насколько понимаю, вопрос к Константину, но посмотрела свои транзиты, у меня тоже где-то в 43 (даже чуть раньше) и ретро-петля в 44
007 - Alexis
Период полного транзита Сатурна через зодиакальный круг равен примерно 29.5 годам, прохождение одного знака Зодиака в среднем от 1 года до 2.5 лет...
vista
наверное, [Опозиция] [Уран]-нов , и [Квадрат] [Сатурн]-нов
л.шмидт
нет, точная [Опозиция] Сатурнов
а [Опозиция] Уранов у меня в 41 с копейками и из-за ретро-движения будет длиться до 43
007 - Alexis
Все верно...
Я уже как-то сталкивался с этим, но объяснить не могу...
Да, я спорол очевидную чушь - старею, видать... Сначала в теме Ash поставил не те фоновые данные для Соляра, теперь вот здесь...
Период ПОЛНОГО ОБРАЩЕНИЯ Сатурна составляет примерно 29, 5 лет, то есть транзитный Сатурн оказывается в соединении с Сатурном Радикса; прибавим к ~ 29, 5 половину этого периода ~ 14, 75 лет, и получим ~ 44, 25 года...
Приношу свои извинения за допущенную ошибку...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
vodoleyka
3 октября 2010 (12:23)
007 - Alexis
А Вы ради интереса посмотрите, с чем транзитным связана эта "чушь"))
У меня тоже недавно такое было...и тоже списала за счет "старею"))
Мерк сейчас в Деве (Вы-Дева), возможно, с чем-то оппозиция и т п?
У меня было так, когда Мерк разворачивался на моем Плутоне и в оппозиции со своим натальным положением, потом- на оппозиции к Хирону...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Лайт
Light
3 октября 2010 (14:36)
Всем , Алекс , а постареть уже успел - я чувствую тоже постарела, потому что квадрат нат и завершается, немного старше Водолейки . Иллюзии были в течении последних полутора лет нешуточные. Слава богу заканчиваются! Переходят во что-то хорошее Ровно три года назад потеряла работу, начала новую, не особенно преуспела, я как-будто в вакууме была, одна...Бизнес почти весь закончился...Но даже в самые тяжелые моменты я цепляюсь за все, за что можно уцепиться. За дом, за работу, за новые отношения, за мужа. Наверное потому что асц в . С мужем сейчас очень сильные напряги, мне стоит больших трудов сохранять вид хорошего. Это как знаете дурочку играть вам говорят - "вы дурочка и вы нам не очень", а вы отвечаете "сегодня прекрасная погода и такие красивые облака" Знаете - это и есть кризис. Муж оставил подругу после 27 лет совместной жизни, просто ушел и все...Вторая закомая разводится после 26 лет. Пар, которые живут больше 24 лет можно по пальцам пересчитать.Для женщины это кризис, потому что в семью , а не в работу она вкладывает больше сил и души. Очень надеюсь,что мы выйдем обновленными после этого кризиса. А тем более 42-43 время Урана ,солнце в , в 3, уран в 10, вместе с плутоном, плутон соуправитель асц - да нам ли печалиться, я есть все ,что необходимо мне для нормальной (будем-те реалистами жизни) . За реализм и жизнь без прикрас Водолейка
vodoleyka
3 октября 2010 (14:58)
Лайт
Только хотела Алексу улыбочку вставить по поводу старости...и вдруг - твой пост
Да, Нептун тебя уже вот-вот отпустит. Ты же у нас "лидер поколения" - с "драйвером" (Уран-Плу) в 10 Давай, дерзай!..И мы уж как-нибудь...за тобой...подтянемся...особенно я- зорко слежу с надеждой за выходящими из зоны Нептуна)).
vodoleyka
3 октября 2010 (16:23)
Извините тогда. Мне показалось, это что-то транзитное.
Only
3 октября 2010 (16:31)
Интересно, чем отличается по ощущениям и событиям трин от квадрата ( в жизни я имею в виду).
Извините тогда. Мне показалось, это что-то транзитное...
Так оно и есть...
А транзиты разные бывают...
Ну был квадрат транзитного Меркурия с Хироном, но вообще-то я считаю Деву по Прозерпине...
vodoleyka
3 октября 2010 (16:47)
Only
Неее...тему не хочу...
Можно пока "на двоих сообразить", раз у нас такие совпадения.
Только у меня через конверт не получается...если у Вас получается (и будет желание), пишите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.