Форум на ОКУЛУС

Тема 26348, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     3 октября 2010 (08:59)

007 - Alexis

оппозиция сатурнов (42-43)

Вы уверены?

л.шмидт

насколько понимаю, вопрос к Константину, но посмотрела свои транзиты, у меня тоже где-то в 43 (даже чуть раньше) и ретро-петля в 44

007 - Alexis

Период полного транзита Сатурна через зодиакальный круг равен примерно 29.5 годам, прохождение одного знака Зодиака в среднем от 1 года до 2.5 лет...

vista

наверное, [Опозиция] [Уран]-нов , и [Квадрат] [Сатурн]-нов

л.шмидт

нет, точная [Опозиция] Сатурнов

а [Опозиция] Уранов у меня в 41 с копейками и из-за ретро-движения будет длиться до 43

007 - Alexis

Все верно...

Я уже как-то сталкивался с этим, но объяснить не могу...

Да, я спорол очевидную чушь - старею, видать... Сначала в теме Ash поставил не те фоновые данные для Соляра, теперь вот здесь...

Период ПОЛНОГО ОБРАЩЕНИЯ Сатурна составляет примерно 29, 5 лет, то есть транзитный Сатурн оказывается в соединении с Сатурном Радикса; прибавим к ~ 29, 5 половину этого периода ~ 14, 75 лет, и получим ~ 44, 25 года...

Приношу свои извинения за допущенную ошибку...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
vodoleyka
     3 октября 2010 (12:23)

007 - Alexis

А Вы ради интереса посмотрите, с чем транзитным связана эта "чушь"))

У меня тоже недавно такое было...и тоже списала за счет "старею"))

Мерк сейчас в Деве (Вы-Дева), возможно, с чем-то оппозиция и т п?

У меня было так, когда Мерк разворачивался на моем Плутоне и в оппозиции со своим натальным положением, потом- на оппозиции к Хирону...

Все же для Дев данная ошибка нехарактерна))

А постареть мы всегда успеем

007 - Alexis
Virgo - Дева
     3 октября 2010 (13:44)

vodoleyka

А постареть мы всегда успеем...

А я уже успел...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Лайт
Light
     3 октября 2010 (14:36)

Всем , Алекс , а постареть уже успел - я чувствую тоже постарела, потому что квадрат нат и завершается, немного старше Водолейки . Иллюзии были в течении последних полутора лет нешуточные. Слава богу заканчиваются! Переходят во что-то хорошее Ровно три года назад потеряла работу, начала новую, не особенно преуспела, я как-будто в вакууме была, одна...Бизнес почти весь закончился...Но даже в самые тяжелые моменты я цепляюсь за все, за что можно уцепиться. За дом, за работу, за новые отношения, за мужа. Наверное потому что асц в . С мужем сейчас очень сильные напряги, мне стоит больших трудов сохранять вид хорошего. Это как знаете дурочку играть вам говорят - "вы дурочка и вы нам не очень", а вы отвечаете "сегодня прекрасная погода и такие красивые облака" Знаете - это и есть кризис. Муж оставил подругу после 27 лет совместной жизни, просто ушел и все...Вторая закомая разводится после 26 лет. Пар, которые живут больше 24 лет можно по пальцам пересчитать.Для женщины это кризис, потому что в семью , а не в работу она вкладывает больше сил и души. Очень надеюсь,что мы выйдем обновленными после этого кризиса. А тем более 42-43 время Урана ,солнце в , в 3, уран в 10, вместе с плутоном, плутон соуправитель асц - да нам ли печалиться, я есть все ,что необходимо мне для нормальной (будем-те реалистами жизни) . За реализм и жизнь без прикрас Водолейка

vodoleyka
     3 октября 2010 (14:58)

Лайт

Только хотела Алексу улыбочку вставить по поводу старости...и вдруг - твой пост

Да, Нептун тебя уже вот-вот отпустит. Ты же у нас "лидер поколения" - с "драйвером" (Уран-Плу) в 10 Давай, дерзай!..И мы уж как-нибудь...за тобой...подтянемся...особенно я- зорко слежу с надеждой за выходящими из зоны Нептуна)).

007 - Alexis
Virgo - Дева
     3 октября 2010 (15:36)

А что тут улыбаться-то? Я вполне серьезно...

vodoleyka
     3 октября 2010 (16:23)

Извините тогда. Мне показалось, это что-то транзитное.

Only
     3 октября 2010 (16:31)

Интересно, чем отличается по ощущениям и событиям трин от квадрата ( в жизни я имею в виду).

Водолейка, может заведете такую тему?

я бы с удовольствием подключилась.

открыла вашу карту: , . у меня наоборот: ,

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
007 - Alexis
Virgo - Дева
     3 октября 2010 (16:39)

vodoleyka

Извините тогда. Мне показалось, это что-то транзитное...

Так оно и есть...

А транзиты разные бывают...

Ну был квадрат транзитного Меркурия с Хироном, но вообще-то я считаю Деву по Прозерпине...

vodoleyka
     3 октября 2010 (16:47)

Only

Неее...тему не хочу...

Можно пока "на двоих сообразить", раз у нас такие совпадения.

Только у меня через конверт не получается...если у Вас получается (и будет желание), пишите.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере