vodoleyka - вот уже в которой теме читаю Ваши посты - и как будто я писала. И про тр. ...ох....то же самое...
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
л.шмидт
3 октября 2010 (16:50)
люди,
а кто-нибудь может ответить, на каком транзите у человека включается ощущение, что он начал стареть? или ощутил конкретно что вдруг резко постарел?
vodoleyka
3 октября 2010 (16:58)
- Alexis
был квадрат транзитного Меркурия с Хироном,
вообще-то я считаю Деву по Прозерпине...
Говоря о том, что Вы-Дева, я имела в виду то, что может у Вас там стеллиум и транзитный Мерк что-то там задел и образовал оппозицию к чему-то в Рыбах...или на Солнце был, а Солнце, допустим, в квадрате с Хироном...
А Меркурий я имела в виду не как управителя Девы, а как сигнификатор логики, мышления, интеллекта, сообразительности.
Лайт
Light
3 октября 2010 (17:01)
...а вот когда иллюзии уходят, тогда и стареем, где-то так, так сказать ничего не проходит бесследно - и иллюзии и страдания , в том числе
vodoleyka
3 октября 2010 (17:13)
Капелька Света
Интересно. Еще один "двойник"?
Если хотите, можем сравнить карты...но, наверное, лучше по почте...я и так все время темы "разбавляю"...мне уже неловко))
л.шмидт
Хм...у меня такое бывает периодически.
Вы имеете в виду длительные ощущения (неделю, месяц)?
У меня это 1-2 дня...или момент...вот, глянула в зеркало - и вдруг увидела-старею...а бывают противоположные моменты, когда смотришь - а ничего еще))
Но у меня такие моменты и лет в 25 были...
Надо будет понаблюдать за транзитами.
Капелька Света
3 октября 2010 (17:17)
vodoleyka
..."двойник" или не очень - не знаю, но по мироощущению на даный момент - точно двойник
Написала Вам на почту.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Lica
3 октября 2010 (18:12)
И у меня очень похожие мироощущения , может потому что тоже "водолейка"? , но у меня по уже прошел довольно давно, а квадрат нептунов еще впереди...
A
3 октября 2010 (18:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
а кто-нибудь может ответить, на каком транзите у человека включается ощущение, что он начал стареть? или ощутил конкретно что вдруг резко постарел?
Я могу
На транзите Сатурна по 1 дому - явно ощутила и в зеркале увидела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.