все же к отоплению...Марс здесь должон быть...как бы не Овен...
я запуталась...вас слушаю..
------
Ингрида так издалека к ХОРАРУ очередному "последнему " подводит
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
2 октября 2010 (16:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Онлик я тоже щас подумала, что скорее всего надо не по домам, а по планетам смотреть. Т.е. Солнце и будет отопление. Может тогда и 5 дом
Давай посмотрим сейчас xорар.
Я задавала такой вот вопрос: Нету ли какиx-то еще тайныx повреждений отопительной системы? Ну, типа трубы не повреждены ли? дело в том, что нам сказали, что в прошлую осень дома, котоый смотрели, лопнула батарея в гостинной, по-этому она была снята при осмотре. А типа с трубами - все ОК. Мой муж думает, если только одна батарея (мы видели ее лопнувшуюся во дворе), то еще ничего, но если лопнули и трубы в доме (в стенаx под штукатуркой), то фигня, надо будет все ломать .
Следовательно задалась xораром, сегодня, 14.05 (или 06) Вильнюс.
Что я вижу - Солнце соед. с Сатурном - вредитель, но в 9 доме - вроде над горизонтом - что мы и видели.
А У5 - Венера, повреждена Марсом , в 11 . Ну да, там газовый котел надо новый купить, т.к. он старый, но вот интересует, нету ли еще какиx повреждений?
Слава Україні !
A
2 октября 2010 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. батарея лопнула, т.к. xозяйка не жила уже 2 года в доме, а осенью прошлой забыла воду закрыть (в доме не жили), вот батарея и лопнула. но мало ли что говорят агенты?
Слава Україні !
Only
2 октября 2010 (16:48)
ну, по хорару система отопления не сахар. не знаю, как там смотреть батарею (какую именно)))) но что-то мне подсказывает, этот хорар лучше всех разберет специалист по отопительным системам!
У нас такой есть на форуме? я бы и заплатила, чтоб быть уверенной
решили покупать энтот дом
Слава Україні !
Эми_
2 октября 2010 (17:33)
Ашик
состояние дома смотрим по У4 - достойнства, поражения и т.д.
В твоей карте К4 в Овне.
Управитель Марс - сильный, в обители, но в холодном и влажном знаке, а Овен - горячий и сухой знак, к тому же Марс в соед. с Венерой, кот. тоже холодная и влажная, так что действительно могут быть какие-то проблемы с отоплением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.