Внешне дом м.б. шикарный, но в подвалах (основах--скрытом) система жизнеобеспечения нарушена...
Можно пытаться расширяться вверх, в стороны, но пока не устранены неполадки с базисом, в любой момент карточный домик м. рухнуть..
"Проработка" квадрата Солнца с Сатурном--основа инд. роста...на базе личного инд-го домика...
Наталья такие интересные 88 привезла...
A
4 ноября 2010 (13:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да интересно. Я так не размышляла. Спасибо Деве
88 давайте мне в блог, я размещу все символические фоты. У меня же складик
Слава Україні !
Crona
4 ноября 2010 (13:21)
В теме про Лермонтова интересно прозвучало...
На мой вкус, гениальность Лермонтова в том, что он показал темную сторону души...тем более для России --феминной страны...
А Света говорит, главное --чтобы гении не пили и по бабам не шлялись, иначе какой дурной пример для жалких людишек...
Никто не хочет в подвалы спускаться, все только жмурятся на Солнце...
жмурики..
ЗЫ пост 53 время 13:21
A
4 ноября 2010 (13:31)
не читала про Лермонтова. И его самого не сильно знаю, только по программе
Почитаю
---
иначе какой дурной пример для жалких людишек... В чем-то правда есть
Да вот я тоже пример взяла с того, что деется в высшиx слояx , чем им налоги платить . Мне все равно пенсии не останется. Лучше я сама себе построю жизнь в деревне с грядками, xоть жрать чего будет . Может и бизнес замутим другой - уже думаем
Собственную интерпретацию моих слов-то не тиражируй
https://briah.ru/
Crona
4 ноября 2010 (15:20)
Света, я перефразировала...
Человек не может ч-л донести, воспроизвести, не будичи погружен в это состояние...он живет в этом и транслирует..
А вот интерпретиции от ума...
Кстати, во многих исследованиях на тему Пушкина проходит подстава-заговор
Кто знает , м.б. тоже было и с Лермонтовым
Crona
4 ноября 2010 (15:36)
Чем больше талант - тем больше людей на него смотрят, тем больше ответственность личности за то, что.. в Библии это коротко, но ёмко сказано: "не искушай малых сих.. И кто искусит.." (и т.д.) На кого больше сомотрят - не имеет право своим поведением давать пример в низком. Ни в чём (потоум что собой искушает. Люди ж сразу думают: нуууу.. уж если ему(!!) можно, то мне и подавно.. - и пускается во все тяжкие... Чем выше уровень - тем больше спрос.
Упрощенно говоря, гений выходит на архетип...Его задача -- донести, а не служить примером "благости"...текущей...
A
4 ноября 2010 (15:38)
Девочки знаете, а я как-то временами думаю о Пушкине так: вот дурак (да простит он мне ), такой талант был даден, а он его прожог в дуеляx
Xотя, если бы не накал внутренниx страстей, не получил бы мир такой поэзии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.