Тема 26359, сообщений: 126
Садитесь поближе -Временно Доступен.Римский Окулус моими Глазами. |
Автор | Сообщение |
malina21 |
|
jane lotos |
|
beta . |
|
alex lev gold |
malina21,конечно же снимался. И Терина ,если вы её попросите,может вам сказать мое настоящее имя. Вот тут лучшая моя Роль этого сезона в фильме: "Замужем за Мафионера." Во всяком случае жена говорит,я был в этой сьемке лучшим.
Если фильм пройдёт критику,то скоро вы его увидите на Экране |
malina21 |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Вечная весна,Спасибо.Это говорят и в Реале. Нет таких крепостей,и закрытых дверей,которых бы мы не брали вместе с Иришкой. Там,где для других дверь закрыта мы всегда проходим сквозь двери.Думаю это любовь и наша "Химия".По Отдельности мы Ничто,а вот вместе Энергетика выдаёт такие духовные и невидимые силы,что.....и тут остапа понесло...Поэтому лучше не буду про нас. |
alex lev gold |
Optimistka,А почему на вы на вы я обычно перехожу,когда публично консультирую на форуме. Типа: в лице "тебя" ,я имел вас всех ввиду... (К кому эта ситуация может подойти) Спасибо за Любовь. И тебе такого же желаю.А самое главное,чтобы Любовь не переходила в обыденность жизни и привычку.Но это отдельная тема. Ольга Обязательно ещё вернемся.Правда не знаю когда.Но все дела обычно у нас проходят на Ура-спонтанно. |
101 |
|
alex lev gold |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.