Тема 26359, сообщений: 126
Садитесь поближе -Временно Доступен.Римский Окулус моими Глазами. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
lenash |
|
alex lev gold |
101 Думаю и ты не хуже того,что мы здесь читаем и думаем Фиджи мы все Голды и дети наши голды...Спасибо за комплимент.Иришке было приятно читать.Она хоть и не писатель Окулуса.Но в курсе всех дел Юшечка про сексуальность наверно надо у жены спросить.Но она врядли вам про это скажет.Это Личное . Ленаш Но и ты с Олегом смотритесь.Передавай ему привет.Я в честь его назвал фотку,где он на снимке:Не называй меня Володей . Вообщем за столом я почему-то его вместо Олег называл Володей.По началу я поправлялся и извинялся.Но на Третий раз Он меня Поправил.И говорит:"Не называй меня Володей!" Вообщем, не знаю почему так,но что-то в его лице мне напоминает имя Володя. А фотка(если не видела )под этим названием здесь.
Покажи ему и посмейтесь вместе со мной. На всю жизнь запомню этот прикол и как Олега зовут.
НессиМы ещё зануды в работе.А по жизни мы приятно любим удивлять.А в Виртуале Дуркаться-Любим замутить воду,чтобы вам не казалось,что вода чистая Сразу все нечистое вылазит на поверхность .У нас же одна нога на земле ,а другая в воде.И воду постоянно переливаем из одного кувшина в другой,чтобы получить поровну для всех(Карта Таро 14-Умеренность)Вообщем всего по чуть-чуть и умеренно. Swallow,я тоже рад нашей встрече. Лайт, Я всегда серьезен.Даже, если шучу. Бета,даже не сомневаюсь Надюш,ну а как же.Позировать тоже нужно уметь. Я ведь и назвал фотки Поз(ы)ами Рима. Как -нибудь встретимся и с тобой |
alex lev gold |
Ирина,в Риме вспоминали и вас. Был один случай,не буду называть имя форумчанки ,да я и сам был в таком казусе,когда на следующий день ещё раз пришлось спрашивать по секрету у Юли на Ушко ,как кого зовут из двух девчат.Лёвка свидетель. Но случай был смешной.Вообщем после того, как мы уже познакомились .На следующий день меня форумчанка спрашивает,как Зовут мою Жену. А я ей Отвечаю: "ИрИна... ЗвЯгина" (думал так лучше запомнится ) Посмеялись все,даже Иришка. Ну а насчет Праздники на Окулусе ,я уже писал и Ленаш подтверждает.Приедет Аист (секретный редактор стеновой газеты Окулус и будет у нас статья в разделе Праздники на Окулусе.
|
Screamingflo wer |
|
alex lev gold |
|
nadush |
|
jane lotos |
Надюш.привет..я уже ничего не планирую.на днях была в турагенстве и в этот же день встретила старого знакомого.ну и рассказала что собираюсь ехать в Египет..и зачем..что тут было...Он поклялся.что меня не пустит оказалось..его родная сестра в Турции.вышла замуж и как он говорит "с концами"..его бывшая подруга.живя на Украине приняла ислам..ходит на работу в чалме.возникли проблемы в ее окружении... Зовут его Валентин.евангелист..Рак.1977гр говорит.что потерял сон из-за меня.узнав такие новости..И что теперь делать... |
nadush |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.