Алекс, чтобы иметь сатурн на асценденте ты должен был родится где то начиная с 18 часов 57 минут.для козерога на асценденте самое раннее в 16 часов . Да скорпион ты, немногословный скорпион, с завораживающим взглядом. Смягчает все же венера на асценденте.
Алекс, 10ч35 не ЖМТ, а местное, витебское время(+3), а по ЖМТ 7часов 35 минут. Поэтому сатурн с хироном в 4 ом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эми_
6 октября 2010 (20:28)
Действительно неплохо бы открыть тему про Римские Асценденты
Вот у Теринки сразу виден Уран в первом доме.
У Анжелы - Весы на Асц.
У Ласточки и Данияры - личико как у куклы, а ведут они себя как асц. Скорпы.
Дега сказала мне, что ей поствили Асц. в Козероге. Я в начале усомнилась, а сейчас, как подумаю, такую моложавость дает как раз Козерожий Асц.
У вас, Алекс, тоже лицо как у киноактера (наверное Венера в 1-ом доме) и Скорп. сдержанность - точно Асц в Скорпе.
light-ning
6 октября 2010 (20:36)
Тему надо будет (к выходным) открыть не только про Римские асценденты, а про АСЦ вообще. Давным-давно зреет, есть список вопросов на этот счет... Подождем до выходных?.. До выходных сидеть "в эфире" и принимать полноценное участие не получится.
Вообще, гадать асц-ты интересно, конечно, но в случае Алекса я бы просто попробовала сделать нормальную ректификафию, по событиям, без гаданий. А так - Сатурн я бы все-таки выделила, отметился он там как-то по-любому, но и Скорпион тоже чувствуется. Насчет Венеры не уверена... (Карты, впрочем не вижу, поэтому все может быть)
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.