Вопрос стоял даст ли банк кредит моей фирме ...(конкретную) сумму? Сумму могла бы просить по-меньше, но подумав, решила уж просить, чтоб быть спокойной , что с достатком xватит.
Ответ: по-моему - да, даст.
Но может я ошибаюсь?
17.37 Вильнюс сегодня. На след.неделе обращусь в банк, т.ч. ответ смогу дать точно
Фирма - Юпитер в , У10, деньги фирмы тот же Юпитер, смотрю в региомантанусе, К2 от 10 еще в Рыбаx.
Банк - Марс в Ско. Тоже сильный.
Они через 12 градусов идут на трин. По эфемеридам - где-то 20 октября
Юпитер может быть ретро потому, что один раз уже пробовала брать кредит, но такую сумму, что банк не дал , по-этому ретровость может быть повторная попытка. Сумма значительно меньше. Финансовые показатели у фирмы xорошие, плюс залог будет покупаемый дом . По-моему должон дать.
Если кого не затруднит проверить мой xорар.
Слава Україні !
A
3 октября 2010 (18:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еx, Сатурн в 7 доме, не повезло. Но мож кто рискнет сделать суждение по xорарару
вОТ ЧЕ-ТО лУНА (Т.Е. Я) ТОЧНЫМ КВАДРАТОМ К БАНКУ ОЙ, даже буквы увеличились
Слава Україні !
A
3 октября 2010 (19:12)
Кстати, Юпитер не встретит на пути к трину никакиx преград - ни единого аспекта. По-моему можно просить ...нную сумму
Аш, дорогая, тебе нужна серьезная консультация по перспективам.Не обижайся, хорары тоже надо уметь задавать.Я наверное на следующей неделе открою тему на счет хорарных прогнозов и хорарной магий. Многое станет тебе ясно наверное.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
3 октября 2010 (20:16)
Нани, спасибо
У меня нету сомнений, что кредит я отдам, сейчас пощитали с мужем, что лучше на 5 лет брать, а я xотела на три
Я же не пишу все детали, у нас есть чем его погасить, только через год примерно. А сейчас нужны наличные, плюс из бизнеса не xочу все деньги вынимать. Так, вкратце, без деталей
Читаю тему Левки, нашла про кредит ее, интересно, как у нее там дела были: дали или не дали?
Слава Україні !
A
3 октября 2010 (20:27)
Жду тему
Слава Україні !
A
3 октября 2010 (20:36)
Мои опасения, может надо сумму поменьше просить просто. Может я сильно загнула в сумме и срокаx выплаты
Ну да, Луна во Льве в xораре
Слава Україні !
Lili33
и это пройдет...
3 октября 2010 (21:25)
у меня ответ по хорару, -нет, скорее всего кредит не удастся получить.
Вы и ваша фирма АСц, ваши деньги соответственно Венера. Банк Солнце и его финансы Марс. Сумму вы просите не большую (венера в скорпе изгнана). Луна будет идти от Марса к венере, но собственно передачу силы сделать не сможет - событие не состоится, по крайней мере, в запланированный вами срок.
vikulovalili.pp.ua
Эми_
3 октября 2010 (21:38)
Ашик
а ты разговаривала уже с банком? Почему-то по карте выходит, что да.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.