колесница перевернутая, солнце пямое, император прямой и правосудие прямое.
Как я поняла ответ - да, но с задержкой и он инициатор примирения.
Помогите понять ответ карт? Спасибо.
Свой мир - создам сама!
Я-селена
4 октября 2010 (18:33)
Помиритесь
Только зачем так много карт на один вопрос?
Манюня
5 октября 2010 (09:03)
Я-селена Спасибо) Много карт, что бы понять как))))
Свой мир - создам сама!
Одиллия
6 октября 2010 (23:30)
Манюня, это не для того, чтобы понять, а для того, чтобы вышибить из карт тот ответ, который Вам хочется услышать. Частое явление.
По перевернутой Колеснице уже было ясно, что ситуацией Вы не рулите и скорее всего Ваши собственные инициативы к примирению ничего не дадут. Все будет решать мужчина. 4 Старших Аркана -- да, для Вас это очень важные отношения. Но Вы от них получите только то, что заслуживаете, а не то, чего хотите.
Манюня
7 октября 2010 (09:43)
Одиллия
Свой мир - создам сама!
Манюня
7 октября 2010 (09:46)
Одиллия 4 старших оркана потому что я тянула только из старших орканов)))) Вчера поняла что действительно не так спросила, не правильно сделала расклад. Но я и не старалась делать расклад просто был порыв - спросила - вытащила... вот и все.
Свой мир - создам сама!
Одиллия
7 октября 2010 (11:48)
Манюня, на такие вопросы надо тянуть три карты и из полной колоды. СА используются для чего-то глобального, а "помиримся ли" -- это бытовуха.
Три карты: основа, процесс, результат. Вот и будет видно, на что рассчитывать. А так получается, что задали Вы вопрос "помиримся ли мы в октябре" -- карты ответили, что скорее нет. Тогда Вы подсознательно задали еще один вопрос: "точно не помиримся?" Карты выдали Солнце, сказав, "ну ясен пень". "Точно-точно не помиримся?" -- опять спросило Ваше подсознание и получило Императора. "Ну если его величество возжелает..." -- ответили карты. "А может быть все-таки..." -- робко спросило Ваше подсознание. "Все будет по справедливости", -- холодно ответили карты.
Примерно так это выглядело. Я никогда не понимала людей, которые не могут прочесть расклад, где на каждую позицию кладется одна карта и начинают каждую карту раскладывать. Это не потому, что "не понимаю", это потому что "не хочу принять".
Так что скорее всего не помиритесь.
Манюня
7 октября 2010 (12:01)
Одиллия Если можно то спрошу у вас еще вопросик) Я вчера взяла все же книгу и разложила расклад из всех арканов на примирение и вот что вышло
я - влюбленные
он - паж чаш
его действия по отношению ко мне - король жезлов
вероятный исход - 8 жезлов
Свой мир - создам сама!
Одиллия
7 октября 2010 (13:08)
Манюня, опять же примирение возможно, если его величество пожелает. Так как его величество по Пажу кубков весьма эгоистичен. Но некий красивый жест может сделать. Вероятный исход -- нечто очень сумбурное, резкое, как провокация. Да, может внезапно объявиться и повести себя не так, как Вы ожидаете. Общение точно будет, причем очень неспокойное.
Манюня
7 октября 2010 (14:00)
Спасибо большое! Вы правильно подметили "Его величество"!!!! А неспокойное поведение - это ожидаемо)))) Спасибо еще раз! Не подскажите какую- нибудь хорошую книжку по Таро?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.