Тема 26367, сообщений: 70
Цикл Маpса в Водолее |
Автор | Сообщение |
Sacurafric |
|
Galaxyalex |
|
Sacurafric |
|
Galaxyalex |
|
Sacurafric |
|
Galaxyalex |
Я вот думал, пока я перезаряжал метофизические батареи, неуж-то никто не активизирует эту темку. Ну, астрологи... Всё идёт по плану... Тунис, Египет, Иордания... Кто следующий? Неуж-то тот, о ком я подумал? С новым Марсианским годом!!! Ура товарищи!!!!
Европа будет Свободной!!!
|
Ева |
Алексей может, и не сильно-удачная выкладочка, но то что вчера сама услышала.
р.с. ты думаешь - разные сторонники разных руководителей в центр к манежу тоже - на верблюдах,ослах,конях потянутся? |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Ну, что подведём итоги цикла. Вот, что писалось в этой теме 4.10.2010 Вообще, если не считать цикла 2006 года (последних минут Весов), то это пеpвый воздушный цикл впеpвые с осени 1989 (Весы) !!!
А это значит будет pезкий пpоpыв в ментальной сфеpе...pасцветут все сфеpы связи, коммцуникаций, жуpналистики..pасцвет астpологии и науки в целом.
Во власть пpоникнут люди с головой - вpоде Собчака, Ельцина, Гайдаpа и Попова Цикл, конечно, ещё не завершён. До апреля 2013 ещё далеко. Но всё же, на слуху опять фамиля Собчак, а также люди с головой типа Прохорова и Навального Европа будет Свободной!!!
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.