Тема 26368, сообщений: 70
Костя, с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
|
Rox |
|
Ева |
|
Константин Дараган |
Спасибо всем, ну просто очень очень большое! Огромное удовольствие с утра, ну просто читаю и улыбаюсь жаль, что не могу "накрыть поляну" чтобы вернуть часть полученного позитива, чтобы добро возвращалось и преумножалось
Как все-таки интересно читать Ваши поздравления, как интересно видна личность через текст! Один минус - смущаете Вы мои Весы сильно
Вообщем сегодня с утра
спасибо Вам! Своеобразно как-то у меня Сатурн по Солнцу идет... http://www.astrology-online.ru |
Lёwka |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Константин! С наступившим Днйом Рождения!Самые теплые пожелания! К смушенным весам оч давно хочется добавить ,кстати и по = !=>за творческую кропотливую работу=>в Латвии ваш труд совместно с Янити,на весах с Дж.Фроули=>перевешивает автора туманного албиона Сатурн -дает по заслугам! Ну и поздравила. . За ! |
Милла Полетели!!!! |
День рождения в стиле сатурна)))))))
И вот здесь
скромную вечеринку
в кругу самых что ни на есть родных друзей)))))
А можна интересна арендовать музей для празднования дня рождения? Надо на пальцах объяснять гражданам - музейным сотрудникам , что у тебя де сатурн по солнцу в весах идёт и тебя на старинное искусство прям жуть как тянет)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
aluska |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.