Несси! Интересно,получается,что у кого-то такой транзит проходит незаметно. [Надо подумать] Может,это связано с тем,насколько Уран и Марс проявлены в натале?(главным образом Уран?)...
забыла сказать в 4 градусах от МС в 10 доме, в секстиле с в 1 доме в 4 градусах от Asc
femmerus [Роза] мне кажется,это все-таки Сатурн [Соединение] [Марс]
И квадрат плутона ещё
Gemma
Та самая...
6 октября 2010 (00:20)
Несси у знакомой такая ситуация пожизненно..... в натале в 6 марс в к в 12 с марсом там и луна в кучу , жива здорова - руки- ноги голова целы)))) Более подробно про нее не знаю.
Творю чудеса.
Несси
6 октября 2010 (00:51)
Лада
то есть,Уран еще и как коллектив может быть.
Интересно,что и у тебя и у супруга все это как-то с работой связано.,и у тебя,получается,5 дом тут-ну никак.
Gemma ,а вы думаете,никаких травмоопасно-внезапных ситуаций не было?....
femmerus может,тут как-то и 10 дом можно приплести,если вы чувствуете,что Марс относится к нему тоже...
Gemma
Та самая...
6 октября 2010 (00:56)
Несси возможно и были но, внешне... мы были на море вместе... она целехонькая)) кроме тромбофлебита и аборта я не знаю что могло быть, а так 2 деток замужем родилась в 1973 г. все нормально.
Творю чудеса.
л.шмидт
6 октября 2010 (10:16)
я взглянула ещё что у меня было на транз нат в 1.
Травм не было, зато ни с того, ни с сего разболелась голова. Такое ощущение, что парализовало всю мою активность. Уставала от малейшей ерунды и от любого движения. Я не ходила в школу с октября по апрель (головная боль прошла, но после пришлось лечить осложнения на сердце после всей этой терапии) . И это накануне переводных экзаменов! Кроме того, лечащая врач решила, что может иметь отношение к головной боли какой-нибудь зуб. Найти ничего не смогли, но на всякий случай дёрнули 2 и провели ревизию - расковыряли полностью всё верхнее нёбо в надежде чего-нибудь обнаружить (тоже замешан, в принципе можно в данном случае даже и за "операцию" счесть). Потом мама и бабушка ходили разбираться, что за эксперименты и самоуправство...
как-то с работой связано.5 дом тут-ну никак
да, но это имеет отношение к деятельности, активности по , тем более, что он у нас в 1 и в 10 . Т.е.на этих аспектах нам было предложено сменить резко деятельность на более "спокойную" с точки зрения большинства людей. Конечно, в случае с головной болью, кто-нибудь сочтёт школу за 5 Дом. Но точно могу сказать, что все мои хобби и занятия помимо школы, как и все мои увлечения за пределами больницы (наукой, языками и т.д) именно на этих транзитах были резко прекращены, т.к. стали просто физически невозможны. Лишь увольнение "развязало руки".
л.шмидт
6 октября 2010 (10:28)
и еще насчет 5 дом тут-ну никак.
Сама же признаешь плюрализм мнений и наличие разных школ. Мне уже не раз тут на форуме кто-то предлагал рассматривать упр как , а как упр
Да и не всегда проигрывается планета именно как упр какого-то Дома. Может выступить и в качестве сигнификатора.
7
6 октября 2010 (16:13)
Может это будет интересным:
(копировала с какого то форума)
*Значит, Пример номер раз:
Очень забавный случай.
* Уран транзитный во 2,
* Уран управляет 2-ым натальным,
* Уран натальный в 9-ом,
* Марс натальный во 2-ом,
* Марс управляет 4-ым натальным,
* (в радиксе Марс в трине в Урану, это важно!).
На соединении транзитного Урана с натальным Марсом во втором доме у натива - неожиданная бартерная прибыль в виде первого своего компьютера, в результате комп конечно оказался в его доме (Марс управляет 4-ым). На втором и одновременно же третьем прохождении (транзитный Уран делал разворот с ретро- движения на директный именно в градусе натального Марса) происходит совершенно неожиданная кража денежных сбережений в его доме. Вор был вычислен им моментально (сосед такой был, так что вычислить его не составило труда) и натив начал планомерную стратегию по возвращению своих денег обратно. Им была придумана целая цепь нестандартных ходов, разыгран буквально целый спектакль перед соседом и его матерью (довольно рисковый и опасный, кстати), результатом коего стало то, что сосед моментально удалился из дома подальше к родственникам на целых полгода (инициатва натива), обещал постепенно возвращать деньги из зарплаты, а его мать начала выплачивать сумму по частям уже сразу и сумма через время была выплачена вся. Так что все закончилось более чем благополучно, хотя на тот момент это был шок и пришлось хорошо и рискованно потрудиться. Благо, что натальный трин Марса к Урану помог.
* Пример номер два:
* Уран транзитный во 2-ом,
* Уран управляет 3-им натала,
* Уран натальный в 11,
* Марс натальный в 4-ом,
* Марс управляет 5-ым.
* (в радиксе Марс в квадрате к Урану)
Честно сказать, не знаю, что у девушки было на первом и втором прохождении, но на третьем ходу транзитного Урана квадратом к натальному Марсу произошел неожиданный и очень болезненный для нее разрыв с ее парнем (5 дом). По причине того, что неожиданно вселившаяся соседка по студенческому общежитию (это был для натива и 4, и 3 дом) этого парня отбила. Для натива это был удар, оставивший неприятный след в дальнейшем. Надо сказать, что одновременно с этим транзитный Марс соединился с Ураном натальным в ее 11 доме друзей. Ситуация получилась плачевная, потому что в натале Марс в квадрате к Урану. А вот что у натива в то время происходило с финансами, это я не знаю (транзитный Уран ведь из 2-ого дома делал квадрат. Однако система ценностей, самооценка ее претерпевала испытания.
* Пример номер три:
* Уран транзитный в 6-ом,
* Уран управляет 7-ым (6-ым в релокации),
* Уран натальный в 3-ем,
* Марс натальный в 12-ом,
* Марс управляет 9-ым,
* (в радиксе Марс в секстиле к Урану (!).)
оппозиция транзитного Урана к Марсу натальному. Первое прохождение (Уран вошел в орб, но точной оппозиции еще не сделал, развернувшись ретро-) - неожиданное и внезапное решение ехать в другой город на курсы повышения квалификации, что и было сделано (3,9). Затем так же неожиданно нашлась работа, где натив работал с целью получить опыт и отработать деньги потраченные на обучение, затем так же внезапно уход с работы, так как неприятного там было достаточно. На первом точном прохождении - еще одна работа, неофициальная, неожиданные заказы, знакомства на работе, на втором прохождении - возвращение на ту же работу, с которой натив ушел, затем переезд (3) и рутинная уборка там (6 дом), второй раз уход с работы. На третьем прохождении - поступление учиться, тоже на перспективу в профессии. То есть, по полной программе проигрались 6, 3, 9, 12 дома. 7 проигрался в том плане, что работа была с деловыми партнерами, в паре, а не с начальством совсем, свободный найм и работа в паре. Это был долгий период событий, все то время, пока Уран шел туда-сюда. Был момент и очень опасный (совсем не на точном аспекте, а в середине этого периода), именно внезапный и очень рискованный, но все хорошо обошлось без травм.
ИЗ ПРИМЕРОВ аспектации Ураном нат. Марса
у моей двоюродной сестры Марс - в 5Льва, в 8 доме, управляет 4-м и 11-м, 12-м натальными домами. Сам Уран нат. находится в 11-м, управляет 2-м. аспектов между Ураном и Марсом в натале нет. только управление Марсом домом, в котором Уран находится.
при оппозиции тр. Урана к нат Марсу у нее очень много родственников погибло в автомобильных авариях. Фактически целая семья двоюродной сестры ее отца. разбились друг за другом.
Slavena
6 октября 2010 (16:21)
Оппозиций не было, но было соединение. Уран прошел по Марсу. Я тогда в институте училась.
В натале Марс Уран квадратура, Марс управляет пятым домом.
Никаких страстей со мной лично не произошло.
Но вот если, чтобы пятый дом приплести : У меня была любовь страшная тогда . И парня моего из института даже отчислили. (он восстановился через год потом, а еще через год мы поженились
Но к тому времени Уран уже из соединения вышел.
л.шмидт
6 октября 2010 (17:10)
Slavena
ну как же Никаких страстей не произошло? Это же самые настоящие любовные страсти
л.шмидт
6 октября 2010 (17:19)
не, если сильно, конечно, захотеть, то и у меня тогда, в 8 классе на можно "разрыв отношений" найти. Не любовь, конечно, но вполне "романтические"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.