Форум на ОКУЛУС

Тема 26369, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
femmerus
     5 октября 2010 (21:54)

Несси! Интересно,получается,что у кого-то такой транзит проходит незаметно. [Надо подумать] Может,это связано с тем,насколько Уран и Марс проявлены в натале?(главным образом Уран?)...

забыла сказать в 4 градусах от МС в 10 доме, в секстиле с в 1 доме в 4 градусах от Asc

femmerus [Роза] мне кажется,это все-таки Сатурн [Соединение] [Марс]

И квадрат плутона ещё

Gemma
Та самая...
     6 октября 2010 (00:20)

Несси у знакомой такая ситуация пожизненно..... в натале в 6 марс в к в 12 с марсом там и луна в кучу , жива здорова - руки- ноги голова целы)))) Более подробно про нее не знаю.

Творю чудеса.
Несси
     6 октября 2010 (00:51)

Лада

то есть,Уран еще и как коллектив может быть.

Интересно,что и у тебя и у супруга все это как-то с работой связано.,и у тебя,получается,5 дом тут-ну никак.

Gemma ,а вы думаете,никаких травмоопасно-внезапных ситуаций не было?....

femmerus может,тут как-то и 10 дом можно приплести,если вы чувствуете,что Марс относится к нему тоже...

Gemma
Та самая...
     6 октября 2010 (00:56)

Несси возможно и были но, внешне... мы были на море вместе... она целехонькая)) кроме тромбофлебита и аборта я не знаю что могло быть, а так 2 деток замужем родилась в 1973 г. все нормально.

Творю чудеса.
л.шмидт
     6 октября 2010 (10:16)

я взглянула ещё что у меня было на транз нат в 1.

Травм не было, зато ни с того, ни с сего разболелась голова. Такое ощущение, что парализовало всю мою активность. Уставала от малейшей ерунды и от любого движения. Я не ходила в школу с октября по апрель (головная боль прошла, но после пришлось лечить осложнения на сердце после всей этой терапии) . И это накануне переводных экзаменов! Кроме того, лечащая врач решила, что может иметь отношение к головной боли какой-нибудь зуб. Найти ничего не смогли, но на всякий случай дёрнули 2 и провели ревизию - расковыряли полностью всё верхнее нёбо в надежде чего-нибудь обнаружить (тоже замешан, в принципе можно в данном случае даже и за "операцию" счесть). Потом мама и бабушка ходили разбираться, что за эксперименты и самоуправство...

как-то с работой связано.5 дом тут-ну никак

да, но это имеет отношение к деятельности, активности по , тем более, что он у нас в 1 и в 10 . Т.е.на этих аспектах нам было предложено сменить резко деятельность на более "спокойную" с точки зрения большинства людей. Конечно, в случае с головной болью, кто-нибудь сочтёт школу за 5 Дом. Но точно могу сказать, что все мои хобби и занятия помимо школы, как и все мои увлечения за пределами больницы (наукой, языками и т.д) именно на этих транзитах были резко прекращены, т.к. стали просто физически невозможны. Лишь увольнение "развязало руки".

л.шмидт
     6 октября 2010 (10:28)

и еще насчет 5 дом тут-ну никак.

Сама же признаешь плюрализм мнений и наличие разных школ. Мне уже не раз тут на форуме кто-то предлагал рассматривать упр как , а как упр

Да и не всегда проигрывается планета именно как упр какого-то Дома. Может выступить и в качестве сигнификатора.

7
     6 октября 2010 (16:13)

Может это будет интересным:

(копировала с какого то форума)

*Значит, Пример номер раз:

Очень забавный случай.

* Уран транзитный во 2,

* Уран управляет 2-ым натальным,

* Уран натальный в 9-ом,

* Марс натальный во 2-ом,

* Марс управляет 4-ым натальным,

* (в радиксе Марс в трине в Урану, это важно!).

На соединении транзитного Урана с натальным Марсом во втором доме у натива - неожиданная бартерная прибыль в виде первого своего компьютера, в результате комп конечно оказался в его доме (Марс управляет 4-ым). На втором и одновременно же третьем прохождении (транзитный Уран делал разворот с ретро- движения на директный именно в градусе натального Марса) происходит совершенно неожиданная кража денежных сбережений в его доме. Вор был вычислен им моментально (сосед такой был, так что вычислить его не составило труда) и натив начал планомерную стратегию по возвращению своих денег обратно. Им была придумана целая цепь нестандартных ходов, разыгран буквально целый спектакль перед соседом и его матерью (довольно рисковый и опасный, кстати), результатом коего стало то, что сосед моментально удалился из дома подальше к родственникам на целых полгода (инициатва натива), обещал постепенно возвращать деньги из зарплаты, а его мать начала выплачивать сумму по частям уже сразу и сумма через время была выплачена вся. Так что все закончилось более чем благополучно, хотя на тот момент это был шок и пришлось хорошо и рискованно потрудиться. Благо, что натальный трин Марса к Урану помог.

* Пример номер два:

* Уран транзитный во 2-ом,

* Уран управляет 3-им натала,

* Уран натальный в 11,

* Марс натальный в 4-ом,

* Марс управляет 5-ым.

* (в радиксе Марс в квадрате к Урану)

Честно сказать, не знаю, что у девушки было на первом и втором прохождении, но на третьем ходу транзитного Урана квадратом к натальному Марсу произошел неожиданный и очень болезненный для нее разрыв с ее парнем (5 дом). По причине того, что неожиданно вселившаяся соседка по студенческому общежитию (это был для натива и 4, и 3 дом) этого парня отбила. Для натива это был удар, оставивший неприятный след в дальнейшем. Надо сказать, что одновременно с этим транзитный Марс соединился с Ураном натальным в ее 11 доме друзей. Ситуация получилась плачевная, потому что в натале Марс в квадрате к Урану. А вот что у натива в то время происходило с финансами, это я не знаю (транзитный Уран ведь из 2-ого дома делал квадрат. Однако система ценностей, самооценка ее претерпевала испытания.

* Пример номер три:

* Уран транзитный в 6-ом,

* Уран управляет 7-ым (6-ым в релокации),

* Уран натальный в 3-ем,

* Марс натальный в 12-ом,

* Марс управляет 9-ым,

* (в радиксе Марс в секстиле к Урану (!).)

оппозиция транзитного Урана к Марсу натальному. Первое прохождение (Уран вошел в орб, но точной оппозиции еще не сделал, развернувшись ретро-) - неожиданное и внезапное решение ехать в другой город на курсы повышения квалификации, что и было сделано (3,9). Затем так же неожиданно нашлась работа, где натив работал с целью получить опыт и отработать деньги потраченные на обучение, затем так же внезапно уход с работы, так как неприятного там было достаточно. На первом точном прохождении - еще одна работа, неофициальная, неожиданные заказы, знакомства на работе, на втором прохождении - возвращение на ту же работу, с которой натив ушел, затем переезд (3) и рутинная уборка там (6 дом), второй раз уход с работы. На третьем прохождении - поступление учиться, тоже на перспективу в профессии. То есть, по полной программе проигрались 6, 3, 9, 12 дома. 7 проигрался в том плане, что работа была с деловыми партнерами, в паре, а не с начальством совсем, свободный найм и работа в паре. Это был долгий период событий, все то время, пока Уран шел туда-сюда. Был момент и очень опасный (совсем не на точном аспекте, а в середине этого периода), именно внезапный и очень рискованный, но все хорошо обошлось без травм.

ИЗ ПРИМЕРОВ аспектации Ураном нат. Марса

у моей двоюродной сестры Марс - в 5Льва, в 8 доме, управляет 4-м и 11-м, 12-м натальными домами. Сам Уран нат. находится в 11-м, управляет 2-м. аспектов между Ураном и Марсом в натале нет. только управление Марсом домом, в котором Уран находится.

при оппозиции тр. Урана к нат Марсу у нее очень много родственников погибло в автомобильных авариях. Фактически целая семья двоюродной сестры ее отца. разбились друг за другом.

Slavena
     6 октября 2010 (16:21)

Оппозиций не было, но было соединение. Уран прошел по Марсу. Я тогда в институте училась.

В натале Марс Уран квадратура, Марс управляет пятым домом.

Никаких страстей со мной лично не произошло.

Но вот если, чтобы пятый дом приплести : У меня была любовь страшная тогда . И парня моего из института даже отчислили. (он восстановился через год потом, а еще через год мы поженились

Но к тому времени Уран уже из соединения вышел.

л.шмидт
     6 октября 2010 (17:10)

Slavena

ну как же Никаких страстей не произошло? Это же самые настоящие любовные страсти

л.шмидт
     6 октября 2010 (17:19)

не, если сильно, конечно, захотеть, то и у меня тогда, в 8 классе на можно "разрыв отношений" найти. Не любовь, конечно, но вполне "романтические"

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере