Ну я имела ввиду по списку : травм, болезнeй, операций.
И из института не отчислили
Удалось - таки устоять и пережить!
Only
6 октября 2010 (17:44)
Но ,получается,ножиданности-то для вас не было,да? Вы же не в одночасье замутили свои проекты? ...
Несси , не то чтобы неожиданности. просто я сама не подозревала, во что это в итоге выльется.
да и сейчас с интернетом ассоциируют.
-----
вот ещё что. у мужа в натале в 1 доме, в 7-м. человек сам по себе совершенно неконфликтный, из породы кота леопольда. но в детстве-юности часто возникали опасные для жизни ситуации. например, по моей просьбе вспомнил, что во время тр. было событие из серии "вдруг откуда ни возьмись в тёмном переулке". можно сказать, в рубашке родился.
блин, как мы ещё с коллегами не подрались на ? Хотя в принципе от тех переживаний могла бы и микроинсульт получить запросто.Хотя не, не реально, госпитализация там мне никак не светила.
Несси
6 октября 2010 (20:14)
Девочки,спасибо.Думаю.
...
Любовные переживания,конечно,с высоты сегодняшнего опыта самые пустяковые,хотя,тогда,конечно же,казалось,что это трагедия.Я вот посмотрела,когда у меня был - да,была влюбленность сильная,подростковая,но,кстати,как потом всегда было с Рыбами- послевкусие недоумения=-"что это было? и как я могла этим увлечься?"-то есть,мгновенное как-то разочарование.Да,по Урану.
...
Only,ну у супруга вашего,как мне кажется,классика жанра.,с темным переулком.Хотя,я бы подумала скорее про 8- "опасность".
elisabet
7 ноября 2013 (15:39)
На квадратуре Урана к натальному марсу были роды. Злейшему врагу не пожелаю такого "счастья" - сильнейшие разрывы из-за непрофессиональных действий аккушерки и угроза жизни. Уран - управитель 8 дома. Марс - соуправитель 5 дома. Уран транзитный был в 6-м доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.