Форум на ОКУЛУС

Тема 26369, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     6 октября 2010 (17:27)

Может это будет интересным: (копировала с какого то форума)

7 , да, это интересно, по правилам "Окулуса" Вы должны указывать, откуда ссылка, а то люди с других форумов ругаются. Это с сайта "Юнона".

http://junona.org/forum/printpage.php?forum=1&topic=195

7
     6 октября 2010 (17:31)

л.шмидт

Спасибо, копировала давно, откуда не помню.

Slavena
     6 октября 2010 (17:31)

Ну я имела ввиду по списку : травм, болезнeй, операций.

И из института не отчислили

Удалось - таки устоять и пережить!

Only
     6 октября 2010 (17:44)

Но ,получается,ножиданности-то для вас не было,да? Вы же не в одночасье замутили свои проекты? ...

Несси , не то чтобы неожиданности. просто я сама не подозревала, во что это в итоге выльется.

да и сейчас с интернетом ассоциируют.

-----

вот ещё что. у мужа в натале в 1 доме, в 7-м. человек сам по себе совершенно неконфликтный, из породы кота леопольда. но в детстве-юности часто возникали опасные для жизни ситуации. например, по моей просьбе вспомнил, что во время тр. было событие из серии "вдруг откуда ни возьмись в тёмном переулке". можно сказать, в рубашке родился.

а скоро ему предстоит тр.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
л.шмидт
     6 октября 2010 (17:44)

блин, как мы ещё с коллегами не подрались на ? Хотя в принципе от тех переживаний могла бы и микроинсульт получить запросто.Хотя не, не реально, госпитализация там мне никак не светила.

Несси
     6 октября 2010 (20:14)

Девочки,спасибо.Думаю.

...

Любовные переживания,конечно,с высоты сегодняшнего опыта самые пустяковые,хотя,тогда,конечно же,казалось,что это трагедия.Я вот посмотрела,когда у меня был - да,была влюбленность сильная,подростковая,но,кстати,как потом всегда было с Рыбами- послевкусие недоумения=-"что это было? и как я могла этим увлечься?"-то есть,мгновенное как-то разочарование.Да,по Урану.

...

Only,ну у супруга вашего,как мне кажется,классика жанра.,с темным переулком.Хотя,я бы подумала скорее про 8- "опасность".

elisabet
     7 ноября 2013 (15:39)

На квадратуре Урана к натальному марсу были роды. Злейшему врагу не пожелаю такого "счастья" - сильнейшие разрывы из-за непрофессиональных действий аккушерки и угроза жизни. Уран - управитель 8 дома. Марс - соуправитель 5 дома. Уран транзитный был в 6-м доме.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере