Тема 26378, сообщений: 67
Ретроградная Венера 2 |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) тема вроде бы была, но в основном о любви, т.е. то. что меня сейчас не очень интересует . Меня интересует другая сторона Венеры - денежная
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16956&p=3 тут задала вопрос, но наверное старая тема никого не интересует попробую еще.
Если покупать дом и брать кредит на ретро-венере. (натальная директ), что же может случится? Я подумала, что может и ничего? 1. Дом старый, его по любому надо будет основательно реконструировать. К этому готовы морально. 2. Кредит, он и в Африке кредит. Его надо будет отдавать, думаем, умнее сейчас брать с фиксированной маржей.
Все бумажные дела с печатями и подписями произойдут уже на ретроВенере, еще и Юпитер будет не прямой. И что же? если будем ждать, то дом может уплыть.
А что еще может произойти, если все это сделать на ретроградной Венере? Слава Україні !
|
Марусян |
Привет, Аша
У меня был вариант: брала кредит на окончание ремонта + покупку мебели для новой квартиры + расходы на свадьбу - как раз на ретро- + ретро все и произошло: и заявка и положит решение и выдача кредита - все быстро, буквально за неделю.
Ну что сказать: все хорошо было: и с тратами (купили все, что понравилось и на душу легло) и с возвратом кредита также проблем не было: досрочно погасила за 1 год, хотя сумма была большой и кредит был на 5 лет - все добровольно, можно сказать по любви))) Проблем не было никаких. Вообще, считаю это большим везением и подарком (т.к. было это в разгар кризиса, когда банки кредиты оооочень неохотно выдавали). А тут - и под хороший (для меня) % |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Марусян от спасибо У меня оч.поxожая ситуация: кризис вроде, а ничего - дают , плюс цены на недвижимку упали - вроде надо все это сейчас и делать . С другой стороны, кто знает, может в следующем году еще дешевле будет Но меня распирает именно сейчас. А в натале у Тебя они директные? а у мужа? Слава Україні !
|
Марусян |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Прекрасно Дарю Тебе пестню
Слава Україні !
|
Марусян |
|
kananga |
Добрый вечер.А уменя,ash,к сожалению, не очень хороший опыт по поводу покупки квартиры на ретро венере. Я вроде все проверила,приготовилась что цена будет более высокой ,но вроде все обошлось и я ,облегченно вздохнув, купила квартиру.Скрытый дефект обнаружился позднее,дом сам кирпичный,а стены между квартирами-панельные-слышимость-идеальная-что,вместе с шумными соседями-совсем уж нехорошо. В общем,посмотрите,более тщательно на состояние дома-чтоб ,например, ремонт не обошелся гораздо дороже предполагаемого. Удачной покупке в любом случае. куда ум туда и ци
|
Lёwka |
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.