По той же ссылке читаю дальше уже о функиях Юпитера. Сразу скажу, что "денег" я там не нашла.
ЮПИТЕР. Юпитер - самая большая планета Солнечной системы. Полный оборот вокруг Солнца делает за 11,86 лет. Юпитер проходит примерно один знак Зодиака за год. В мифологии Юпитер (Зевс) - верховный бог, начальник богов. В Древнем мире жизнь человека была предопределена обществом в гораздо большей степени, чем сейчас. Тогда главным был Юпитер, сейчас эта роль перешла к Солнцу. У человека теперь больше возможностей раскрыть свою индивидуальность. Юпитер в астрологии символизирует: 1) любое расширение, успех, богатство, увеличение знаний, дальние путешествия; 2) авторитет, почет, признание, систему моральных ценностей общества. Критерии успеха в данном обществе, что нужно делать, чтобы получить признание и авторитет. Учительство, наставничество, спонсорство. Любой избыток. Роли Юпитера - учитель, наставник, спонсор, добрый дядя, путешественник, исследователь, философ, проповедник какой-нибудь веры или идеологии. Юпитер символизирует стремление выйти за пределы, дальние путешествия, науки (особенно фундаментальные и философию), высшее образование, медицина, богатство, щедрость, широта, нравственность, мораль, высокие идеалы, правосудие. Из негативных качеств Юпитера отметим расточительность (причем по крупному), авантюры с серьезными финансовыми или идеологическими потерями, неуемное стремление к приключениям, несправедливость, агрессивность (но не кулаком, а идеологически - в словах, на уровне концепций), чрезмерное свободолюбие, патологическая уверенность в своей правоте по любому вопросу.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Эми_
5 октября 2010 (23:46)
В традиционной астрологии Юпитер связан с деньгами, потому что ето дом - 2 дом.
Доктор
5 октября 2010 (23:47)
Пост был прочитан и уплыл.
A
5 октября 2010 (23:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор, мой пост тоже частично
Всем спасибо, я не знаток, но тоже думаю, что Венера - это только чуточку деньги, все же деньги, наверное Юпитер - большое щастье
Я тут спрошу, xоть чуть не по теме, xотя может и в тему: налоги - ьто что? 8 дом? Сатурн? Что? У меня xорар появился, но не буду выставлять, т.к. обратку смогу принести только после неск.лет В xор.карте получился У8 именно сатурн
Слава Україні !
brachya
6 октября 2010 (00:01)
Нани шалом
Деньги юпитер
У меня сейчас ретро юпитер проходит соединением по натальным управителям 2 и 8 домов - деньгами не пахнет, как раз наоборот, все разом кончились Вот незадача...
A
6 октября 2010 (00:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кто не умеет думать, пусть фиксирует знаки накануне принятия решения.
один зафиксировала Дом номер 28, как мое ДР, ьта цифра для меня везучая. А один был дом 13, на кот. мы нацелились, его продали, мы не успели взнос внести. Другой, кот. тоже нам понравился - был под номером 8А , оказались документы не в порядке. И вот наконец третий вариант, именно такой, как я и рисовала в мечте своей.
И полный подвал игрушек, ящиков 20 как раз для внука.
Вобщем все знаки - принимаем
школа - за 300 метров.Ето был 10 дом, который мы смотрели
И главное, дом сдан на 100 проц. стрительной инспекции, а не то, что еще его самим и сдавать
Кстати еще один знак, у соседей ок.дома стоит статуя, я ее Венерой обозвала - не удалось рассмотреть с руками она или без рук. Но Ж - в полный рост
Слава Україні !
LFI
La Femme Individuelle
6 октября 2010 (00:05)
Эми_ - убедили, буду смотреть Юпитер...и Венеру.
Что до Венеры в Скорпионе (не ретро, разумеется), вот нашлось:
Транзит Венеры через знак Скорпиона
При сильной натальной Венере можно в это время вкладывать деньги в совместные предприятия, брать деньги в долг, так как они приумножатся.
Всем спасибо, я не знаток, но тоже думаю, что Венера - это только чуточку деньги, все же деньги, наверное Юпитер - большое щастье
ash, так Юпитер-то ретро сейчас. И по аналогии с Венерой, выходит время не лучшее для займа по-любому.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.