Форум на ОКУЛУС

Тема 26378, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     5 октября 2010 (23:40)

Нани, Селянка - спасибо!

Но я вот нудная такая и дотошная бываю местами.

По той же ссылке читаю дальше уже о функиях Юпитера. Сразу скажу, что "денег" я там не нашла.

ЮПИТЕР. Юпитер - самая большая планета Солнечной системы. Полный оборот вокруг Солнца делает за 11,86 лет. Юпитер проходит примерно один знак Зодиака за год. В мифологии Юпитер (Зевс) - верховный бог, начальник богов. В Древнем мире жизнь человека была предопределена обществом в гораздо большей степени, чем сейчас. Тогда главным был Юпитер, сейчас эта роль перешла к Солнцу. У человека теперь больше возможностей раскрыть свою индивидуальность. Юпитер в астрологии символизирует: 1) любое расширение, успех, богатство, увеличение знаний, дальние путешествия; 2) авторитет, почет, признание, систему моральных ценностей общества. Критерии успеха в данном обществе, что нужно делать, чтобы получить признание и авторитет. Учительство, наставничество, спонсорство. Любой избыток. Роли Юпитера - учитель, наставник, спонсор, добрый дядя, путешественник, исследователь, философ, проповедник какой-нибудь веры или идеологии. Юпитер символизирует стремление выйти за пределы, дальние путешествия, науки (особенно фундаментальные и философию), высшее образование, медицина, богатство, щедрость, широта, нравственность, мораль, высокие идеалы, правосудие. Из негативных качеств Юпитера отметим расточительность (причем по крупному), авантюры с серьезными финансовыми или идеологическими потерями, неуемное стремление к приключениям, несправедливость, агрессивность (но не кулаком, а идеологически - в словах, на уровне концепций), чрезмерное свободолюбие, патологическая уверенность в своей правоте по любому вопросу.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Эми_
     5 октября 2010 (23:46)

В традиционной астрологии Юпитер связан с деньгами, потому что ето дом - 2 дом.

Доктор
     5 октября 2010 (23:47)

Пост был прочитан и уплыл.

A
     5 октября 2010 (23:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор, мой пост тоже частично

Всем спасибо, я не знаток, но тоже думаю, что Венера - это только чуточку деньги, все же деньги, наверное Юпитер - большое щастье

Я тут спрошу, xоть чуть не по теме, xотя может и в тему: налоги - ьто что? 8 дом? Сатурн? Что? У меня xорар появился, но не буду выставлять, т.к. обратку смогу принести только после неск.лет В xор.карте получился У8 именно сатурн

Слава Україні !
brachya
     6 октября 2010 (00:01)

Нани шалом

Деньги юпитер

У меня сейчас ретро юпитер проходит соединением по натальным управителям 2 и 8 домов - деньгами не пахнет, как раз наоборот, все разом кончились Вот незадача...

A
     6 октября 2010 (00:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кто не умеет думать, пусть фиксирует знаки накануне принятия решения.

один зафиксировала Дом номер 28, как мое ДР, ьта цифра для меня везучая. А один был дом 13, на кот. мы нацелились, его продали, мы не успели взнос внести. Другой, кот. тоже нам понравился - был под номером 8А , оказались документы не в порядке. И вот наконец третий вариант, именно такой, как я и рисовала в мечте своей.

И полный подвал игрушек, ящиков 20 как раз для внука.

Вобщем все знаки - принимаем

школа - за 300 метров.Ето был 10 дом, который мы смотрели

И главное, дом сдан на 100 проц. стрительной инспекции, а не то, что еще его самим и сдавать

Кстати еще один знак, у соседей ок.дома стоит статуя, я ее Венерой обозвала - не удалось рассмотреть с руками она или без рук. Но Ж - в полный рост

Слава Україні !
LFI
La Femme Individuelle
     6 октября 2010 (00:05)

Эми_ - убедили, буду смотреть Юпитер...и Венеру.

Что до Венеры в Скорпионе (не ретро, разумеется), вот нашлось:

Транзит Венеры через знак Скорпиона

При сильной натальной Венере можно в это время вкладывать деньги в совместные предприятия, брать деньги в долг, так как они приумножатся.

Всем спасибо, я не знаток, но тоже думаю, что Венера - это только чуточку деньги, все же деньги, наверное Юпитер - большое щастье

ash, так Юпитер-то ретро сейчас. И по аналогии с Венерой, выходит время не лучшее для займа по-любому.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Нани Давиташвили-
астролог
     6 октября 2010 (00:08)

brachya, а что в прогрессиях? И чем у Вас управляет Юпитер? Может он у Вас натальная злюка?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эми_
     6 октября 2010 (00:13)

налоги - ьто что? 8 дом?

Ашик, налоги, это 11 дом - 2 от 10-ого (государство)

brachya
     6 октября 2010 (00:13)

Юпитер -управитель седьмого, и тоже ретро в натале

А прогрессии не смотрела-не умею ещё

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере