В Академии работают, входящие в мировую элиту, самые известные ясновидящие - целители. Все специалисты Академии являются ясновидящими - энерготерапевтами, имеющими учёные степени и огромный стаж практической работы. Ими разработаны уникальные авторские методики в разных областях экстрасенсорики
jane lotos, ну и разсмешили же Вы меня Чуть со стула не упал
спасибо Вам за то, что подняли настроение на целый день
))))))))))) Эта тема может стать хорошим подспорьем потом для всех, кто будет иметь желание проиллюстрировать тот факт, что "ясновидящие" ими НЕ являются даже близко))))
Это и про "мировую элиту" )))))) в том числе. Бред...
https://briah.ru/
Hexa
9 октября 2010 (12:01)
Emperor... В Интернете можно писать все 4то угодно! Решение взять под " колпак" т.е запретить ни4его не даст!!!То , 4то касаемо "разработок и новых методик"....можно по4итать на сайте ДЕИРа...созданы целые подразделения КГБ или как там сей4ас ето называеццо...Вам будет совсем не смешно!!!
Emperor
9 октября 2010 (14:01)
Думаю, что если бы Фроули продемонстрировал свое мастерство на Битве Экстрасенсов, а не только прогнозируя результаты матчей по ТВ, но с условием исключения всевозможных подтасовок и сливов информации участникам, то ясновидящие в таком смысле какими их представляет реклама, канули бы в Лету и остались бы лишь в журналистских очерках про КГБ или не далее своих надверных вывесок.
Хотя... спорить не буду, так как у каждого свое мнение....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.