Добрый день! Поделитесь пожалуйста соображениями по поводу нахождения Асц в 30 градусе Рыб в точном соединении с Венерой. (29,1). Как это должно себя проявлять?
Мимоза
6 октября 2010 (10:34)
Думаю, должна быть гармоничная и красивая женщина (если это женщина). Венера экзальтирует в Рыбах, тем более находится прямо на куспиде Асц - это говорит об облике человека, его манерах общения - красивые, возвышенные..
Не знаю, где стоит Юпик, но наверно управителем вашего гороскопа можно считать именно Венеру - экзальтирует, управляет Ац и стоит в угловом доме (правило пяти градусов). А если карта еще и дневная, то у нее 100%-е большинство голосов.
sumire
6 октября 2010 (10:40)
Юпик во Льве, 5 дом. Рождение на рассвете. Меня больше пугает не соединение асц с венерой,тут все хорошо казалось бы, а попадание этого соединения в 30 градус рыб. Я так понимаю должны быть сложности с самовыражением. То есть переизбыток внутреннего содержания, которое никак не может пробиться на внешний уровень. Или меня не туда понесло в рассуждениях?
Мимоза
6 октября 2010 (10:43)
На рассвете - Солнце над горизонтом уже или нет? Другими словами - в каком доме Солнце? И в каком Юпитер?
30й градус Асц в терме Сатурна - вредителя. Возможно, может быть какая-то строгость в проявлении чувств, самовыражении, но трагедии в этом же нет.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
6 октября 2010 (10:45)
а карта ректифицирована хоть?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
sumire
6 октября 2010 (10:45)
солнце в 1, юпик в 5
sumire
6 октября 2010 (10:48)
Да, как раз после ректификации и появились такие вопросы. До этого долгое время считала, что асц в первых градусах овна. Два человека делали ректи и оба ставят асц в 29, 11 рыб. Начиталась страстей про этот градус , вот и возникли вопросы)
Мимоза
6 октября 2010 (10:50)
Тады Юпик управляет картой больше. Во-первых, он сильный - находится в своем триплицитете, и мало того находится в хайзе - это супер-положение для планеты. Судя по тому, что он в пятом доме, то возможно делает трин к Асц и Венере?
Вообще уже только по этим трем показателям - Венера на Асц в Рыбах, Юпик в хайзе, Солнце в 1м (и видно в Овне, то есть опять же в экзальтации) можно сделать, что вы - счастливейший человек!
sumire
6 октября 2010 (10:51)
ну да) тринит он её )
Мимоза
6 октября 2010 (10:53)
ну да) тринит он её )
Я просто в обмороке А можно данные посмотреть? Такого счастливчика хочу себе в базу занести. Вы - он или она?
Кстати, этот трин сильнейших Юпитера и Венеры принес вам богатство, удачу в любви или таланты художника/музыканта?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.