Форум на ОКУЛУС

Тема 26383, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     6 октября 2010 (22:27)

мне просто было интересно, какие нюансы к этой картине добавит асц в последнем градусе зодиака, по планетам такой информации в инете достаточно, а вот по асц я ничего не нашла ((

Никаких не добавит.

Да, и не читайте на ночь астрологическую литературу. Особенно про градусы. Это очень мешает спокойному и здоровому сну!

Полностью согласен Существуют гораздо более сильные тенденции в карте, которую нужно рассматривать целиком, не выделяя отдельных элементов, особенно - минорных. АСЦ не описывает Ваших душевных переживаний, а только - как Вас видят другие. К тому же более важно нахождение управителя АСЦ, т.е Нептуна и Юпитера, если он ретро. А сам АСЦ...

astrol.info
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     6 октября 2010 (23:07)

30 рыб: (360=9) Нептун. Пустота. Рыбы заканчиваются нептунианским градусом, это сильно Здесь есть обратная сторона пустоты, все никчемное, все пустое. , Все уже ненужное, отжившее. Образ сброшенные рога, они уже не нужны оленю, у него вырастут новые. Кожу сбрасывает змея, отжившее что-то. Показывает что-то отжившее, что-то казалось бы ненужное, никчемное. (-) Самодостаточность. (+) Человек поднимается на новый уровень. Истинная вера или уход от нее. Пессимизм очень часто. Когда все кончается, все конец, все приплыли. Часто люди испытывают ностальгию, пессимизм, состояние – ну вот все кончилось, как же так. Или давай через 20 лет встретимся, и уже сразу намечают. Заканчиваются занятия, нет, мы должны встретиться. Надо отпускать, надо идти дальше, надо расти, нельзя жить прошлым. Это 30-ые дают. (+) Высокая жертвенность, прощение, всепонимание. Колоссальная способность решать любые проблемы. Они заточены под это, все бегают с головными болями, а этот человек знает, как решать проблему, придете, обратитесь, он вам обязательно поможет, потому что он может смотреть на ступеньку выше. (-) Маски, маскарады. Здесь человек играет в мудреца, он играет в человека, который все знает: «я все знаю». Как Карлсон песню поет: « Я все знаю , я все могу, приходите, я все сделаю.» Здесь это может быть заблуждением. Из-за этого человек может попадать в неприятные ситуации: разобрался – разберешься: «А ну-ка отвечай теперь.» Поэтому не берись не за свое дело. Сказки Пушкина «Свет мой, зеркальце, скажи», все те дамы, которые претендуют на роль красавиц, смотрятся в зеркало. В Шреке это показали, они могут очень далеко на этом уйти. Элен Безухова далеко ушла, в результате разрушение. Вот и появляется либо мудрость, либо… Все, ты никому не нужен, ты никчемный, все пустое, жизнь впустую. Все что ты делал, ни к чему не привело.

30 девы: (180=9) Нептун в рыбах. Фигурка 3-х обезьянок: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Градус глухонемых, Чуплан Хоматова АСЦ здесь на Казань. В «Стране глухих» она не зря сыграла. Если начинаются проблемы со слухом: ухо, горло, нос с детства, будьте внимательны. Не слышат люди друг друга. Стена глухая, где не слышат, и слышать не хотят. (-) Битва идей и религий: как христианство с мусульманством борются, как в Чечне сталкивались не просто люди, в том же Буданов столько спотыканий. 30 девы слышать не хотят друг друга. Не услышать с этим градусом. (-) Полная потеря веры, безверие, ни капли частицы духа, и полное безверие. Человек говорит, что материя первична, а сознание вторично. Самая низкая точка материи, самая плотная, не телец, дева. Когда наш дух входит в материю, здесь он застрял больше всего. Мы здесь застряли больше всего. Человечество вошло в 1-ый весов, из девы начинаем выплывать. Вошли мы в разрушительный градус, в мистерию Апокалипсиса. Все пошло время 2008 год, включиль уже четко мы все это с вами ощущаем, мир стал другим. Он стал многополярным – это есть 1-ый весов, разделение пошло добра и зла. А здесь самая низкая точка материи. Сказка «Лягушка-путешественница» хорошо было молчать, она квакнула и полетела и вниз улетела в материю. В болоте рассказывала, где она побывала. Лучшая задача – с одной стороны молчать, а с другой стороны задача: не материя, а сознание. Чурленис - проблема была: не понимали его картины, эти люди стоящие на Божий суд. Не в интернете, не в альбоме не то. Живые когда смотришь - совсем другое, там видимо астральная энергия очень сильная. Не смотрится цветом, это состояние он вложил. Это и есть 30-ый девы, проблема Меркурия передачи информации, что ты не напечатал Меркурий, не то. Надо почувствовать на астральном уровне. Целая эпоха, все что люди на материальном мире сделали, они не прочувствовали, теперь надо прочувствовать, и оставить все позади. Конечный градус девы: «Все, дальше некуда, натворили, наплодили, наделали – все это надо оставить позади». А самые большие циники говорят: «Мир материален, ничего нет». Это и есть борьба ученых с Академии, которые говорят, что: «Ничего духовного нет». К сожалению лучших проявлений очень мало. Человек закрыт, он не слышит, и как не стучи, ничего не поделаешь. Очень сложно достучаться, здесь 1-ый весов нужен. Когда человек идет по 1-ому весов, начинается разрушение. А если Солнце в 30 девы, то на 1-ом году жизни прогр. Солнце шло по 1-ому весов и сразу спрашиваете, какие разрушительные ситуации были. Либо болел если 6 дом, либо с родителями проблема была. Смотрите весь гороскоп.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Аквамаринка
     6 октября 2010 (23:52)

Allaaltin , а можно еще 30 Тельца? Пожалуйста...

Allaaltin
     7 октября 2010 (00:05)

Аквамаринка

30 тельца: (60=6) Венера. Венера в тельце здорово. Один из самых шикарных градусов. Такие запросы, мама не горюй. Если юпитер, даже у ребенка запросы изначально не слабые, причем человек понимает что ему меньше не надо, по полной программе. 30 связан с ВЛУ. Хорошо когда в календаре 30 дней месяц, плохо, когда 29 в феврале НЛУ. 30 всегда некий конец, итог, завершение. 30 - последний градус, самодостаточность, связан с масками или с брендами, все делаем под ключ. Луна психика под ключ. (+) Весь мир у моих ног. Я все могу.Из Задорнова: человек идет к Богу и спрашивает: «Боже что тебе надо, у меня все есть. Материальное благополучие и духовное тоже. Здесь нет жадности. Жадность в 29. Когда изобилие есть все жадность не нужна. (+) Меценат, опора для других людей, как Третьяков. (-) Хвастовство, как ребенок: приходит в школу: «А у меня новая кукла», и давай всех. А другой вытаскивает: «У меня тоже такая есть». И начинается… (+) Коллекционеры, Третьяков, такая страсть, но они знают толк. Если он будет рассказывать про свою коллекцию, он расскажет; где этот стул стоял, в каком музее, как он туда попал, всю историю. - Стул старый уже, непонятно зачем. - Он стоит у меня дома, я вспоминаю, на нем цари сидели. - Ну и что. С раритетами связан. Классически - это все мое. (-) Цветик-семицветик, когда игрушками завалила. Вот тебе все, и в результате завалила. Хвастовство, собственичество. Не жадность, а собственичество. Не садись на мой горшок, если разрешу, будешь. Если нет, не получишь ничего. Лень. Когда все есть, зачем чего-то делать. Попу отрывать не надо, все так достанется, очень часто так происходит. Или фраза: «Деньги решают все». Циник: «Достань ему чемодан, все решим, все вопросы закроем финансово, денежно». (+) Телец, последний градус. Красота. Человек тонко чувствует гармонию, красоту этого мира. Говорит: «Мне вам даже этого не передать, вы этого не поймете. Это все так красиво». Эстет. Лучше других знает, что такое красота. Оценщик в ломбарде, он специалист, знает как чего делать.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Аквамаринка
     7 октября 2010 (00:17)

Аллочка, спасибо! У меня там .

Allaaltin
     7 октября 2010 (00:25)

Аквамаринка

Аквамаринка
     7 октября 2010 (00:32)

Allaaltin
     7 октября 2010 (00:51)

Аквамаринка

Венера в 12 в экзальтации, не просто конечно, но все же. обитель. Любить и нравиться себе. Главное планку не завышать, руки не опускать и психологией заниматься. Принимать и любить свой внутренний мир, не накручивать себя. Таки дела, как мне кажется

У меня 30 10 дом.

Аквамаринка
     7 октября 2010 (00:53)

ЗдОрово! Прекрасная синастрия

Allaaltin
     7 октября 2010 (01:10)

Симпатичненько

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере