1. Венера собирается соединиться с Марсом. Марс сильный Венера слабая - кверент должен действовать, вещь найдется только в результате собственных усилий.
2. Ярко выражен тригон воды как через знаки, так и через дома - указывает на места ниже уровня земли, подвалы или места вблизи воды, предмет будет на самом нижнем уровне. Даже больше - ярко высвечены знак Рыб, которым соответствует 12 дом. Нужно смотреть в каких местах она была, какие соотвествуют Рыбам и в первую очередь искать там.
Вполне вероятно, что вещь зажата, лежит между чем-то.
показатели на найденость не очень хорошие. Только через большие усилия можно найти, через интенсивные поиски.
Дорогу осилит идущий.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
6 октября 2010 (13:32)
указания на возврат есть. к тому же должен найтись быстро. с местом - сложнее, тут есть указания и на дорогу, и на кабинет преподавателя, но в любом случае, я думаю, что забыт был ноут в универе.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Эми_
6 октября 2010 (13:33)
Идущий , An-ita
спасибо
Мимоза
Вы правы, действительно в 4-ом доме, только сейчас увидела, что К5 уже в другом знаке -
k_t
6 октября 2010 (14:03)
Если последнее (предыдущее) соединение Луны было с ретроградной планетой, — это указание на то, что потерянный предмет находится внутри чего-либо или позади чего-либо. (с) Лявуа.
это к тому, что накрыт.
п.с.
Луна такая угловая-угловая - в Деве- похоже на стол с ящиками, и вообще - Луна и Юпитер перехваченные - Юпитер в соед. с упр. 3го (Учитель), в 4м - как ящик стола (Нептун в 3м в Водолее)
п.п.с.
если смотреть еще и по градусам - то Юпитер недавно вошел в Рыбы - предмет недавно переместился из вещей кверента (из Овна - к-м соупр.кверент), и находится у входа/выхода, в углу.., возможно у окна.
m-ag
6 октября 2010 (14:15)
Эми_
Я правильно понимаю, что вопрос задан самой подругой и она-кверент?
Тогда Плутон-упр.Ас находится во 2, что указывает на радикальность вопроса. Не знаю почему, но мне хочется взять Меркурия за ноут-бук. Возможно потому, что Луна находится в знаке Девы. А ,возможно, и потому, что только между Меркурием и Плутоном есть расходящийся аспект, который по времени описывает ситуацию.
Если взять 4 дом, тогда Уран (с-ма Алькабитус) также описывает вещь. И обе планеты находятся во втором знаке от знака владения. Диспозитор Урана- Нептун находится в трине с колесом фортуны. А диспозитор Меркурия-Венера находится под властью Плутона. Оба показатели хороши, что придает уверенности в его нахождении. Но вопрос: ГДЕ? Если по Меркурию, то он у какой-то подруги может быть, или партнера старшего по возрасту. Но там, где и быд
Если по Урану, то спрятан (5 дом для Урана -заточение). Немного позже еще подумаю
Эми_
6 октября 2010 (14:26)
m-ag
Да, Галина, кверент - сама подруга.
Спасибо, друзья,
так интересно читать разборы представителей разных направлений.
Подруга снова пошла искать свое сокровище.
О результате сообщу.
capricorne
6 октября 2010 (16:15)
Эми ,
я обратила внимание на то, что кик сигнификатор имущества, находится в терме и фасе , управителя кверента. Рассматриваю это как плюс для возврата. И еще: Луна отделилась от секстиля к У1 и идет на оппозицию к У2, т.е. имеет место передача света. Кем же управляет ? А 9-ым домом, преподавателем. Так что вполне возможно, что именно преподавательи вернет ноутбук. До аспекта и 4 гр. и сигнификаторы в угловых. Счет времени может идти на часы. Причем это вероятнее всего тот преподаватель, к которому она обращалась раньше других.(первый У9).
Эми_
6 октября 2010 (17:12)
Причем это вероятнее всего тот преподаватель, к которому она обращалась раньше других.(первый У9).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.