Форум на ОКУЛУС

Тема 26384, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     6 октября 2010 (13:13)

чем-то накрыт лежит

Почему накрыт?

Эми_
     6 октября 2010 (13:15)

Почему накрыт

потому что в мутаб. знаке

Идущий
     6 октября 2010 (13:19)

1. Венера собирается соединиться с Марсом. Марс сильный Венера слабая - кверент должен действовать, вещь найдется только в результате собственных усилий.

2. Ярко выражен тригон воды как через знаки, так и через дома - указывает на места ниже уровня земли, подвалы или места вблизи воды, предмет будет на самом нижнем уровне. Даже больше - ярко высвечены знак Рыб, которым соответствует 12 дом. Нужно смотреть в каких местах она была, какие соотвествуют Рыбам и в первую очередь искать там.

Вполне вероятно, что вещь зажата, лежит между чем-то.

показатели на найденость не очень хорошие. Только через большие усилия можно найти, через интенсивные поиски.

Дорогу осилит идущий.
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     6 октября 2010 (13:32)

указания на возврат есть. к тому же должен найтись быстро. с местом - сложнее, тут есть указания и на дорогу, и на кабинет преподавателя, но в любом случае, я думаю, что забыт был ноут в универе.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Эми_
     6 октября 2010 (13:33)

Идущий , An-ita

спасибо

Мимоза

Вы правы, действительно в 4-ом доме, только сейчас увидела, что К5 уже в другом знаке -

k_t
     6 октября 2010 (14:03)

Если последнее (предыдущее) соединение Луны было с ретроградной планетой, — это указание на то, что потерянный предмет находится внутри чего-либо или позади чего-либо. (с) Лявуа.

это к тому, что накрыт.

п.с.

Луна такая угловая-угловая - в Деве- похоже на стол с ящиками, и вообще - Луна и Юпитер перехваченные - Юпитер в соед. с упр. 3го (Учитель), в 4м - как ящик стола (Нептун в 3м в Водолее)

п.п.с.

если смотреть еще и по градусам - то Юпитер недавно вошел в Рыбы - предмет недавно переместился из вещей кверента (из Овна - к-м соупр.кверент), и находится у входа/выхода, в углу.., возможно у окна.

m-ag
     6 октября 2010 (14:15)

Эми_

Я правильно понимаю, что вопрос задан самой подругой и она-кверент?

Тогда Плутон-упр.Ас находится во 2, что указывает на радикальность вопроса. Не знаю почему, но мне хочется взять Меркурия за ноут-бук. Возможно потому, что Луна находится в знаке Девы. А ,возможно, и потому, что только между Меркурием и Плутоном есть расходящийся аспект, который по времени описывает ситуацию.

Если взять 4 дом, тогда Уран (с-ма Алькабитус) также описывает вещь. И обе планеты находятся во втором знаке от знака владения. Диспозитор Урана- Нептун находится в трине с колесом фортуны. А диспозитор Меркурия-Венера находится под властью Плутона. Оба показатели хороши, что придает уверенности в его нахождении. Но вопрос: ГДЕ? Если по Меркурию, то он у какой-то подруги может быть, или партнера старшего по возрасту. Но там, где и быд

Если по Урану, то спрятан (5 дом для Урана -заточение). Немного позже еще подумаю

Эми_
     6 октября 2010 (14:26)

m-ag

Да, Галина, кверент - сама подруга.

Спасибо, друзья,

так интересно читать разборы представителей разных направлений.

Подруга снова пошла искать свое сокровище.

О результате сообщу.

capricorne
     6 октября 2010 (16:15)

Эми ,

я обратила внимание на то, что кик сигнификатор имущества, находится в терме и фасе , управителя кверента. Рассматриваю это как плюс для возврата. И еще: Луна отделилась от секстиля к У1 и идет на оппозицию к У2, т.е. имеет место передача света. Кем же управляет ? А 9-ым домом, преподавателем. Так что вполне возможно, что именно преподавательи вернет ноутбук. До аспекта и 4 гр. и сигнификаторы в угловых. Счет времени может идти на часы. Причем это вероятнее всего тот преподаватель, к которому она обращалась раньше других.(первый У9).

Эми_
     6 октября 2010 (17:12)

Причем это вероятнее всего тот преподаватель, к которому она обращалась раньше других.(первый У9).

capricorne

Спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере