потенциальные возможности планеты многократно превосходят видимый результат.
так, так...
вот у 7 дома в 29 льва.
гарна дивка як засватана
л.шмидт
6 октября 2010 (18:17)
и когда [Юпитер] [Уран] соединились в этом градусе вроде ничего экстраординарного не произошло.
mia*, у меня тоже, когда соединились на моём в начале ничего экстраординарного. Но на первом вдруг началось беспокойство по теме 4 Дома, где стоит , начала проявлять активность - ставить батареи, вообще загрузилась по полной мыслями о ремонте. А на ретро- произошло событие, опять же с моим активным участием, пусть и не экстраординарное, но ждала много лет по теме в 4.
л.шмидт
6 октября 2010 (18:22)
в 30 девы символ градуса: домохозяйка освобождается от рутины, и что она делает?... и что делать?... Вот у меня там . И я по статусу давно домохозяйка, хотя домашним хозяйством занимаюсь крайне мало. и почему-то совсем не загибаюсь со скуки, как можно подумать, и не забавлюсь с кастрюльками и протиранием пыли. А, освободившись от рутины, сразу приступаю к тем многочисленным интересам и увлечениям, что меня ждут
Lica
6 октября 2010 (19:23)
Но ведь узлы движутся ретро
Каллиста , и я тоже так подумала, ведь для УЗЛОВ в 30-м градусе все только начинается
Лайт
Light
6 октября 2010 (20:25)
я тоже рада, что стала с возрастом. в 1 гр. . Когда была молодой, от ярости (очень редкой) бывало в глазах белело. Сейчас могу не то, что контролировать, это невозможно загнать внутрь обратно, если поднимается волна, но хотя бы сидеть или стоять на месте, но все равно глаза, голос выдают - глаза зеленеют, голос приобретает металлической оттенок и даже если молчу - идет вовне какой-то рязряд, люди чувствуют , потом больная день-два точно. Хорошо хоть вспышки эти очень-очень редкие, это меня довести надо умеючи.
Сама достаточно миролюбива.
И с 30 градусом согласна. Видела того же Марса в Овне в 30 градусе, вот где искренность с одной стороны, ну а с другой....уже и позерство. Человек хоть и очень вспыльчив, но точно знает , что он делает.
Иринка
6 октября 2010 (21:46)
Каллиста, у меня тоже упр 5 в 30 градусе. Да еще и Венера этим управителем сожженая, стоит в нем же родном.Все это приправлено Лилит.
Сегодня слушала в лекции, что планета должна в этой жизни поменять качество,не зависимо от слез обладателя. И поэтом эти градусы всегда имеют вкус Плутона!!! Трансформируемся мы.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Only
6 октября 2010 (21:55)
Хорошо знакома с обладателем , упр. 1 в 30-м (партильное). причём и асц в 30-м
без всякого знания астрологии я бы охарактеризовала человека как консерватора, конформиста. редчайший экземпляр
Иринка а вы слушали лекции , учитесь? или так , в записи? интересно
YaYulia
6 октября 2010 (22:48)
Всем доброго вечера
Близкая мне тема. У меня в 1 градусе милый дуэт . Это нечто замысловатое и противоречивое, а так же с трудом контролируемое сознанием. Даже не знаю насколько этот 1 градус влияет на мою психику.
Слушай песню ветра (с)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
6 октября 2010 (23:16)
Добрый вечер всем!
30 рыб: (360=9) Нептун. Пустота. Рыбы заканчиваются нептунианским градусом, это сильно Здесь есть обратная сторона пустоты, все никчемное, все пустое. , Все уже ненужное, отжившее. Образ сброшенные рога, они уже не нужны оленю, у него вырастут новые. Кожу сбрасывает змея, отжившее что-то. Показывает что-то отжившее, что-то казалось бы ненужное, никчемное. (-) Самодостаточность. (+) Человек поднимается на новый уровень. Истинная вера или уход от нее. Пессимизм очень часто. Когда все кончается, все конец, все приплыли. Часто люди испытывают ностальгию, пессимизм, состояние – ну вот все кончилось, как же так. Или давай через 20 лет встретимся, и уже сразу намечают. Заканчиваются занятия, нет, мы должны встретиться. Надо отпускать, надо идти дальше, надо расти, нельзя жить прошлым. Это 30-ые дают. (+) Высокая жертвенность, прощение, всепонимание. Колоссальная способность решать любые проблемы. Они заточены под это, все бегают с головными болями, а этот человек знает, как решать проблему, придете, обратитесь, он вам обязательно поможет, потому что он может смотреть на ступеньку выше. (-) Маски, маскарады. Здесь человек играет в мудреца, он играет в человека, который все знает: «я все знаю». Как Карлсон песню поет: « Я все знаю , я все могу, приходите, я все сделаю.» Здесь это может быть заблуждением. Из-за этого человек может попадать в неприятные ситуации: разобрался – разберешься: «А ну-ка отвечай теперь.» Поэтому не берись не за свое дело. Сказки Пушкина «Свет мой, зеркальце, скажи», все те дамы, которые претендуют на роль красавиц, смотрятся в зеркало. В Шреке это показали, они могут очень далеко на этом уйти. Элен Безухова далеко ушла, в результате разрушение. Вот и появляется либо мудрость, либо… Все, ты никому не нужен, ты никчемный, все пустое, жизнь впустую. Все что ты делал, ни к чему не привело.
30 девы: (180=9) Нептун в рыбах. Фигурка 3-х обезьянок: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Градус глухонемых, Чуплан Хоматова АСЦ здесь на Казань. В «Стране глухих» она не зря сыграла. Если начинаются проблемы со слухом: ухо, горло, нос с детства, будьте внимательны. Не слышат люди друг друга. Стена глухая, где не слышат, и слышать не хотят. (-) Битва идей и религий: как христианство с мусульманством борются, как в Чечне сталкивались не просто люди, в том же Буданов столько спотыканий. 30 девы слышать не хотят друг друга. Не услышать с этим градусом. (-) Полная потеря веры, безверие, ни капли частицы духа, и полное безверие. Человек говорит, что материя первична, а сознание вторично. Самая низкая точка материи, самая плотная, не телец, дева. Когда наш дух входит в материю, здесь он застрял больше всего. Мы здесь застряли больше всего. Человечество вошло в 1-ый весов, из девы начинаем выплывать. Вошли мы в разрушительный градус, в мистерию Апокалипсиса. Все пошло время 2008 год, включиль уже четко мы все это с вами ощущаем, мир стал другим. Он стал многополярным – это есть 1-ый весов, разделение пошло добра и зла. А здесь самая низкая точка материи. Сказка «Лягушка-путешественница» хорошо было молчать, она квакнула и полетела и вниз улетела в материю. В болоте рассказывала, где она побывала. Лучшая задача – с одной стороны молчать, а с другой стороны задача: не материя, а сознание. Чурленис - проблема была: не понимали его картины, эти люди стоящие на Божий суд. Не в интернете, не в альбоме не то. Живые когда смотришь - совсем другое, там видимо астральная энергия очень сильная. Не смотрится цветом, это состояние он вложил. Это и есть 30-ый девы, проблема Меркурия передачи информации, что ты не напечатал Меркурий, не то. Надо почувствовать на астральном уровне. Целая эпоха, все что люди на материальном мире сделали, они не прочувствовали, теперь надо прочувствовать, и оставить все позади. Конечный градус девы: «Все, дальше некуда, натворили, наплодили, наделали – все это надо оставить позади». А самые большие циники говорят: «Мир материален, ничего нет». Это и есть борьба ученых с Академии, которые говорят, что: «Ничего духовного нет». К сожалению лучших проявлений очень мало. Человек закрыт, он не слышит, и как не стучи, ничего не поделаешь. Очень сложно достучаться, здесь 1-ый весов нужен. Когда человек идет по 1-ому весов, начинается разрушение. А если Солнце в 30 девы, то на 1-ом году жизни прогр. Солнце шло по 1-ому весов и сразу спрашиваете, какие разрушительные ситуации были. Либо болел если 6 дом, либо с родителями проблема была. Смотрите весь гороскоп.
Самодостаточность и некое зависание. Когда надо действовать, а человек думает: «итак все проскочит, пройдет само по себе, рассосется». Вот в чем смысл. А надо делать было, вот об этом и результат. (-) Самоуверенность, или обратная крайность: опускает руки человек, опускает инициативу, когда надо действовать (+) Человек трансформирующий мир. Дается возможность изменять себя. 30-е говорят: «мир не трогайте, изменять надо себя, изменить хочешь мир, измени себя». Модные направления работы с собой, хотя это известно со времен Платона. Возможность подняться над ситуацией, над суетой, увидеть с позиции некого завершения, увидеть конец любой ситуации, предвидеть, предчувствовать, взгляд свыше. Часто люди делают выбор, или уйти с земли, все, здесь отработано, или поставить какую-то задачу перед собой, на грани фола. Суицид: самый жестокий 4 скорпиона, несколько поколений суицидальных может идти, внимательнее. А здесь не обязательно суицид, он может уйти по-разному. Маленький Принц вспомним, Экзюпири, Гагарин,
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.