Тема 26385, сообщений: 120
Ещё раз о пограничных градусах (1 и 30). И нахождении Узлов в них. |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
добрый вечер... Аллочка.обьясните.если можно нахождение узлов в первых градусах.согласно ссылки внизу 1-2 град и 1-2гр темные если в а в ...то как понимать эту реку.... Кармы
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Женя, добрый вечер! Осваивать материальный мир, и не бояться делать ошибки. Больше заниматься своим телом и мирскими вещами,а магическими практиками, трансформаций, не заигрываться. 1 скорпиона: (211=4), (Марс, Юпитер, Сатурн) Меркурий – любознательность. Любопытство. Самая большая ошибка. Меньше знаешь, лучше спишь, старайтесь меньше знать тайн, загадок, ситуаций… А хочется… (+) Жажда приключений. Волька Костыльков. Том Сойер и Гикельбери Финн. Любопытство на грани фола, может приводить к катарсису, последствиям крайне тяжелым. Если бы Том Сойер не вышел бы из этих пещер, как индеец Джо остался бы там. Любопытство на этом закончилось бы. Любопытсво на всех уровнях. Болезни: кто-то сказал, что могут быть проблемы и давай ходить изучать, проверяться во всех клинках в результате получила болезнь, внесли инфекцию. (+) Нам не страшен серый волк. Не страшен черт как его малюют. Бесстрашие, храбрость. Кризисов человек еще не изучил. Он не боится. Кто больше боится прыгать с трамплина, новичок или мастер. Мастер, потому что он знает, что можно так упасть, что потом не поднимешься, и не встанешь. А когда начинает, хочется, он еще не понимает, дети прыгают, пока не упал, этот опыт не получил. Волков бояться, в лес не ходить. Бояться ничего не надо, но куда ты лезешь. Задача: преодоление страхов. Преодоление страхов в момент испытаний, понятно, что они не изначальные. Бабушка мальчиков попросила поздно вечером сбегать до конца сада и принести листик. Старший сбегал, а младший испугался и сорвал с другого дерева. Бабушка приняла листик, но на следующий день вечером предложила опять сбегать. И сказала младшему на ушко, если он не принесет тот листик, то она уедет от них. Поставила перед жестким выбором. Преодоление страхов. Вчера он испугался, сегодня он должен с этим справиться. Это не страх, которого ты боишься изначально. Ты попадаешь в ситуацию и сразу же должен в ней разобраться. Моментально возникающая ситуация. Возможность непросто преодолеть кризис, кто смел тот и съел. Но и заставить уважать себя других, и самого себя. Это главный смысл градуса. Уважать самого себя, я еще не то могу. Очень важно, в весах нет этой силы бесстрашности, тут появляется. С одной стороны любопытство, с другой притяжение этих кризисов и их преодоление. Полезно, но не слишком любопытствуйте. Не лезьте, куда не надо, как папарации. Кто просит, и куда лезет описывает до мелочей. 2 скорпиона: Солнце, Венера, Хирон: прогр. Марс (212=5) Эмоциональные – от любви до ненависти все должны пройти.. Агата Кристи.. Страсти мордасти человек в жизни должен пройти, подпитаться, испытать, изучить что это такое. То он как дитя радуется, то плачет. Дает право на ошибку, человек имеет право совершать ошибку. Его задача набрать опыт, поэтому чем больше тем лучше(юпитер) в том числе ошибок. Скорпион кризис (ошибок), главное быть при этом ребенком. Я сделал, и что вы со мной сделаете, я такой. При этом связь с прошлым, и ошибки связанные с предками, которые в роду уже были. Юпитер – обучение, дальние поездки, с вопросами власти, авторитета. (+) Человек может попасть в ситуацию, когда над ним измываются, он все это вытерпит, а потом становится человеком. К нему приходит уважение, после того как он прошел серьезные испытания. Мы не верили, а ты выдержал сделал, бывает же такое… Волька Костыльков вытерпел от Хотабыча, столько, а в результате Хотабыч у него прощение попросил, и стал прислушиваться к мнению. Хотабы это прошлое. Веселье, удовольствие – Хотабыч. Связан с запахами, исследуют и используют этот дар. Способствует созданию препаратов, феромонов, влияющих на психику и психическую реакцию человека. Парфюмер. Градус слона, как объем. Если что-то делаю, то по максиму и стараюсь получить этот опыт максимально. Чтобы проходить любые испытания, их надо проходить по-детски, наивно, с юмором, даже если надули, обиделся и тут же простил. «Хочешь конфетку» Хочу «А, нету». Часто человек сталкивается, что он хочет, нет, а потом он все-таки, это получает. Баресма Человеку нужно в материальном мире получить опыт. Работы с опытом, удовольствие, радость. Это могут быть запахи, ресурсы, деньги. Готовка еды, запахи, великолепно может делать.
2 тельца: (32=5) Меркурий, Солнце, Хирон: Юпитер – авторитет. Ученики, которые учатся и набирают опыт, но часто дает перевороты. То взлет, то посадка. Всегда что-нибудь переворачивается. Есть право на ошибку. Человек часто страдает от родственников и близких. Всем детям достается наследство и любовь, а это как гадкий утенок, домучают, доведут до самого последнего. Человек страдает за правду и порядочность. Человек хороший, но страдает из-за этого. Когда пьют шампанское, вспоминают какой хороший, и за это же бьют одновременно. Связан с финансами, очень много финансистов, поприще зарабатывания денег, и здесь же сильная проверка, привязывается человек к деньгам или нет. Связан с зеркалом. Зеркало души. Все что в душе ты увидишь снаружи в виде людей, которые рядом с тобой, притягиваешь изнутри то, что происходит вокруг. Сестрица Аленушка плачет у озера, как зеркало. Практика с зеркалами, сбросить (-) энергию на зеркало, на гладкую поверхность, на озеро, поплакал, отдал – освободился. Но не переусердствовать с гаданием по зеркалу, лучше нет. Исправляет ошибки за других людей. Похож на козла отпущения. (-) Кровная месть. Худо обижаться на своих предков. (+) Жертвенность. Человек должен отказаться от всего, наследства (принцесса из Бременских музыкантов отказалась, получила то, что хотела). Если жертвуешь, то все получаешь. Задача любить своих предков. Не битва за юпитер авторитет, а надо жертвовать (хирон эзотер. Градарх). В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
red-peach тот ещё фрукт |
|
jane lotos |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
1 льва: (121=4) Градус экзальтации Марса. Меркурий. Образ: морда красная, красная. 1-е градусы: ребенок, человек начинающий, тыкающийся, потому и капризы. 1 льва – очень капризные люди, внимательнее. Солнце первая супруга – настаивает на своем, можно слезами, можно эмоциями, надо настоять и все, гнет свою линию, не случайно градус слона. Человек очень сильно переживает за свой эгоизм, раз экзальтация Марса, надо что-то делать, шевелиться. Интересно в 1 водолея Юпитер у Абамы, там падение Марса. По 1 льва надо быть активным: спорт, активные действия. То по 1 водолея нельзя быть активным, бездействие. Надо добиваться результата бездействием. У него так и получалось, не особенно он что-то делал, как он выиграл. 1 льва (-) азартный игрок. Есть градусы, где азарт выше крыши: 17 рака, 8 стрельца где азартный игрок, и карты могут быть, и спорт. Например: «Я не могу, покер достаем, все, если я не поиграл, значит я не человек». (-) Теряет голову, Марс, возможность потерять голову. Марс в экзальтации, все идет хорошо и человек потерял голову. (+) Люди, совершающие великие дела. Великие спортсмены, великие полководцы, великолепная возможность. Кураж. Азарт. И это нужно в спорт, в творчество направлять. Дает яркость, смех, как смеются эти люди, засмеялся, все начинают вокруг хохотать, или даже улыбнулся – у всех хорошее настроение. Заразительность присутствует. Меркурий – коммуникабельность отсюда – ты смеешься, веселишься, радуешься, значит все в порядке. Куда силу девать, сила есть ума не надо. Здесь нужно знать, куда силу направить, внимательнее. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
sumire |
|
Милла Полетели!!!! |
л.шмидт Алла , очень интересно У меня в натале в 30-м градусе с в 30-м градусе тельца. Эти градусы разобраны мною по полочкам: 30 30. Павлин показывает свое оперенье на поляне перед старым замком. Личное величие или бессознательный блеск. Надежное убежище одиноких душ, где они могут раскрыть свое глубокое внутреннее величие. САБИАНСКИЕ ГРАДУСЫ . Радьяр. 30. (Меркурий). “Дворец”. Эстетизм, хорошие способности к архитектуре, музыке. Комфорт, устойчивость, большая семья, хорошее материальное положение, стремление к роскоши. Идеализм, эмоциональность. В худшем случае – ложное величие. Убежище одиноких душ, раскрытие себя в одиночестве. (Р. Вагнер, Ж. Габен, И. Сталин). Тэбоические градусы.
Особенно понравился "Дворец" . Согласно положению юпитера в этом градусе в 5 доме считаю , что мои дети будут жить в роскоши и комфорте и достигнут высокого социального статуса.
30 30. Праздник дающий свободу юношеским сумасбродствам. Требование освобождения несоциальных инстинктов в рамках общественной традиции. Плано-мерное освобождение от внутренней скованности. САБИАНСКИЕ ГРАДУСЫ . Радьяр.
30. (Солнце). Один из градусов магии. Красноречие, блестящая карьера. В худшем случае – необщительность, угрюмость, хитрость, пессимизм, разочарование, опасность тюремного заключения и больницы. Тэбоические градусы.
Тут чего понравилось - это близость Толимана к моей венере))))) И как раз Толиман имеет природу - )))))) Созвездие кентавра, так что очень "животная" моя венера, амбре так сказать))))
По самой символике тридцатых градусов - тут орб влияния планеты очень узкий, у неё силы в три раза меньше чем у других планет. Так как считается , что планета в градусе "контролирует" не только свой градус , но и "шаг вправо " и "шаг влево" )))))). Дак вот. Мои венера с юпитером толька свои тридцатые градусы контролируют. Плюс права Иринка . В этой жизни качество венеры с юпитером поменяются. Иринка , как примерно вот этот процесс может проходить? Как понять , меняется качество твоей планеты или так и "зависло" ? Что может показывать на изменение качества планеты? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
л.шмидт |
Павлин показывает свое оперенье на поляне перед старым замком. Милла ,Ничего себе, даже звучит внушительно
Allaaltin и мне, если можно, пожалуйста, напишите про первый град и , где мои и --------------
нашла такую интерпретацию по Радьяру: 1-ый градус Овна: "Женщина выходит из океана; ее обнимает тюлень". Трактовка: Потенциальность самости; порыв быть, индивид выходит из коллективного и впервые осознает себя. по Девору Целеустремленная личность, самостоятельно творящая свою судьбу ============= 1-ый градус Весов: "Пронзенная молнией бабочка обретает совершенство". Трактовка: Символическая смерть как посвящение в духовную реальность и мудрость. Внезапное пробуждение. Стремление к внутреннему свету. |
mia* |
Алла как интересно про 30 рыб и девы почитать, вот у меня с детства ухо-горло-нос проблемные, очень совпадает. Будте добры, скиньте описание 29 градуса льва, плиз.
Еще я слышала у Дарагана в лекции (спасибо семерочке ) что планета влияет на предыдущий и следующий градусы, а та планета, что стоит в первом или последнем градусах - лишается одного градуса влияния автоматически, т.к. другой знак. Но есть плюс по глобе, такие планеты могут включать высший зодиак (пойди догадайся что он имел ввиду) включать высший зодиак!!! о как завернул |
red-peach тот ещё фрукт |
Алла! Спасибо! Бывают моменты, когда мой эгоизм "прёт, как танк". Правда, я быстро спохватываюсь и "бегу наперерез с гранатой". Переживаю болезненно эту борьбу. Но не капризна. Просто очень эмоциональна. Так что тут А вот насчёт азарта...никакого абсолютно. Иногда и азарт нужен. С возрастом и куража поубавалось. Просто увлекаюсь многим и по сей день. А вот других заразить своим настроем, позитивом и смехом (особенно) получается на раз-два.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.