Всё таки сам процесс изменения качества у меня всегда смутные представления о себе вызывал.
Количественные изменения перерастают в качественные , поэтому пока долблю количеством.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
8 октября 2010 (13:02)
mia*
Взяла время
Иринка
30 водолея сделаю к вечеру завтра, в компютерном варианте у меня его пока нет.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Джия
8 октября 2010 (13:06)
Ох, а про 30-й градус рака можно узнать?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Allaaltin
8 октября 2010 (13:22)
Светочка, мне мало , мне надо еще , , , , плюс дома, где эти планетыи узлы находятся.
И мое мнение, человека, возможно, по звезде поставили, и звезда эта в 14 лет встала в орбис соединения с АСЦ или МС. .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
8 октября 2010 (13:28)
Джия
30 рака: (120=3) Марс в овне. Чайковский Луна. «Лебединое озеро». Все 30-е самодостаточность, завершение, под ключ, творчество человек, маски. 30 рака – человек тонкий психолог, он может своим творчеством задевать души людей. Слушая «Лебединое озеро» уходишь другим. Музыка задевает, чистит, очищает. Целитель душ. Испытание на гордыню «Щелкунчик» Чайковский писал, проверяют. Погружение в прошлое, предки ведут. Часто защищают или покровительствуют совершенно посторонние люди, крестные. У Чайковского Фон Мек была. Покровительствуют, вдруг появляются люди, которые тебе могут дарить подарки и поддерживать. (-) Ностальгия. Всевозможные пороки. Лучше их видеть, а не иметь. Можно работать с ними, как психолог работает. Когда понимаешь, когда осознаешь, когда работаешь, это запросто. (+) Способен к изучению внутреннего мира: психологи, астрологи, люди которые пытаются заглянуть в человека. Одушевление материи, человек должен душу всю в материю вносить. Вроде это музыка, вроде это ноты. Как «38 попугаев», передай привет ! – Где привет. Вроде бы это музыка, но она неосязаема физически, ее взять невозможно. А уши слышат. Горячее. Вот это вот тонкое ощущение. Музыкальность, тонкий ритм, но здесь приходится бороться со своей гордыней или со своими пороками. Конец рака последний градус, приходится бороться.
mia*
8 октября 2010 (13:33)
Аллочка,
21 девы, у меня там управитель асц,
важный градус наверное,
скиньте плиз
Джия
8 октября 2010 (13:40)
Allaaltin
Ух ты, многое совпадает, у меня в этом градусе луна, спасибо большое
А лебедь - вообще мой тотем
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Allaaltin
8 октября 2010 (13:42)
21 девы: (171=9), (Венера, Сатурн, Венера) 9 Нептун. Градусы огромных материальных богатсв: 21 девы, 29 рака, 10 стрельца. Человек способен притягивать. Огромные материальные средства, но может их и потерять. Притягивается планетой, которая там, за что она отвечает, какие события и какие они. (-) Синьор помидор, который раздувается на своих деньгах. Все, все у меня все есть. (+) Меценат. Человек способный вкладывать деньги в бизнес, но и жертвовать людям. Технические игры: картинги, автомобильные, шахматы, шашки, баскетбол. Очко до 21. Круги профессионального роста, несколько кругов профессиональных пройдет. Несколько этапов. Может расти по ступенькам, эти ступеньки хорошо отличаются. Вплоть до президента. Сильнейший с точки зрения профессионального роста возможностей, не хуже 25 девы. Гланое: не привязаться к материальному миру. Большая ошибка, когда ради денег это все делается. Деньги материальный мир, как испытание. Все 21 ступеньки, испытание ступеньками профессиональными. Со ступеньками растет материальное благополучие, и важно чтобы в пустоте в результате не оказался.21 скорпиона - может тьфу лопнуть, появится луковица. Чипполино ты горькими слезами, в результате плачешь потом, куда что подевалось. Дается способность зарабатывать. Только для чего, ставь цель.
Джия
8 октября 2010 (13:46)
Ох, можно ещё понаглеть и не совсем по теме? Пожалуйста, можете скинуть инфу по 16-му градусу скорпиона и по 22-му весов?
mia*
8 октября 2010 (13:51)
Алла
Технические игры: картинги, автомобильные, шахматы, шашки, баскетбол. Очко до 21.
играю во все игры
вот правда-то!!!
автомобиль - мой второй дом
про деньги - тоже правда, ну должно же хоть в чем-то вести?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.