Форум на ОКУЛУС

Тема 26385, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2010 (12:51)

Иринка

Всё таки сам процесс изменения качества у меня всегда смутные представления о себе вызывал.

Количественные изменения перерастают в качественные , поэтому пока долблю количеством.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 октября 2010 (13:02)

mia*

Взяла время

Иринка

30 водолея сделаю к вечеру завтра, в компютерном варианте у меня его пока нет.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Джия
     8 октября 2010 (13:06)

Ох, а про 30-й градус рака можно узнать?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Allaaltin
     8 октября 2010 (13:22)

Светочка, мне мало , мне надо еще , , , , плюс дома, где эти планетыи узлы находятся.

И мое мнение, человека, возможно, по звезде поставили, и звезда эта в 14 лет встала в орбис соединения с АСЦ или МС. .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     8 октября 2010 (13:28)

Джия

30 рака: (120=3) Марс в овне. Чайковский Луна. «Лебединое озеро». Все 30-е самодостаточность, завершение, под ключ, творчество человек, маски. 30 рака – человек тонкий психолог, он может своим творчеством задевать души людей. Слушая «Лебединое озеро» уходишь другим. Музыка задевает, чистит, очищает. Целитель душ. Испытание на гордыню «Щелкунчик» Чайковский писал, проверяют. Погружение в прошлое, предки ведут. Часто защищают или покровительствуют совершенно посторонние люди, крестные. У Чайковского Фон Мек была. Покровительствуют, вдруг появляются люди, которые тебе могут дарить подарки и поддерживать. (-) Ностальгия. Всевозможные пороки. Лучше их видеть, а не иметь. Можно работать с ними, как психолог работает. Когда понимаешь, когда осознаешь, когда работаешь, это запросто. (+) Способен к изучению внутреннего мира: психологи, астрологи, люди которые пытаются заглянуть в человека. Одушевление материи, человек должен душу всю в материю вносить. Вроде это музыка, вроде это ноты. Как «38 попугаев», передай привет ! – Где привет. Вроде бы это музыка, но она неосязаема физически, ее взять невозможно. А уши слышат. Горячее. Вот это вот тонкое ощущение. Музыкальность, тонкий ритм, но здесь приходится бороться со своей гордыней или со своими пороками. Конец рака последний градус, приходится бороться.

mia*
     8 октября 2010 (13:33)

Аллочка,

21 девы, у меня там управитель асц,

важный градус наверное,

скиньте плиз

Джия
     8 октября 2010 (13:40)

Allaaltin

Ух ты, многое совпадает, у меня в этом градусе луна, спасибо большое

А лебедь - вообще мой тотем

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Allaaltin
     8 октября 2010 (13:42)

21 девы: (171=9), (Венера, Сатурн, Венера) 9 Нептун. Градусы огромных материальных богатсв: 21 девы, 29 рака, 10 стрельца. Человек способен притягивать. Огромные материальные средства, но может их и потерять. Притягивается планетой, которая там, за что она отвечает, какие события и какие они. (-) Синьор помидор, который раздувается на своих деньгах. Все, все у меня все есть. (+) Меценат. Человек способный вкладывать деньги в бизнес, но и жертвовать людям. Технические игры: картинги, автомобильные, шахматы, шашки, баскетбол. Очко до 21. Круги профессионального роста, несколько кругов профессиональных пройдет. Несколько этапов. Может расти по ступенькам, эти ступеньки хорошо отличаются. Вплоть до президента. Сильнейший с точки зрения профессионального роста возможностей, не хуже 25 девы. Гланое: не привязаться к материальному миру. Большая ошибка, когда ради денег это все делается. Деньги материальный мир, как испытание. Все 21 ступеньки, испытание ступеньками профессиональными. Со ступеньками растет материальное благополучие, и важно чтобы в пустоте в результате не оказался.21 скорпиона - может тьфу лопнуть, появится луковица. Чипполино ты горькими слезами, в результате плачешь потом, куда что подевалось. Дается способность зарабатывать. Только для чего, ставь цель.

Джия
     8 октября 2010 (13:46)

Ох, можно ещё понаглеть и не совсем по теме? Пожалуйста, можете скинуть инфу по 16-му градусу скорпиона и по 22-му весов?

mia*
     8 октября 2010 (13:51)

Алла

Технические игры: картинги, автомобильные, шахматы, шашки, баскетбол. Очко до 21.

играю во все игры

вот правда-то!!!

автомобиль - мой второй дом

про деньги - тоже правда, ну должно же хоть в чем-то вести?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере