Тема 26386, сообщений: 12
Лилит в королевском градусе |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
sumire |
|
Woodson |
вот была темка интересная http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26291 у меня все соответствует описанию |
sumire |
|
Screamingflo wer |
|
Woodson |
|
sumire |
|
Optimistka |
|
sumire |
я недавно где-то читала, что лилит в королевском градусе просто млеет, делая гадости окружающим. сфера гадостей зависит от знака и от дома, где стоит лилит. вот и хотелось бы узнать из практики, так ли это. лилит в 7-м гр льва не моя. хотела напрямую спросить обладателя, как ему такая интерпритация, так не сознается ведь. может среди форумчан есть честные )) |
Reality killed the video star |
|
Optimistka |
есть хорошая знакомая, почти подруга с Лилит в 30 королевском Водолея, в 6 доме.Пока ничего особенного не замечала, знакомы с полгода. Единственное - тихушница и выглядит значительно старше своего возраста. Мама моя ее не любит, говорит, что девушка с двойным дном, подвампиривает.И действительно, в сфере ее Лилит у меня начались непреходящие проблемы Срезонировало? Миша, наверное, но вопрос в том, что человек приходит в мир с определенной Лилит, т.е уровнем искушений,стартовой точкой, а уж куда и как побежит, зависит от текущего уровня осознанности. Но гадости не только по Лилит проявляются |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.