Форум на ОКУЛУС

Тема 26386, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sumire
     6 октября 2010 (20:14)

добрый вечер! может у кого-нибудь есть в карте лилит в одном из королевских градусов, в частности интересует 7-ой градус льва. как она там себя проявляет?

Woodson
     6 октября 2010 (20:30)

вот была темка интересная

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26291

у меня все соответствует описанию

sumire
     6 октября 2010 (20:32)

спасибо )

Screamingflo
wer
     6 октября 2010 (20:38)

У Никиты Джигурды там лилит

Woodson
     6 октября 2010 (20:44)

sumire, а минуты какие? а то может тоже уже не королевский градус то))

sumire
     6 октября 2010 (20:54)

6-39

Optimistka
     6 октября 2010 (21:52)

Меня тоже интересует влияет ли как-нибудь статус градуса на качество проявления Лилит? Например, в королевском - облагораживает или просто усиливает, или никак?

А в магическом? Может есть у кого какие наблюдения?

Что касается упомянутой темы о Лилит, то - да

sumire
     6 октября 2010 (22:04)

я недавно где-то читала, что лилит в королевском градусе просто млеет, делая гадости окружающим. сфера гадостей зависит от знака и от дома, где стоит лилит. вот и хотелось бы узнать из практики, так ли это. лилит в 7-м гр льва не моя. хотела напрямую спросить обладателя, как ему такая интерпритация, так не сознается ведь. может среди форумчан есть честные ))

Reality killed the video star
     6 октября 2010 (22:23)

ОПять же все зависет от того как человек борется со своим искушением.Не думаю что у всех гадких людей лилит изначально сильная якобы.

Optimistka
     6 октября 2010 (23:04)

есть хорошая знакомая, почти подруга с Лилит в 30 королевском Водолея, в 6 доме.Пока ничего особенного не замечала, знакомы с полгода. Единственное - тихушница и выглядит значительно старше своего возраста. Мама моя ее не любит, говорит, что девушка с двойным дном, подвампиривает.И действительно, в сфере ее Лилит у меня начались непреходящие проблемы Срезонировало?

Миша, наверное, но вопрос в том, что человек приходит в мир с определенной Лилит, т.е уровнем искушений,стартовой точкой, а уж куда и как побежит, зависит от текущего уровня осознанности. Но гадости не только по Лилит проявляются

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере