jin как-то тему открывал насчёт влияния соли, взяв её за тем самым выделив соли-электролиты.
Как думаете, проживёт организм на одной воде без - электролитов? Станет ли вода в организме "мёртвой" из-за присутствия электролитов?
jane lotos
7 октября 2010 (10:47)
ЛАДА.эллектрофорез...неубедительно.
Если вода.то высшая вода
Sttb
7 октября 2010 (10:49)
jane lotos
я не являюсь представителем телевидения я за то, чтобы не плодить мифы и стереотипы, они мешают в поисках знания.
вы хотите сказать что Уран планета Добрая и Любвиобильная?
доброта и любвЕобильность - это ваши личные оценки планеты. Скажите, а астрология - добрая и любвеобильная? или электричество? или вода?
л.шмидт
7 октября 2010 (10:49)
вообще-то физиотерапия проходит под аспектами , как нетрадиционное( ) лечение ( ), в разобранном мной случае как влияние тока . И писала я как раз о том, что электричество НЕ ВСЕГДА губительно.
но для Вас это неубедительно
Sttb
7 октября 2010 (10:50)
jane lotos
а реанимация дефибриллятором убедительна?
nadush
7 октября 2010 (10:52)
.а что про воду и эллектичество.почему 220Вольт могут убить Человека...ноут может "сьесть"Человека..
Жень , ну ты даёшь! Ты же медик!
220 могут и к жизни вернуть, а физиотерапия!
220 смертельно при опред. условии - сила тока, сопротивление организма, влажность... H2O не является проводником эл. тока!
"мёртвая вода" нам также необходима.
Женя, не поняла про Луну? приливы отливы, поэтому вода? и про экологию ?
Убегаю, буду к ночи.
Sttb
7 октября 2010 (10:54)
л.шмидт
я думаю, что соли - это больше качества
без них уран не может проявлять свое действие в полную силу.
Так как раньше, до открытия урана, управлял , то сейчас водолей совмещает в себе качества сатурна и урана. Сатурн в знаке водолея оставил себе лазейку для влияния на уран.
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
7 октября 2010 (10:58)
ну, это с Джином надо было спорить, когда он тему открывал. Он брал не все соли, а именно ЭЛЕКТРОлиты, более делая упор на поваренную соль, проходящую как "соль "
nadush
7 октября 2010 (11:00)
а, вижу, что уже всё сказано, и я повторяюсь.
Женя нет ничего в мире исключительно полезного и губительного. От ведра воды наступает опьянение, а шоковая терапия приводит людей в чувства. Микроволны не превращают в яд еду, иначе мы бы все уже на небесах в результате отравления были. Микроволновка уничтожает всё то ценное, ради чего мы и питаемся.
Сказали спасибо: 1
jane lotos
7 октября 2010 (11:41)
СТб интересны ваши рассужедия
а реанимация дефибриллятором убедительна?
а последствия...
Надюш.согласна все есть Благо.но стоит ли дальше стимулировать вибрации техногенные неживые...как сохранить равновесие между Земным.живым и неземным.Может надо быть ближе к Земным вибрациям
.чтоб сохранить свою Человеческую сущность
Что нейтрализует в гороскопе воздействие Урана...
Солнце.Юпитер.Земля с Луной
Договорилась позвонил муж.что обломался в дороге...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.