Тема 26387, сообщений: 46
Живая и мертвая вода... или Луна в соединени с Ураном. |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
короче есть некая живая и мертвая вода. При определенных(!) условиях, например при молитвах (а это ОДНО ИЗ сфер ), вода становится "живой". ИМХО: Не каждое влияние сделает воду "живой" Хлорка по идёт?Что думаете по этому поводу ?. "Живая" талая вода - это тоже или нечто иное?
Аналогично при определённых условиях (энерговолны, облучение и пр) под влиянием или становится "мёртвой". |
л.шмидт |
Кто-нибудь читал книгу П.Глоба "Живая и мёртвая вода Водолея"? Почему именно к он относит "живую" и "мёртвую" сразу? В созвездии есть звезда Садалсууд, символизирующая сосуд с мертвой водой и помогает соединить части разрозненного организма (сообщества, государства, духовного или прочего образования). Через 15 град находится звезда Скат (а дальше я не поняла ) |
Gemma Та самая... |
jane lotos для луны т е для 4 дома дом смерти т е разрушения 11 ... управляет им кто? правильно) думаю это тоже имеет определенный смысл в таком воздействии и = не может планета символизирующая "смерть" для дел связанных с дарить жизнь или возрождать... по моему логично Творю чудеса.
|
л.шмидт |
не может планета символизирующая "смерть" для дарить жизнь или возрождать... если отсчитать от 4 Дома 8, то будет 11. Верно. Но 8 Дом - Дом не столько смерти, сколько трансформаций. И именно его связывают с той самой птицей Феникс, которая возрождается из пепла! Кризисы не всегда убивают до смерти, а переводят ситуацию на другой уровень. |
k_t |
если отсчитать от 4 Дома 8, то будет 11 Водолей - вообще интересен для всех водных: для 4го он 8й для 8го - 4й для 12го - 12й
то есть для 4го и 8го он имеет обратные этой паре смыслы. рожденное изменяется в корне, изменяющееся и ищущее обретает основу и добирается до первопричин и корней. лишь для 12го - он 12й - Нептунья Рыбья вода, мудрая и абсолютная, в Водолее обретает экзальтацию, молитвы имеют эффект пророчества и повелевания(?). |
Woodson |
|
jane lotos |
|
jane lotos |
|
jane lotos |
предвижу ответ..скажут прочитайте сами.. признаюсь, я очень уважаю астрологию П.Г но я ее не воспринимаю..Миша ну ты же знаешь. В жизни был период 90-годы..после лекций ВШКА и Вронского с Подводным стала зачитываться П.Г..После чего стали сниться кошмары.пропал сон..никогда раньше и после мне не снились кошмары...я долго не могла понять в чем дело. И вот проснулась я однажды с мыслеформой "Глоба.полка".а затем последовал ужасный мыслеобраз я испугалась страшно...оказалось в моей спалне рядом с кроватью была книжная полка.а на ней книги Г..на обратной стороне одной из которых его фото...прямо смотревшее на меня.но поскольку я близорукая то ложась спать этого не видела... Больше я не читала Г.сны красивые музыкальные |
Lica |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.