Nemo так ведь о Распутине вспоминается.в этой книге
а тот.говорят мог делать все
Лада про тоже есть в ссылке
Optimistka если рассматривать только по знакам аналогии очень точные..ну а как учитывать
их взаимодействие..
что получится
Термальные источники?
jane lotos
9 октября 2010 (00:03)
я говорю гипотетически ассоициации у меня именно такие т е для луны не самая благоприятная планета , все таки связана с кризисами .
Gemma.вы столь корректно отстаиваете свою точку зрения.а мне вот вспомнилась заметка из местной пресы..случай... девушка принимала ванную.и захотела сделать воду теплее...поместила к себе в воду...кипятильник.ну чем не аспект я к тому.что вода является хорошим проводником для эллектричества и усиливает
губительные для Живого эл.волны.то есть Уран как бы предупреждает "Не влезай-убьет" а потом БАЦ и все
jane lotos
9 октября 2010 (00:43)
Крона потрясающе.это то что я исскала
спасибо изучаю
"Ритуальные лустрации и очищения посредством воды имеют своей целью мгновенную, «разовую» актуализацию «времени оного», in illo tempore, времени творения; это символическое повторение, воспроизведение рождения мира или «нового человека». Всякий контакт с водой, осуществляемый с религиозной целью, заключает в себе два ключевых момента космического цикла — возвращение в стихию вод и новое творение."
Crona
9 октября 2010 (01:18)
jane lotos
Мирча Элиаде -это
А в курилке про мертвую рыбу...
л.шмидт
9 октября 2010 (07:10)
способов получения мёртвой воды много. Есть и природные источники с нею.
а вот где-то встретила, что мёртвая вода, например, - и та, что получена с ритуального (по )обмывания покойника или после определённых заговоров И как понимать?
F118
18 октября 2010 (13:21)
предполагаю, что вибрации Урана губительны, т.к. Лев-Солнце дает жизнь, а Водолей-Уран - его противоположность...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.