Форум на ОКУЛУС

Тема 26387, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     8 октября 2010 (23:51)

Nemo так ведь о Распутине вспоминается.в этой книге

а тот.говорят мог делать все

Лада про тоже есть в ссылке

Optimistka если рассматривать только по знакам аналогии очень точные..ну а как учитывать

их взаимодействие..

что получится

Термальные источники?

jane lotos
     9 октября 2010 (00:03)

я говорю гипотетически ассоициации у меня именно такие т е для луны не самая благоприятная планета , все таки связана с кризисами .

Gemma.вы столь корректно отстаиваете свою точку зрения.а мне вот вспомнилась заметка из местной пресы..случай... девушка принимала ванную.и захотела сделать воду теплее...поместила к себе в воду...кипятильник.ну чем не аспект я к тому.что вода является хорошим проводником для эллектричества и усиливает

губительные для Живого эл.волны.то есть Уран как бы предупреждает "Не влезай-убьет" а потом БАЦ и все

jane lotos
     9 октября 2010 (00:43)

Крона потрясающе.это то что я исскала

спасибо изучаю

"Ритуальные лустрации и очищения посредством воды имеют своей целью мгновенную, «разовую» актуализацию «времени оного», in illo tempore, времени творения; это символическое повторение, воспроизведение рождения мира или «нового человека». Всякий контакт с водой, осуществляемый с религиозной целью, заключает в себе два ключевых момента космического цикла — возвращение в стихию вод и новое творение."

Crona
     9 октября 2010 (01:18)

jane lotos

Мирча Элиаде -это

А в курилке про мертвую рыбу...

л.шмидт
     9 октября 2010 (07:10)

способов получения мёртвой воды много. Есть и природные источники с нею.

а вот где-то встретила, что мёртвая вода, например, - и та, что получена с ритуального (по )обмывания покойника или после определённых заговоров И как понимать?

F118
     18 октября 2010 (13:21)

предполагаю, что вибрации Урана губительны, т.к. Лев-Солнце дает жизнь, а Водолей-Уран - его противоположность...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере