А у меня одна и таже завязочка синастрическая на узлах повторилась дважды в жизни.
1. Я и моя любимая бабушка.
Мои в 12 дом в бабушки
Мои и в 6 дом в бабушки
2. Я и ЛЧ. завязки теже.
Мои в 12 дом в мч
Мои и в 6 дом в мч
Я так понимаю у нас тут система взаимозачетов по узлам. Так вот, в обоих случаях,у меня по крайней мере, присутствует чувство того, что мы друг другу жизненно необходимы, что я многому могу научить этих людей и в тоже время мне есть чему у них учиться. Причем это чувство у меня было когда о узлах и кармических связях я вообще никакого понятия не имела. Для меня это самые сильные привязанности в жизни, с полным принятием другого человека и еще с паническим страхом их потерять. Бабушка всегда говорила, что у неё жизнь делилась на до и после моего появления.То есть до этого она жила по Кету в Деве (знать бы еще в какой дом он у неё попадает) - работа в две смены,на дом еще брала работу, спала по 4 часа в сутки, дети в круглосуточном садике, домой их забирала на выходные только. И тут появляюсь я и бабушка бросает работу( у окружающих шок), полностью посвящает меня себе и из трудоголика превращается в самую любящую и заботливую бабушку. А мне она очень помогла с развитием чувства долга, а то я бы со своим кету и луной в рыбах так бы и витала всю жизнь в облаках.
В ситуации с Мч чувство мгновенного "узнавания". Любовь с первого взгляда так сказать Мысли в первые секунды, когда я его увидела "Откуда ты здесь???" и ощущение переизбытка кислорода. Отношения сложные, нестабильные, мне иногда кажется, что он меня боится а я вот опять развиваю в себе сдержанность и чувство долга у него семья, вот и учусь я со своей любовью ему не навязываться, учусь видеть не только свои эмоции, а еще и его обязательства по отношению к семье. В целом я бы назвала ситуацию "Я радуюсь просто увидев тебя". И еще есть ощущение какой-то неизбежности и невозможности окончательно растаться, недопройденности уроков. Были попытки и с его и с моей стороны прекратить общение, но жизнь продолжает сталкивать лбами.
У меня еще и с дочерью его такая же точно завязка по узлам
Danijara
надменная красавица с филфака
14 октября 2010 (19:31)
sumire
мне иногда кажется, что он меня боится
объясните, пожалуйста! Мне очень интересно
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
sumire
15 октября 2010 (10:40)
Danijara у него к сорока года были четко сформировавшиеся принципы жизненные, а после встречи со мной ему эти принципы пришлось пересмотреть. Для него очень важно было, чтобы то, что он делает/говорит/думает было ПРАВИЛЬНЫМ. Он все воспринимал только как ХОРОШО и ПЛОХО, без нюансов. А я ему все усложняю, вношу полутона в его четкую логику. Во отсюда и страх Родное болотце оно ведь такое уютное
Посмотрела пару синастрий с родственниками и обнаружила у двух человек в соединении с моим . Что интересно у меня так же но в десяти градусах от моего
Есть и интересные квадраты по отношению к моим планетам
Перепелка
27 декабря 2016 (12:34)
Кету - Солнце
Связь на уровне сердец. Самая сильная из всех возможных связей. Часто приводит к браку. В прошлой жизни вы были очень близки. Возможно кто-то приходился другому родителем, ребенком, супругом.
Кету - Луна
Здесь четко будет ощущаться принадлежность в прошлом к одной семье, роду, клану. Отношения в прошлом мать - ребенок.
В прошлой жизни любили друг друга. Возлюбленная. Любовники. В этой жизни может быть узнавание с первого взгляда.
Кету - Марс
Враги, соперники, конкуренты, сексуальные партнеры. Может быть необъяснимая ненависть, неприязнь с первого взгляда, в то же время притяжение.
Кету - Юпитер
Богатый покровитель, защитник. Тот, кто способствовал росту, развитию, расширению. Великодушный дядя, добрая тетя, щедрый и справедливый начальник. Обладатель Юпитера может прощать многое, помогает несмотря ни на что.
Кету - Сатурн
Тот, кто постоянно контролировал, ограничивал. Строгий отец, требовательный начальник. С кем были связаны по работе, службе.
Нашла на просторах инета.
Ленхен
27 декабря 2016 (15:36)
Кету - Марс
Враги, соперники, конкуренты, сексуальные партнеры. Может быть необъяснимая ненависть, неприязнь с первого взгляда, в то же время притяжение.
Судя по тому, как много людей в последнее время ставят мне свои на мой марс, в прошлой жизни я была еще тем "ходоком" или воякой.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.