Форум на ОКУЛУС

Тема 26389, сообщений: 130

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
sumire
     14 октября 2010 (10:40)

А у меня одна и таже завязочка синастрическая на узлах повторилась дважды в жизни.

1. Я и моя любимая бабушка.

Мои в 12 дом в бабушки

Мои и в 6 дом в бабушки

2. Я и ЛЧ. завязки теже.

Мои в 12 дом в мч

Мои и в 6 дом в мч

Я так понимаю у нас тут система взаимозачетов по узлам. Так вот, в обоих случаях,у меня по крайней мере, присутствует чувство того, что мы друг другу жизненно необходимы, что я многому могу научить этих людей и в тоже время мне есть чему у них учиться. Причем это чувство у меня было когда о узлах и кармических связях я вообще никакого понятия не имела. Для меня это самые сильные привязанности в жизни, с полным принятием другого человека и еще с паническим страхом их потерять. Бабушка всегда говорила, что у неё жизнь делилась на до и после моего появления.То есть до этого она жила по Кету в Деве (знать бы еще в какой дом он у неё попадает) - работа в две смены,на дом еще брала работу, спала по 4 часа в сутки, дети в круглосуточном садике, домой их забирала на выходные только. И тут появляюсь я и бабушка бросает работу( у окружающих шок), полностью посвящает меня себе и из трудоголика превращается в самую любящую и заботливую бабушку. А мне она очень помогла с развитием чувства долга, а то я бы со своим кету и луной в рыбах так бы и витала всю жизнь в облаках.

В ситуации с Мч чувство мгновенного "узнавания". Любовь с первого взгляда так сказать Мысли в первые секунды, когда я его увидела "Откуда ты здесь???" и ощущение переизбытка кислорода. Отношения сложные, нестабильные, мне иногда кажется, что он меня боится а я вот опять развиваю в себе сдержанность и чувство долга у него семья, вот и учусь я со своей любовью ему не навязываться, учусь видеть не только свои эмоции, а еще и его обязательства по отношению к семье. В целом я бы назвала ситуацию "Я радуюсь просто увидев тебя". И еще есть ощущение какой-то неизбежности и невозможности окончательно растаться, недопройденности уроков. Были попытки и с его и с моей стороны прекратить общение, но жизнь продолжает сталкивать лбами.

У меня еще и с дочерью его такая же точно завязка по узлам

Danijara
надменная красавица с филфака
     14 октября 2010 (19:31)

sumire

мне иногда кажется, что он меня боится

объясните, пожалуйста! Мне очень интересно

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
sumire
     15 октября 2010 (10:40)

Danijara у него к сорока года были четко сформировавшиеся принципы жизненные, а после встречи со мной ему эти принципы пришлось пересмотреть. Для него очень важно было, чтобы то, что он делает/говорит/думает было ПРАВИЛЬНЫМ. Он все воспринимал только как ХОРОШО и ПЛОХО, без нюансов. А я ему все усложняю, вношу полутона в его четкую логику. Во отсюда и страх Родное болотце оно ведь такое уютное

15 октября 2010 (11:41)

sumire

А что делают в синастриях Плутоны, Лилит и Селена? (если можно, конечно)

https://briah.ru/
sumire
     15 октября 2010 (13:05)

Lёwka

м ж

м ж

ж м

м ж

ж м

ж м

Селена ж и м

Селена ж м

sumire
     15 октября 2010 (13:07)

Lёwka , если интересно можете карты глянуть

22.4.1979 , 23-36 гринвич, 55-27, 65-20

4.2.1970, 23-00 гринвич (не ректи), натал 52-8, 11-37, локал 55-27, 65-20

sumire
     15 октября 2010 (13:15)

Lёwka

там еще

Селена м ж

Селена м Селена ж

Селена м ж

Селена м ж

Селена м ж

Хотя там орб великоват наверное

Перепелка
     27 декабря 2016 (11:56)

Посмотрела пару синастрий с родственниками и обнаружила у двух человек в соединении с моим . Что интересно у меня так же но в десяти градусах от моего

Есть и интересные квадраты по отношению к моим планетам

Перепелка
     27 декабря 2016 (12:34)

Кету - Солнце

Связь на уровне сердец. Самая сильная из всех возможных связей. Часто приводит к браку. В прошлой жизни вы были очень близки. Возможно кто-то приходился другому родителем, ребенком, супругом.

Кету - Луна

Здесь четко будет ощущаться принадлежность в прошлом к одной семье, роду, клану. Отношения в прошлом мать - ребенок.

Кету - Меркурий

Братья, сестры, тети, дяди, соседи, одноклассники, хорошие знакомые.

Кету - Венера

В прошлой жизни любили друг друга. Возлюбленная. Любовники. В этой жизни может быть узнавание с первого взгляда.

Кету - Марс

Враги, соперники, конкуренты, сексуальные партнеры. Может быть необъяснимая ненависть, неприязнь с первого взгляда, в то же время притяжение.

Кету - Юпитер

Богатый покровитель, защитник. Тот, кто способствовал росту, развитию, расширению. Великодушный дядя, добрая тетя, щедрый и справедливый начальник. Обладатель Юпитера может прощать многое, помогает несмотря ни на что.

Кету - Сатурн

Тот, кто постоянно контролировал, ограничивал. Строгий отец, требовательный начальник. С кем были связаны по работе, службе.

Нашла на просторах инета.

Ленхен
     27 декабря 2016 (15:36)

Кету - Марс

Враги, соперники, конкуренты, сексуальные партнеры. Может быть необъяснимая ненависть, неприязнь с первого взгляда, в то же время притяжение.

Судя по тому, как много людей в последнее время ставят мне свои на мой марс, в прошлой жизни я была еще тем "ходоком" или воякой.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере