Я замужем, так что естественно никакого продолжения.
Вот я думаю, ладно, сейчас я себе блок поставила. Но через какое-то время прогр. Венера начнет идти по
Я что-то должна понять, но что?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
7 октября 2010 (21:28)
Даниярчик, я конечно могу сильно ошибаться, но по-моему соединение прог Луны и нат Кету к влюбленности мало отношения имеет. Что-то другое здесь работает.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Калинка
не от мира сего-)
7 октября 2010 (21:37)
Калинка, мне кажется, что отношения между МЭ/ЖО и между подругами все же по-разному строятся и ощущаются)))) да и задачи имеют разные, поэтому тут сравнить не получится) в вашем случае у вас по-другому проработка идет.. рада за Вас, т.к. в любом случае эти люди не случайны в Вашей жизни)
*имя придумаю потом*
ну безусловно это так
просто для полноты картины, имеет смысл выкладывать все грани, так сказать,
про завязки мэ и жо по узлам и асц дсц я тоже знаю, но не готова это выложить, прямо чуррр меня
Danijara
надменная красавица с филфака
7 октября 2010 (21:41)
Люба,
еще первый проход тр. Урана по Луне...
Я знала, что меня на этих аспектах каждый раз великая любовь посещала, так что очень осторожно себя вела. Но сейчас Уран ушел в ретро, я как-то перестала об этом думать...
Так это же только первый проход!
А начался транзит так хорошо
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
7 октября 2010 (22:37)
считается, что люди с соединениями Узлов и светил (Солнце, Луна), реже углов карты в синастрии - это души, бывшие уже родственниками в прошлых воплощениях
Совершенно согласна.
У меня есть такой пример:
ж м
ж м
ж м ж
Про не пишу - тема не об этом.
Полное узнавание с первого взгляда.
Забота друг о друге.Отношения прекратить совсем не удаётся
Огромная радость при встрече.
Много писать не буду - личное.Но эти отношения не спутаешь с теми ,что просто по и
Я-селена
7 октября 2010 (23:39)
Ой...и у меня в последнее время узлы фигурируют. Интересно наблюдать, три года назад познакомилась с м.ч 9 лет разницы - само собой узлы соединяются, но мой Раху в с , общаемся время от времени, но всегда с удовольствием, как-то по-родственному что ли, во втором случае моя в 7 доме с его , значит ли это что он пришел отдать долг по , т.е долюбить меня? В третьем случае мой с , вот здесь не пойму, воевали мы что ли вместе, если смотреть по дому, то это 6, может вместе землю пахали ?
Даниярочка
Радоваться надо, что влюбилась
окрыляет я почему-то сразу вспомнила про твою подругу, которая влюбилась в виртуального мужчину
Optimistka
8 октября 2010 (01:02)
Из своего опыта:1. Соединения чего бы то ни было с Кету никогда не вызывали особых эмоций.Вот разве что с Дараганом все время хочется пококетничать - его на моем ; 2. Соединение моего с МС МЧ - здесь все точно, как описала Reakция в своем первом посте(18:03)- узнавание с первой встречи, невозможность расстаться, жизнь и у него и у меня поделилась на "до" и "после"...ну, и далее по тексту 1:1. Хотя, наверное, здесь дело не только в , у нас еще Плутон сильно включен , да и все высшие с личными.
Cary
8 октября 2010 (01:49)
Я чувствовала, что чего-то недопонимаю в своих отношениях с мужчинами по синастриям, пока не добралась до Узлов.
Моя давняя-предавняя любовная история, которая длится в разных проявлениях уже скоро 20 лет как, в синастрии представлена так:
мой с его , его с моими .
Началось все еще в мои школьные годы, и как-то логично было, что выйду я за него замуж... Но я тогда ощущала этот путь как... неправильный, что ли. Не было формальных причин для разрыва, да и разрыва какого-то фееричного не было. Было только мое ощущение, что этот путь не мой. Не буду вдаваться в подробности, но нас так и не развели внешние обстоятельства. Мы очень сильно связаны, как я понимаю - взаимными обязательствами по нашим Кету и Венерам.
А встретив более 10 лет назад будущего мужа - мой с его , я не ощутила эмоционального взрыва, а просто очень ясно поняла - вот мое место. Верите - я полгода путала, как его зовут Я смотрела на него со стороны и не могла понять - да ведь все не так, "не в моем вкусе", что мною движет, почему я рядом с ним? И только прислушиваясь к себе, я научилась доверять ощущению "так надо". Это путь, который меня обогащает и будет обогащать всю жизнь. Наверное - это путь Раху.
Но так все запутано этими Узлами Каламбур
Sokolenok
8 октября 2010 (08:15)
Но так все запутано этими Узлами Каламбур
И не говорите...
У меня такой примерчик:
С одним МЧ в синастрии - во-первых, оппозиция узлов (у меня со старшим братом такая оппозиция, так вот этот МЧ чем-то похож на моего брата), при этом в моей карте - , а у МЧ в натале - , а
В синастрии получается: на моем кету с юпитером - его раху и солнце, а на моем раху - его кету и луна.
"Мы кажется встречались где-то? Наверняка. Она улыбается всем, нет только тебе, Но как-то не в взаправду и очень издалека. "
Чуйства очень противоречивые: все те истины, которые он "вещает" своим солнцем кажутся мне настолько банальными и избитыми, что кроме раздражения ничего не вызывают: оно и понятно - в мой кету, и этот путь я ощущаю как пройденный. А весь пофигизм и созерцательность, "психологизм" и обилие "образов" из арсенала его кету постепенно осваиваются и мной, так как требует мой .
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2010 (08:31)
Sokolenok
Нее , раздражает это не от узлов - это марс.
У меня с дочкой точная оппозиция узлов, родила её в 28 лет на противофазе.
такое ощущение будьто она идёт туда , откуда я пришла. Я как мама , может , и дана ей чтоб получше её к этому подготовить .
Через Северный Узел в Тельце индивидуум должен научиться не расточать и не тратить впустую свои силы. Его величайшие достижения в этой жизни происходят, когда, полюбив землю, на которой живет, он оценит источник неизменного питания и поддержки. В течение жизней он неправильно использовал свою энергию, побуждения и желания, чувствуя себя одиноким среди всех притеснений и бедствий, которые затрагивают человечество. Теперь через чувствительные впечатления его Северного Узла в Тельце он должен получить осознание, что богатство во вселенной столь велико, что он всегда будет иметь то, что ему нужно. Он должен научиться различать, что хочется, а что нужно, поскольку, хотя он не всегда имеет возможность реализовать то, что хочет, он в каждый момент окружен всем, что ему нужно!
А у меня
В прошлых инкарнациях индивидуум был очень чувствителен к своему окружению. Чтобы справиться с этим, в этой жизни он рано начинает исследовать мир сенсорных впечатлений. Он узнает, что приятно и как это получить. Тем не менее, он никогда не достигает полного и продолжительного удовлетворения. Он не осознает, что один аппетит порождает другой. Большая потребность в обладании затрудняет ему наслаждение тем, чем он лично не владеет. В результате он навязывает себе продолжительные битвы за право собственности над людьми, вещами и идеями. Он упрямо держится за все, что встречается на его пути. Чем больше совокупно он накапливает, тем больше он загоняет себя в угол. То, что было в других жизнях потребностью в приобретении имущества, теперь превращается в излишний багаж. С течением лет его бремя становится все тяжелее.
То есть дочка должна научиться ценить всё , что ей даёт мама. Кароче так - весь лишний багаж пригодится дочке)))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.