Форум на ОКУЛУС

Тема 26389, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     7 октября 2010 (21:19)

хамелеон

у меня сейчас прогр. нат.

Я влюбилась

За три дня уже на 2 кг похудела.

Я замужем, так что естественно никакого продолжения.

Вот я думаю, ладно, сейчас я себе блок поставила. Но через какое-то время прогр. Венера начнет идти по

Я что-то должна понять, но что?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
     7 октября 2010 (21:28)

Даниярчик, я конечно могу сильно ошибаться, но по-моему соединение прог Луны и нат Кету к влюбленности мало отношения имеет. Что-то другое здесь работает.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Калинка
не от мира сего-)
     7 октября 2010 (21:37)

Калинка, мне кажется, что отношения между МЭ/ЖО и между подругами все же по-разному строятся и ощущаются)))) да и задачи имеют разные, поэтому тут сравнить не получится) в вашем случае у вас по-другому проработка идет.. рада за Вас, т.к. в любом случае эти люди не случайны в Вашей жизни)

*имя придумаю потом*

ну безусловно это так

просто для полноты картины, имеет смысл выкладывать все грани, так сказать,

про завязки мэ и жо по узлам и асц дсц я тоже знаю, но не готова это выложить, прямо чуррр меня

Danijara
надменная красавица с филфака
     7 октября 2010 (21:41)

Люба,

еще первый проход тр. Урана по Луне...

Я знала, что меня на этих аспектах каждый раз великая любовь посещала, так что очень осторожно себя вела. Но сейчас Уран ушел в ретро, я как-то перестала об этом думать...

Так это же только первый проход!

А начался транзит так хорошо

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
     7 октября 2010 (22:37)

считается, что люди с соединениями Узлов и светил (Солнце, Луна), реже углов карты в синастрии - это души, бывшие уже родственниками в прошлых воплощениях

Совершенно согласна.

У меня есть такой пример:

ж м

ж м

ж м ж

Про не пишу - тема не об этом.

Полное узнавание с первого взгляда.

Забота друг о друге.Отношения прекратить совсем не удаётся

Огромная радость при встрече.

Много писать не буду - личное.Но эти отношения не спутаешь с теми ,что просто по и

Я-селена
     7 октября 2010 (23:39)

Ой...и у меня в последнее время узлы фигурируют. Интересно наблюдать, три года назад познакомилась с м.ч 9 лет разницы - само собой узлы соединяются, но мой Раху в с , общаемся время от времени, но всегда с удовольствием, как-то по-родственному что ли, во втором случае моя в 7 доме с его , значит ли это что он пришел отдать долг по , т.е долюбить меня? В третьем случае мой с , вот здесь не пойму, воевали мы что ли вместе, если смотреть по дому, то это 6, может вместе землю пахали ?

Даниярочка

Радоваться надо, что влюбилась

окрыляет я почему-то сразу вспомнила про твою подругу, которая влюбилась в виртуального мужчину

Optimistka
     8 октября 2010 (01:02)

Из своего опыта:1. Соединения чего бы то ни было с Кету никогда не вызывали особых эмоций.Вот разве что с Дараганом все время хочется пококетничать - его на моем ; 2. Соединение моего с МС МЧ - здесь все точно, как описала Reakция в своем первом посте(18:03)- узнавание с первой встречи, невозможность расстаться, жизнь и у него и у меня поделилась на "до" и "после"...ну, и далее по тексту 1:1. Хотя, наверное, здесь дело не только в , у нас еще Плутон сильно включен , да и все высшие с личными.

Cary
     8 октября 2010 (01:49)

Я чувствовала, что чего-то недопонимаю в своих отношениях с мужчинами по синастриям, пока не добралась до Узлов.

Моя давняя-предавняя любовная история, которая длится в разных проявлениях уже скоро 20 лет как, в синастрии представлена так:

мой с его , его с моими .

Началось все еще в мои школьные годы, и как-то логично было, что выйду я за него замуж... Но я тогда ощущала этот путь как... неправильный, что ли. Не было формальных причин для разрыва, да и разрыва какого-то фееричного не было. Было только мое ощущение, что этот путь не мой. Не буду вдаваться в подробности, но нас так и не развели внешние обстоятельства. Мы очень сильно связаны, как я понимаю - взаимными обязательствами по нашим Кету и Венерам.

А встретив более 10 лет назад будущего мужа - мой с его , я не ощутила эмоционального взрыва, а просто очень ясно поняла - вот мое место. Верите - я полгода путала, как его зовут Я смотрела на него со стороны и не могла понять - да ведь все не так, "не в моем вкусе", что мною движет, почему я рядом с ним? И только прислушиваясь к себе, я научилась доверять ощущению "так надо". Это путь, который меня обогащает и будет обогащать всю жизнь. Наверное - это путь Раху.

Но так все запутано этими Узлами Каламбур

Sokolenok
     8 октября 2010 (08:15)

Но так все запутано этими Узлами Каламбур

И не говорите...

У меня такой примерчик:

С одним МЧ в синастрии - во-первых, оппозиция узлов (у меня со старшим братом такая оппозиция, так вот этот МЧ чем-то похож на моего брата), при этом в моей карте - , а у МЧ в натале - , а

В синастрии получается: на моем кету с юпитером - его раху и солнце, а на моем раху - его кету и луна.

"Мы кажется встречались где-то? Наверняка. Она улыбается всем, нет только тебе, Но как-то не в взаправду и очень издалека. "

Чуйства очень противоречивые: все те истины, которые он "вещает" своим солнцем кажутся мне настолько банальными и избитыми, что кроме раздражения ничего не вызывают: оно и понятно - в мой кету, и этот путь я ощущаю как пройденный. А весь пофигизм и созерцательность, "психологизм" и обилие "образов" из арсенала его кету постепенно осваиваются и мной, так как требует мой .

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2010 (08:31)

Sokolenok

Нее , раздражает это не от узлов - это марс.

У меня с дочкой точная оппозиция узлов, родила её в 28 лет на противофазе.

такое ощущение будьто она идёт туда , откуда я пришла. Я как мама , может , и дана ей чтоб получше её к этому подготовить .

Через Северный Узел в Тельце индивидуум должен научиться не расточать и не тратить впустую свои силы. Его величайшие достижения в этой жизни происходят, когда, полюбив землю, на которой живет, он оценит источник неизменного питания и поддержки. В течение жизней он неправильно использовал свою энергию, побуждения и желания, чувствуя себя одиноким среди всех притеснений и бедствий, которые затрагивают человечество. Теперь через чувствительные впечатления его Северного Узла в Тельце он должен получить осознание, что богатство во вселенной столь велико, что он всегда будет иметь то, что ему нужно. Он должен научиться различать, что хочется, а что нужно, поскольку, хотя он не всегда имеет возможность реализовать то, что хочет, он в каждый момент окружен всем, что ему нужно!

А у меня

В прошлых инкарнациях индивидуум был очень чувствителен к своему окружению. Чтобы справиться с этим, в этой жизни он рано начинает исследовать мир сенсорных впечатлений. Он узнает, что приятно и как это получить. Тем не менее, он никогда не достигает полного и продолжительного удовлетворения. Он не осознает, что один аппетит порождает другой. Большая потребность в обладании затрудняет ему наслаждение тем, чем он лично не владеет. В результате он навязывает себе продолжительные битвы за право собственности над людьми, вещами и идеями. Он упрямо держится за все, что встречается на его пути. Чем больше совокупно он накапливает, тем больше он загоняет себя в угол. То, что было в других жизнях потребностью в приобретении имущества, теперь превращается в излишний багаж. С течением лет его бремя становится все тяжелее.

То есть дочка должна научиться ценить всё , что ей даёт мама. Кароче так - весь лишний багаж пригодится дочке)))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере