не расстраивайтесь! помню по сигнификаторам в хорарах он к вам "неочень " относилсся. как ты вы его больше любили. найдете себе в 100 раз лучше
Larisss555
с приветом))
7 октября 2010 (15:01)
А на счёт пословицы,это мой чёрный юмор Давно уже понятно,что эта вещь не работает!
А я тоже думаю, что прежде чем что-то рвать надо подумать..наивнааая
ИМХО, такие мужчины есть, только встречаются редко.
Сказали спасибо: 1
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
7 октября 2010 (15:03)
Yushechka Дааа,хорары мои были все плачевные
Я не могу сказать,что я прямо рада нашему расставанию,но сердечко конечно же ёкает
Я почему задала этот вопрос? Не очень хочется спустя какое-то время опять выслушивать "я был не прав! давай всё с начала попробуем?". Раз уж разошлись,значит всё.
Вот мне и интересно,что будет при развороте ?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
k_t
7 октября 2010 (15:07)
на р.Венере как-то не приходилось расставаться.
на ретро в транзитах управителя нат.7го дома - приходилось - возвернулся аж бегом.
Larisss555
с приветом))
7 октября 2010 (15:08)
Kaprizfish развороты разворотами, вы смотрите, что у вас в прогнозах по отношениям идет
если там Плутон в тему влез то может быть и окончательный разрыв
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
7 октября 2010 (15:10)
Т-джан
Как раз является управителем моего 7 дома, он у меня в .
k_t
7 октября 2010 (15:15)
Kaprizfish ,
тогда возможно процесс его ухода затягивается? уходит, но все никак не уйдет? если Венера стационарна - вроде и решился, но постоянно себе об этом напоминает?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
7 октября 2010 (15:22)
Т-джан,ага,тут Вы в точку!
уходит, но все никак не уйдет? Позвонил сейчас,чтобы мне сказать,что я могу ему звонить как захочу и он будет мне так же звонить как и раньше.
Бред полный!
lakki09
истина где-то рядом
7 октября 2010 (15:23)
Kaprizfish- а он причину то хоть серьезную высказал или что-нибудь невнятное.
Вы так за него переживали,ждали...
а услышать "я был не прав...." всегда хочется.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
7 октября 2010 (15:28)
lakki09 Все мои переживания и ожидания его 3 месяца,никто не оценил. Бог ему судья!
А причина такая "мы теряем время друг с другом! или может я ещё не отошёл от развода". Неделю назад предложил мне завести ребёнка,а через два дня передумал.А сегодня вообще предложил расстаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.