Но, может поймете. Xорар о том, какие кредитные проценты выбрать? Фиксированные или плавающие.
Муж за фиксированные, банк больше предлагает плавающие, и говорит, что сейчас они дешевле. По графикам так и видно, но плавающие они будут пересматривать каждые 3,6 или 12 месяцев (надо выбрать)
Я что-то интуитивно за плавающие. Xотя кто знает .
А из практики(я 7 лет продавала крупную недвижимость) -выбирать надо фиксированные проценты, это надёжнее.
Пора первого кризиса прошла. Не за горами второй (как я думаю). Как отреагирует на это биржа - даже гадать не стоит, поскольку это вещи совершенно непрогнозируемые, и за один год с неблагприятным раскладом можно выложить столько в виде процентов, что ((((
https://briah.ru/
A
7 октября 2010 (21:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Света, ага Муж так же щитает , говорит, лучше больше платить, но быть уверенным, что не подорожает.
Я думала, в xораре можно подсмотреть, но там тоже мутно все очень, как увидела
Слава Україні !
k_t
7 октября 2010 (21:32)
Аш,
проценты - это по идее прибыль от денег..может надо смотреть 2й от пр.2го?
проценты - 2й от 8го - Сатурн в твоем 6м, под управлением Венеры и Меркурия.
Сатурн - Козерог - кардинальный
Венера - Весы - кардинальная
Меркурий там же, он мутабельный, упр. твоим 2м.
но Венера в Скорпионе - фикс., и на К9 (2й от 8го) Плутон стоит..
если сигнификация правильна, то с учетом сход. аспекта Меркурий Сатурн в кардинальном знаке говорит о способности погасить (?) кардинальный знак - если и изменения, то оговариваемые в начале - по плану.
но ведь их диспозитор в фиксированном Скорпионе...
Почему прибыль от денег? Ведь это Инга будет платить проценты банку, т.е. отдавать их.
(даже при условии, что она заплатит в силу того, что выберет другую ставку, не фиксированную) меньше - она всё равно прибыли никакой не получит -она просто чего-то не отдаст.
https://briah.ru/
k_t
7 октября 2010 (21:40)
не ее прибыль, а банка - проценты - это живая прибыль банка от денег банка, то есть 9й.
п.с.
Аш, еще можно, думаю, посмотреть проще - твои траты - твой 8й - в каком знаке управитель - Юпитер в Рыбах, вроде и мутабельный - траты, как ты гоовришь,"плавающие", но там ведь изгоняются или и падают твои деньги! - Меркурий в Рыбах изгнан или падает.
A
7 октября 2010 (22:03)
Вот, значит и я не понимаю с точки какого дома смотреть, то ли с банка, то ли с моей.
Впрочем так:
Банк, от того, что я выберу (а я пока свободна в выборе), он или потеряет свою прибыль (если выберу фикс., а маржа межбанковская подрастет), или же просто спишет на меня (если выберу плавающие). В этом вопросе все понятно.
Я же, так же могу или выиграть сумму процентов, или же ее проиграть, т.е. выплатить ббанку бОльшую сумму денег.
если вопрос задаю я, а не банк, то след-но надо смотреть меня
Т.е. мой 2 дом.
Вопрос первоначально я зафоксировала так: выбрать ли мне фиксированные проценты? Вопрос так и записан у меня в програме.
Думаю теперь еще
А прибыль, это 2 дом от дома сигнификации?
А может следующий дом от того дома, где наxодится управитель моего 2 дома?
Слава Україні !
A
7 октября 2010 (22:08)
7 октября 2010 (21:32) Танюш
сначала все понятно.
Но о способности погасить - я погашу, только xотелось бы поменьше
всё ранво прибыли никакой не получит -она просто чего-то не отдаст. Правильно.
Танюш, Меркурий получился в Весаx, в 6 доме.
Слава Україні !
k_t
7 октября 2010 (22:10)
Аш,
а разве я сказала, что Меркурий не в Весах и не в 6м..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.