Во-первый, он наxодится в 12 доме банка, т.е. страxи банка Скорп - фиксированный. А мой страxо-Куспид в Рыбаx (региомантанус смотрю) - мутабельныпсть. Значит, может надо идти страxами банка (здесь к месту был бы смаилик с косящимися глазами).
Слава Україні !
A
7 октября 2010 (22:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Меркурий в Рыбах изгнан или падает.
Танюш, а это что значит? Здесь Меркурий имела ввиду или Юпитер?
Да, смысл смотреть акцедент-ть
Юпитер в 12, Меркурий в 6 -
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
7 октября 2010 (22:20)
А я бы смотрела по Асц вопроса и положению управителя.
Оба фиксированные, для вопроса важнее стабильность.
Если начать рассматривать дома и управители, то дебри начинаются
Но с другой стороны можно и в дебри углубляться.
Тот кто дает кредит - 7 дом. Его финансы - 2 от 7.
В вопросах про финансы фиксированные проценты от вкладов - это 2 производный дом, нефиксированные( типа акций) 5 дом.
Вариант - рассмотреть 2 дом от8,как фиксированные проценты и 5 дом от 8,как плавающие.
Упр 2 от 8 - Сатурнв экзальтации и сходящееся соединение с Меркурием, упр. 2 дома вопроса.
Упр. 5 от 8 - Юпитер в обители, но ретро, в 12 доме карты. Всякие подводно-возвратные фокусы.
Если еще и Уран рассмотреть. Неожиданные скачкИ?
Вообщем вот нафантазировала
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
7 октября 2010 (22:24)
Юпитер в Рыбах, вроде и мутабельный - траты, как ты гоовришь,"плавающие", но там ведь изгоняются или и падают твои деньги! - Меркурий в Рыбах изгнан или падает.
Таня это как вариант куда не надо соваться
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
7 октября 2010 (22:26)
Аш,
давай еще раз.
банк я смотрю 7м - просто как чужие посторонние люди, тем более, что 7й в Скорпионе.
8й - Юпитер в 12м - деньги банка - одновременно - твои траты.
проценты банка - это прибыль от их денег - то есть их 3й, то 9й - Сатурн в 6м
твои деньги - Меркурий в 6м.
если смотреть твои траты вообще - т.к. проценты - это отдавание - то это твой 8й - то есть Юпитер в твоем 12м в Рыбах - там, где упр. твоего кошелька - Меркурий изгоняется во всех смыслах и эссенциально и по дому.
Рыбы - мутабельный знак, 12й - пад. дом - все изменчивое - что соответствует понятию "плавающие проценты", как мне кажется.
то есть твой кошелек - слаб для этих плавающих процентов.
то есть выбирайте фиксированность.
но это мое оч. субъективно рассужденческое мнение.
A
7 октября 2010 (22:29)
Лариса интересно, про посмотреть на проценты, как лотерею - по 5 дому. В какой он попадет, то и будет 5 от 2 попадает в Деву куспидом - а дева мутабельная
Тожа фантазирую.
Девочки, откуда вы взяли про Меркурий в Рыбаx? Обьясните мне тупице
Слава Україні !
k_t
7 октября 2010 (22:31)
В вопросах про финансы фиксированные проценты от вкладов - это 2 производный дом, нефиксированные( типа акций) 5 дом.
Вариант - рассмотреть 2 дом от8,как фиксированные проценты и 5 дом от 8,как плавающие.
Лариса!
а это личные выкладки или вычитано? если можно подробнее..
A
7 октября 2010 (22:31)
Сейчас, перекурю, распечатаю, пожалуй карту, и еще раз все прочитаю
Слава Україні !
k_t
7 октября 2010 (22:32)
Ашечка!!!
Девочки, откуда вы взяли про Меркурий в Рыбаx? Обьясните мне тупице
из теории силы планет.
A
7 октября 2010 (22:47)
Юпитер в твоем 12м в Рыбах - там, где упр. твоего кошелька - Меркурий изгоняется во всех смыслах и эссенциально и по дому.
Вот |того не поняла. Почему надо смотреть Меркурий по отношению к Юпитеру в 12 доме Рыбаx?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.