Форум на ОКУЛУС

Тема 26392, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Марипуля
     8 октября 2010 (10:33)

ДОброго Всем дня

Помогите пожалуйста с трактованием хорарной карты...сегодня ночью проснулась с ощущением..."нет браслета на руке("....мне браслет дорог тем, что его подарил близкий мне человек, на день рождение...последний раз отчетливо помню его во вторник вечером на руке...дальше все...

вопрос "потеряла браслет, где он?" время 1:32 респ.Карелия г.Петрозаводск

набрала номер на телефоне, чтоб запомнить время задания вопроса - 8952....нумерологи помогите пож.....разгадать символизм этих цифр...

спасибо

k_t
     8 октября 2010 (10:38)

хорар не по правилам. читайте правила.

Марипуля
     8 октября 2010 (10:52)

да, извините...я сначала сделала карту, потом написала вопрос на форум, сейчас пытаюсь разобраться сама...поторопилась

Асц во Льве, упр мой Солнышко в 3 доме в Весах в падении и с кучей соед ,.....если мой упр , знач упр украшения , она в 4 д в Скорп. в заточении....т.е. браслет у меня дома, куда то засунулся-спрятался...

потеряшки какой дом смотреть?

k_t
     8 октября 2010 (10:57)

тот же что и для других потерянных вещей.

если у вас время в стране то же, что и на окулусе отображено, то вам лучше отдать, наверное - Луну.

Марипуля
     8 октября 2010 (11:07)

ок,значит потеряшка 2 дом....упр так же в 3 доме

если взять меня в 4д в весах ...то соед рах с , ответ нет

задействованы 3,4 дома...на самом деле сейчас сильно занимаюсь домом и заботами связ с ним... и вчера ездила на ярмарку за овощами (3 дом)...видимо там и обронила

аспектов к 5 дому нет...на возврат надежды нет...

k_t
     8 октября 2010 (11:19)

тут если смотреть по Плацидусу - то , учитывая, что К2 во Льве - Солнце идет сигнификатором квезита, а Луна - вам отдается.

- из какого материала браслет?

сигнификаторы браслета - Фортуна , знаки , дома 3/К4 12/Асц 4

Луна разошлась от с Солнцем немногим более полутора градуса назад - учитывая время вопроса - потерян мог быть днем в среду.

прошлое соед. Луны было с Солнцем вообще -возможно в том время в среду вы ходили за покупками, в 3м доме соединение было - транспорт, что ли, соседи, братья/сестры.если взять предшествующее соединение - то с Сатурном, упр. 6го - возможно была уборка дома (?).

по аспектации действительно не видно указаний на находку. разве что, Луна , поменяв знак дойдет до идущей ей на встречу ретро Венеры (в будущем).

если по Коху сетку брать, то

вы - Солнце

он - Меркурий, Луна, Фортуна, Венера.

расстались тогда же, но зато возврат возможен , т.к. Меркурий идет к сигнификатору кверента и к упр. 5го дома (рез-та хорара) Сатурну.

Марипуля
     8 октября 2010 (11:40)

спасибо)

браслет золотой

в среду было дел не оч. много, на машине только отвезла сына на учебу и на работку и обратно домой и уборку вечером делала ...за покупками не ходила, был только разговор-договор о покупке....

k_t
     8 октября 2010 (11:49)

ну тогда..

учитывая по Плацидусу, что Солнце еще в 3м впреддверии 4го в Весах, а Венера в Скорпионе

то попробуйте под покрытием на полу посмотреть (ковролин) в коридоре, в углу, на выходе, или на раб. столе под чем-то - Венера в Скорпе - спрятано, рядом с Марсом (упр.10го) - или что-то деловое (папки с платежками, например)..или железное..тем более, что Венера соупр.10м, и альмутен Солнца - Меркурий (Дева на К3) - может быть указание на поверхность стола, но чем-то накрыто.

Марипуля
     8 октября 2010 (11:59)

ок) сегодня вечерком начну более внимательный поиск

спасибо

8 октября 2010 (12:03)

Марипуля

Посмотрите внимательно и под ковриками в машине и ещё в гараже.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере