Тема 26394, сообщений: 52
Методы ректификации |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Всем доброго дня и хорошего самочувствия!
В очередной раз на новом витке изучения астрологии погрузившись в тему ректификации, я поняла, что так и не могу для себя определить, какой же метод (или комплекс методов) взять за основу.
Пыталась освоить разные (не буду давать тут список, он всем известен), но каждый раз приходила к разному времени рождения, причем ни по одному методу проверка вписываются ли события моей жизни в полученное время не давало стопроцентного попадания всех без исключения. Последний раз остановилась на методе Айзина, поскольку он мне показался наиболее понятным и логичным, да и полученное время натала как-то лихо сразу вписалось в тогдашние транзиты. Но вот все события жизни, проверяя их опять же методом Айзина, вписываются с большим натягом.
(Пара ссылок с методами для интересующихся:
Собственно в чем мой вопрос. Это даже не вопрос, а скорее большая просьба к практикующим астрологам, поделиться каким методом ректификации они пользуются. Просто пару слов, чтобы иметь хоть немного какой-то твердой почвы под ногами, проверенной опытом. Спасибо! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
л.шмидт |
|
Милла Полетели!!!! |
Хамелеончик У меня есть книга И.Тимошенко о ректификации гороскопа с примерами и разборками. Пока у меня видимо нету навыка и мне приходится несколько дней моск выносить , но там написано , что народ за полчаса по этой методе справляется, когда намастрячится.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Идущий |
|
Идущий |
|
хамелеон |
Лада Это всё понятно, что разные, но хотя бы в одном методе хочется быть уверенной. А как тут быть уверенной, если события вписываются не все?
Миллуша Та метода, что ты дала по ссылке, была первой, которую я использовала в своих экспериментах. И долго потом полученное время натала брала, как рабочее, пока транзит Плутона по Дсц не заставил пересмотреть свое время рождения.
Идущий Конечно для начала неплохо хотя бы примерно визуально определиться с восходящим знаком, чтобы сузить круг поисков. Какие методы Вы применяете дальше? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Милла Полетели!!!! |
|
Эту статью кто-то раньше давал в Одноклассниках. Я попробовала проследить этот метод по статье, строила те же карты, что и автор. Выяснилось, что там очень много неясностей и неточностей. Я бы не советовала пользоваться этим материалом для ректификации. Это ИМХО Я делаю ректи в ГША. По формулам событий. В случае периода неизвестности в несколько часов определяется сначала координата Луны. Луна меняет градус примерно раз в 2 часа. При суточной неизвестности 12 карт прогоняются по событиям, и из них выбираются самая оптимальная. Потом в этой карте также по формулам событий определяются координаты AS и МС. Объяснить это в форумном посте невозможно, лучше вообще показывать очно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Эту статью кто-то раньше давал в Одноклассниках. Я попробовала проследить этот метод по статье, строила те же карты, что и автор. Выяснилось, что там очень много неясностей и неточностей. Я бы не советовала пользоваться этим материалом для ректификации. Это ИМХО Да, метод действительно какой-то "левый". Если исходить из логики этого метода ректификации и немного утрировать то, что там написано, то я даже в туалет хожу по воле луны и лунара. Транзитные Луна и Солнце конечно действуют на человека, но не до такой же степени! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
хамелеон |
Селянка Ну вот(((( А я буквально на днях нашла этот метод по солярам-лунарам, еще не успела опробовать, но уже успела подумать, что может это наконец то, что надо, а Вы меня уже успели отрезвить. Я видела метод ГША, но опробовать, честно говоря, пока не решилась. Спасибо за Вашу рекомендацию, попробую освоить.
tol А Вы какие методы используете? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.