наверное восприятие соседей разным у членов семьи будет.
а какое может быть восприятие если соседей как в моем случае практически нет? Какие-то личностные взаимоотношения, - да, могут быть восприняты по разному. Но если соседи алкоголики или наркоманы, как их не воспринимай они же все-равно будут алкоголиками и наркоманами. Однако, не у всех же проживающих совместно лиц в карте будет на это укаzание.
л.шмидт
10 октября 2010 (18:43)
К3, упр3, планеты в 3, Меркурий, плюс аспекты , упр3 и планет в 3...
чем вам не указания на соседей? Наверняка у проживающих в квартире что-то где-то да сойдётся.
Ева
10 октября 2010 (19:08)
привет, Инга
нет, там Солнце управляет с трином к Луне, но Солнце в Весах - слабое.Юпитер наверное бы дал еще каких-нибудь очень состоятельных, тогда бы не еще и несли не только еду, одежду и далее по списку.
A
10 октября 2010 (21:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересно
тады мой У3 в оппозиции к Рыбьей Луне (остальные аспекты гармоничные), вполне проxодят под мыслью: кого не люблю, смывает волной
А вот за стеной был пацаненок один, котоый любил громко слушать музыку и запускал ее с 9 этажа для друзей, кот. во дворе тусовались , именно тогда, когда я за его стеной дочурку засыпляла для обеденного сна. Они тоже укатили в Америку
Слава Україні !
Liana*
10 октября 2010 (21:37)
Привет всем!
У меня 3 дом в Близнецах. Управитель в 10.
Кроме того в доме Юпитер и Лилит по отдельности.
Смотрим соседей:
Раньше всяких было (в съемных кв), но в родительском доме был порядок. С детства дружыли смьями с одной семьей.
В моем теперешнем доме довольно приятная публика (адвокаты, строители и люди с явным отсутствием рода занятий, но с явным присутствием денег.). Все приличные. Бывает и музыка, редко, но метко. Есть только один деятель не ясный, и то его давно не видно. Вот Лилит меня подводит, взяла этим летом соседа молодого облаяла. А дело было так, сплю, кровать прям у открытого балкона, а его балкон рядом. Он среди ночи приташил друзей и давай там тусоваться. А я спросони не пояла в чем дело. Реверансы было делать лень, я выскочила в ночной рубашке и изза шторки налаяла. Ужас. Самой вспоминать тошно, но зато больше не шумит.
Liana*
10 октября 2010 (21:57)
А, ещё забыла добавить. Жить люблю высоко, "над ними всеми". Очень некомфортно чувствую себя на 1,2,3-х этажах.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
14 октября 2010 (00:20)
Liana*, спасибо за пример.
DonnaR
14 октября 2010 (01:58)
Ой, а у меня бабушка по гороскопу оч выраженная рыба, так она всегда соседей своих затопляла, причем как-то странно - трубы часто лопались, краны срывались. Однажды (в советские времена) даже зотопила соседей самогонкой. Потом она переехала 2 раза. И в последней ее квартире живу уже я.
Так у меня никогда такого не было, но передалась как-то с квартирой ее судьба. Теперь меня нещадно затопляют, уже замучилась, соседи все разные (продают, переезжают из той квартиры) и причины разные. Я уже смирилась и ремонт не делаю, надоело воду из люстры выливать.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
15 октября 2010 (01:35)
даже зотопила соседей самогонкой
но передалась как-то с квартирой ее судьба
DonnaR, не знаю даже, смеяться или сочувствовать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.