Что-то последнее время в СМИ часто мелькает тема соседей...
Одни живут дружно, другие...
Поговорим о тех, кому повезло меньше!
Что намекает на хроническое невезении в этом аспекте?
Анализируем 3-ий дом. Малефики в доме, пораженный управитель и ? Высшие, наверно, тоже жизнь не облегчают... Что еще?
Проверим?
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2010 (14:24)
ИНДИГО!
У меня К3 в овне.
на МС.
Соседи в новой квартире - пара солнечных тельцов.
Но ! Сосед - директор нескольких охранных фирм ))))))) Соседка - председатель избирательного комитета в администрации))))))))
Дома у них хранятся табельное оружие и всякие сигнальные кнопки одна за одной)))) Была попытка нападения на соседку не раз, особенно во время предвыборной компании.....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
LFI
La Femme Individuelle
8 октября 2010 (14:24)
К.3 в , дом пустой, (натянутая, орб 11 гр.), .
Ну что сказать, проблем особых нет. Правда заметила, что где бы ни жила, всегда одна квартира соседей по площадке регулярно обновляется (либо сдается в аренду, либо продается). Отношения "здравстуйте-до свиданья", т.е. их нет по сути, но и войн тоже нет, что уже неплохо.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
8 октября 2010 (14:42)
МИЛЛА!
Вот это дааа...
Интереснейший пример! Вот как это соединение на МС проигралось...И оружие... Спасибо!
Чёрточка
Так так...
где бы ни жила, всегда одна квартира соседей по площадке регулярно обновляется
К чему бы пришить...
А в каком доме?
LFI
La Femme Individuelle
8 октября 2010 (14:55)
Индиго
Даже не знаю, кто и виноват. По положению в домах картина такая:
в 11 в 5
в 10 в 12
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Gemma
Та самая...
8 октября 2010 (14:59)
Индиго управители 3 дома в 12 или 8, в 12 чаще, также ( и очень часто) черная луна в 3 в неблагоприятных аспектах.
Творю чудеса.
Ева
8 октября 2010 (15:09)
У меня как раз сетка домов, как у
Миллы
пустой 3ий дом, отношения с соседями точно обострились - во время транзит. в конце к .
Хотя, раньше были очень неплохими, вполне дружескими. Причем касается это и города, и тех соседей что за городом (там вообще какая-то война шла). оружие, по-моему деражат там все, и все люди - серьезные.
Жду, когда из выйдет.
мой нат , управляет МС в том числе.
kananga
8 октября 2010 (15:27)
Всем доброго вечера.Жаловалась я как -то на форуме,что у меня соседи -очень глухие меломаны,так что интересно рассмотреть натал с этой стороны:К3 в стрельце.В третьем доме: (точное) ; и раху.Из напряженных аспектов:
Видно любители музыки и дальше будут меня преследовать
куда ум туда и ци
Калинка
не от мира сего-)
8 октября 2010 (15:37)
У меня к3 в Козероге, в нем же включенный Водолей.
Сатурн в 9 в 12,
Уран в 12.
Все время какие-то ассоциальные личности вокруг со странностями.
Жил очень долго наркоман рядом, выходил весь в бинтах, болел какой-то заразой, из него сочилась кровь и гной. Из окна было видно как он ставит свою кастрюльку на пристройку соседей снизу с варевом, которым обдалбливался. У него был СПИД.
Потом его убили прямо в этой квартире, порезали в ванной ножом, вода в ванной была с кровью. Мама ходила на опознание, я не рискнула.
Мой друг детства тоже умер в соседской квартире, у него печенка сдала, он тоже был наркоман, периодически пытавшийся слезть с этого дела Когда помер, нас затопил, ведь в это время стирал
Всю жизнь рядом живет мент (это по Козерогу наверное) но он и его сын курят травку и у них большие проблемы с этим делом Сын на данный момент спился.
А еще рядом у меня жила гадалка и ворожея, я с ней очень дружила в детстве, ходила к ней тайком от родителей, мне было очень интересно. Мы просто разговаривали.
А остальные в общем-то обычные люди, но я вообще плохо знаю своих соседей.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
8 октября 2010 (15:38)
Черточка, ага, спасибо.
Gemma Да, да! Точно. Еще же ... Спасибо!
Александра Да, одно дело когда в натале что-то, а если еще напряженными транзитами поддерживается... Берегииись! Спасибо.
kananga , спасибо. Хорошо еще, что меломаны... У некоторых людей соседи-заводчики питомников на дому...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.