Тема 26398, сообщений: 18
Вопрос о сигнификаторе в хораре |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Капелька Света |
У меня карта не ректифицирована, но по моим ощущениям, она работает. В последнее время читала много о ректификации , и тема хамелеон безусловно очень интересная, читая ее у меня возник вопрос : Верно ли время моего рождения?( имеется ввиду то время, которым я пользуюсь строя карту). И, построив хорарную карту,8.10.2010, 23:02:59, Черновцы - зашла в тупик...что является сигнификатором времени рождения?
П.с. подобных тем не нашла , просмотрела у Лилли по домам - тоже ничего не подходит А вопрос, по-моему, вполне хорарный Откликнитесь, пожалуйста, знатоки ХА . ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
m-ag |
|
Эми_ |
|
Капелька Света |
Grian , спасибо, надо попробовать так.
m-ag ...я же не прошу помочь разобрать хорар, а прошу помочь определить сигнификатора. Если бы я сама его определила, тогда бы и предоставила свой разбор. Спасибо, что откликнулись.
Эми_ Спасибо за наводку на Фунтика , сейчас поищу по автору темы, т.к. по названию ничего не нашла, нет таких тем. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
m-ag |
Капелька Света Сбросите ссылку, если найдете, плиз. Карта должна работать не по ощущениям, а по событиям. Как у Вас события укладываются в Вашу карту? Любая натальная карта - это прежде всего карта родов, она показывает как происходили роды. Любая тайна- это 12 дом., а тайна рождения это связь 4 и 12 домов. Посмотрите, как в хораре красиво все описано. |
Капелька Света |
m-ag Вот, многострадальная ссылка, там чуть другой хорар, но информации интересной много, прочитала, теперь буду пробовать на практике что-то в своей карте понять. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24117
У меня как раз по событиям карта работает, очень чувствительна к транзитам планет от и выше,особенно углы, но и по я смотрю т.к. натальная Дсц. А время рождения со слов мамы. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Капелька Света |
m-ag Любая натальная карта - это прежде всего карта родов, она показывает как происходили роды. Любая тайна- это 12 дом., а тайна рождения это связь 4 и 12 домов. Посмотрите, как в хораре красиво все описано.
Да уж, К12- - Упр. К4- -Упр. стоит в 4 доме в декане и терме в (У7),
Спасибо,m-ag ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
m-ag |
|
Капелька Света |
m-ag Спасибо Вам большое. А вот теперь прошу помочь с ответом на вопрос хорара. Вот пытаюсь логически свести всё вместе: если (расход.) получается время рождения покрыто тайной и исходя из этого ответ на вопрос отрицательный ; но, если брать что в экзальтации и сильнее - то тогда получается, что время правильное, ответ положительный ? Что-то я мудрю....а где-же истина? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.