Форум на ОКУЛУС

Тема 26399, сообщений: 643

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     10 октября 2010 (22:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Насчет эпробираться огородамиэ - от Венеры зависит.

...........................

- ну да! не скажи. Презентуем миру мы себя АСЦидентально как раз!!! если б тут рулила,то я б не заморачивалась! а у меня в 1-м не тока ,но и ,тоисьмне архиважно себя позиционировать.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
     10 октября 2010 (23:04)

да-да-да! согласна с Бетой!

тоже хотела описать двух женщин с известным асц : действительно гиперобщительные тусовщицы, в действиях и беседе прыг-скок с ветки на ветку, хрупкого телосложения, подвижные. болтают без умолку, спать не дают

на диване в одиночестве с книжонкой - домашний арест)))

иллюстрация - кролики-энерджайзер

-----

может и правда, асц дает гипертрофированные качества знака?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
light-ning
     10 октября 2010 (23:15)

АСЦ дает изначальный стимул для действия. Солнце принимает решение.Венера выбирает социально приемлемые формы поведения, стилистику.

Венера в плане подбора соответсвующей случаю стилистики довольно энергична, креативна и требовательна. С и в первом доме (крутой набор!..) человек не останется незамеченным, это точно. Венере, конечно, важно эту встречу достойно подготовить. Овновская Венера постарается сделать это появление эффектным.

Если бы в мир выходил другой первый дом, без в нем, и Венера была бы в другом знаке, весь внешний коленкор бы кардинально изменился.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     10 октября 2010 (23:21)

Only может и правда, асц дает гипертрофированные качества знака?-

Почему обязательно "гипертрофированные"? АСЦ акцентирует в человеке изначально присущие знаку черты, задает вектор развития личности.

Вот интересно: если бы вас попросили описать ваш АСЦ, как бы вы это сделали?

10 октября 2010 (23:26)

"Планета, управляющая Асцендентом, вместе с ее положением в доме и знаке является другим фактором, который должен рассматриваться одновременно с любым анализом восходящего знака человека. Фактически, можно сказать, что есть, например, двенадцать основных типов восходящего Овна (в зависимости от положения в знаке Марса), двенадцать типов восходящего Тельца (в зависимости от положения в знаке Венеры) и т. д. "

(Ст.Арройо)

https://briah.ru/
light-ning
     10 октября 2010 (23:28)

Lёwka Ага, но мы еще не дошли до этого момента. Он в плане тоже есть, но попозже.

Там сложно все: планета, управляющая АСЦ, может стоять, например, в контрастном по энергетике знаке... Это целая гамма удивительных сочетаний... А если еще и аспекты управителя АСЦ все начать рассматривать... До этого дозреть нужно и сначала основные вехи расставить. (Привет от АСЦ ) Мы еще те зануды бываем.

beta
.
     10 октября 2010 (23:32)

дает спонтанность,это откровенные показательные выступления! вот взбрендило мусор выбросить- шлеп-шлеп в майке и трениках ,а мой 1-й включает перед дверью - стоп!тормозни,дорогуша.А - не солидно,Светлана,в твои лета так по подьезду шмыгать ,приведи себя в НАДЛЕЖАЩИЙ вид ! и вперед.

Венерка - ой,да я на 3 минуты вниз сьеду и махом в лифт обратно! Сынусины обноски меня тааак молодят ...

- - аки бомжик ,а ей нравится ...иди,иди и переоденься!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
     10 октября 2010 (23:42)

Почему обязательно "гипертрофированные"? АСЦ акцентирует в человеке изначально присущие знаку черты, задает вектор развития личности.

light-ning думала, вы в этой теме спрашиваете, а больше похоже на утверждения.

я это к тому, что выше описала Бета. но со припиской "может и правда")) по моим собственным наблюдениям, асц близнецы - сверхблизнецы, а асц весы куда более в образе, чем солнечные.

Вот интересно: если бы вас попросили описать ваш АСЦ, как бы вы это сделали?

я бы это, пожалуй, затруднилась сделать. всё же, полагаю, асц - это то впечатление, которое мы производим. как тут уже говорилось, нечто вроде визитки. а внутреннее ощущение и видение самого человека может быть иным. к тому же, думаю, мой асц не позволяет хоть сколь объективно видеть себя со стороны. на мнение окружающих также не ориентируюсь, отношусь с долей недоверия. но это уже не врожденное)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
light-ning
     10 октября 2010 (23:46)

это откровенные показательные выступления! -

Ну, на откровенные показательные выступления может и Солнце толкать, с Меркурием в обнимку, особенно если Марс рядом флагом машет, а Юпитер вдохновляет идеями.

Бедная твоя Венерка. Обижают ее перводомные гиганты. Хотя вот не встречала еще обиженной . По-моему, так ей все нипочем. Моя Стрельцовская лююбит.

beta
.
     10 октября 2010 (23:47)

...Онлюш! да все так! в эзотерич-й астрологии АСЦ более важен чем другие планетки,ибо он дает цельна неск воплощений,в отличие от .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере