Насчет эпробираться огородамиэ - от Венеры зависит.
...........................
- ну да! не скажи. Презентуем миру мы себя АСЦидентально как раз!!! если б тут рулила,то я б не заморачивалась! а у меня в 1-м не тока ,но и ,тоисьмне архиважно себя позиционировать.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
10 октября 2010 (23:04)
да-да-да! согласна с Бетой!
тоже хотела описать двух женщин с известным асц : действительно гиперобщительные тусовщицы, в действиях и беседе прыг-скок с ветки на ветку, хрупкого телосложения, подвижные. болтают без умолку, спать не дают
на диване в одиночестве с книжонкой - домашний арест)))
иллюстрация - кролики-энерджайзер
-----
может и правда, асц дает гипертрофированные качества знака?
АСЦ дает изначальный стимул для действия. Солнце принимает решение.Венера выбирает социально приемлемые формы поведения, стилистику.
Венера в плане подбора соответсвующей случаю стилистики довольно энергична, креативна и требовательна. С и в первом доме (крутой набор!..) человек не останется незамеченным, это точно. Венере, конечно, важно эту встречу достойно подготовить. Овновская Венера постарается сделать это появление эффектным.
Если бы в мир выходил другой первый дом, без в нем, и Венера была бы в другом знаке, весь внешний коленкор бы кардинально изменился.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
10 октября 2010 (23:21)
Only может и правда, асц дает гипертрофированные качества знака?-
Почему обязательно "гипертрофированные"? АСЦ акцентирует в человеке изначально присущие знаку черты, задает вектор развития личности.
Вот интересно: если бы вас попросили описать ваш АСЦ, как бы вы это сделали?
"Планета, управляющая Асцендентом, вместе с ее положением в доме и знаке является другим фактором, который должен рассматриваться одновременно с любым анализом восходящего знака человека. Фактически, можно сказать, что есть, например, двенадцать основных типов восходящего Овна (в зависимости от положения в знаке Марса), двенадцать типов восходящего Тельца (в зависимости от положения в знаке Венеры) и т. д. "
(Ст.Арройо)
https://briah.ru/
light-ning
10 октября 2010 (23:28)
Lёwka Ага, но мы еще не дошли до этого момента. Он в плане тоже есть, но попозже.
Там сложно все: планета, управляющая АСЦ, может стоять, например, в контрастном по энергетике знаке... Это целая гамма удивительных сочетаний... А если еще и аспекты управителя АСЦ все начать рассматривать... До этого дозреть нужно и сначала основные вехи расставить. (Привет от АСЦ ) Мы еще те зануды бываем.
beta
.
10 октября 2010 (23:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
дает спонтанность,это откровенные показательные выступления! вот взбрендило мусор выбросить- шлеп-шлеп в майке и трениках ,а мой 1-й включает перед дверью - стоп!тормозни,дорогуша.А - не солидно,Светлана,в твои лета так по подьезду шмыгать ,приведи себя в НАДЛЕЖАЩИЙ вид ! и вперед.
Венерка - ой,да я на 3 минуты вниз сьеду и махом в лифт обратно! Сынусины обноски меня тааак молодят ...
- - аки бомжик ,а ей нравится ...иди,иди и переоденься!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
10 октября 2010 (23:42)
Почему обязательно "гипертрофированные"? АСЦ акцентирует в человеке изначально присущие знаку черты, задает вектор развития личности.
light-ning думала, вы в этой теме спрашиваете, а больше похоже на утверждения.
я это к тому, что выше описала Бета. но со припиской "может и правда")) по моим собственным наблюдениям, асц близнецы - сверхблизнецы, а асц весы куда более в образе, чем солнечные.
Вот интересно: если бы вас попросили описать ваш АСЦ, как бы вы это сделали?
я бы это, пожалуй, затруднилась сделать. всё же, полагаю, асц - это то впечатление, которое мы производим. как тут уже говорилось, нечто вроде визитки. а внутреннее ощущение и видение самого человека может быть иным. к тому же, думаю, мой асц не позволяет хоть сколь объективно видеть себя со стороны. на мнение окружающих также не ориентируюсь, отношусь с долей недоверия. но это уже не врожденное)))
Ну, на откровенные показательные выступления может и Солнце толкать, с Меркурием в обнимку, особенно если Марс рядом флагом машет, а Юпитер вдохновляет идеями.
Бедная твоя Венерка. Обижают ее перводомные гиганты. Хотя вот не встречала еще обиженной . По-моему, так ей все нипочем. Моя Стрельцовская лююбит.
beta
.
10 октября 2010 (23:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Онлюш! да все так! в эзотерич-й астрологии АСЦ более важен чем другие планетки,ибо он дает цельна неск воплощений,в отличие от .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.