Тема 26399, сообщений: 643
Такой загадочный Асцендент |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бедная твоя Венерка. Обижают ее перводомные гиганты. Хотя вот не встречала еще обиженной ...................... - неет,никак нет! не обижают,они ж социальные! а для это - ого-го! она их слушает,она ж эстетка,т.е. зависима от соц. штампов! так любая .Соц-е главнее в плане критериев для ,вот - дааа,это могет! если высоко вибрирует ,а тока у него часто другие задачи,в отличие от 1-го дома! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Rey |
|
light-ning |
Only о моим собственным наблюдениям, асц близнецы - сверхблизнецы, а асц весы куда более в образе, чем солнечные. - Так оно часто и есть. Именно потому, что "визитка" презентует что-то глубоко сущностное в человеке. Это не просто "маска" или "поверхностный слой", это, как раз наоборот, какие-то глубинные механизмы, дающие особый отправной толчок развитию личности. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning |
|
Lёwka |
light-ning
Это в помощь желающим разобраться со своим Асц и Асц прочих.
http://www.oculus.ru/blog.php?id=3606 https://briah.ru/ |
Only |
... или вот еще: долго не могла понять, почему моя исключительно практичная и педантичная подруга такая при остром дефиците земли в карте. и всё поверить не могла, что вот так жестко рулит дева на асценденте))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Личная инициатива, вообще, транслируется Солнцем, на мой взгляд, а АСЦ больше указыввет на ключевую... ммм... "заинтересованность" - да, подходит, но изначально это что-то, что "makes you tick" (не могу вспомнить русского эквивалента).
Да, согласен Другое дело, что Солнце в своих проявлениях шире, чем личная инициатива. Солнце задает ось, вокруг которой всё начинает вращаться-вертеться, при этом всё происходит само собой, без видимых усилий и без очевидных каких-то сознательных установок. Мы Солнцем задаем тон окружающему миру как бы, но можем это делать и незаметно, причем даже для себя самого. Асцендентом же мы цепляемся за мир, ловим его как бы. Мы заинтересованы, ну и намерены приложить силы. Если у нас на асц Близнецы, то стараемся найти с людьми общее, поддерживать связи с теми, с кем есть общность, стараемся навести мосты понимания с людьми, которые потом ведут к взаимодействию с миром. Человека может сильно выбить из себя непонимание окружающих, отсутствие общности, ощущение чужеродности, ощущение, что тебя выталкивают. Проработка Близнецового Асц - объяснение себя в понятных терминах, нахождение общего с самыми далекими и чужими людьми. Если Асц Козерожий, то вырабатываем систему взаимодействия с миром, причем именно через системное наблюдение за миром и системную адекватную реакцию, соответственно. Козерог это- системный знак, выстраивание чего-то. Асцендентальные Козероги нередко воспринимаются как люди, которые пытаются сказать "стоп-стоп-стоп" миру. Вот Водолей- тоже системный знак, но там системность иная, скорее именно как системность своего образа, системность своей подачи, способность встроиться в системы, но при этом сохранять себя. Вообще, я не думаю, что Асц всегда показывает гипертрофированный принцип знака, но иногда такое действительно бывает, особенно у тех людей, которые заметно заинтересованы в чем-либо, у которых сильна мотивация и интерес к миру. Асцендентом мы зацепляемся за миром как крючком, ну и у некоторых крючок действительно здоровенный.
ash , да бери фотки, конечно. Если очень хочешь, могу на мыло полноразмерные прислать. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Rey |
light-ning
Свой мне не интересно разбирать)...так как вы меня же не знаете и не ощутите фишку)...Так скажите мне в первую очередь надо есть ли планеты возле Асц у вас....либо если таковых нету то есть ли они вообще в первом доме, либо в 12 (положение планет по знаку и аспекты к ним других планет и из каких дамов)...Если нет планет в первом или 12 доме...то тогда какие аспекты есть к асц вообще...Ну в общем любая инфа, связанная с асцендентом нужна)....либо если можете, то пришлите полные данные рождения какого-нить человека, которого вы знаете хорошо, его так скажем его психологию) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
light-ning |
Lёwka Спасибо. У меня он есть, но почитать всем месте может быть интересно.
basenji Rey Планет в непосредственной близости с АСЦ нет. АСЦ , включен в 1 дом, в (довольно далеко от АСЦ, но технически все еще в 1 доме). 12 дом пуст. Перводомных аспектов очень много, но если брать только АСЦ - тема-то о нем: 1) МС (там еще Селеной, если нужно) АСЦ 2) 4 дом 1 3) 9 4) 10 5) 8
Так всю карту расписать можно. Но изначальная цель была - поговорить о сути АСЦ. На сегодня - . Всем - Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) Проработка Близнецового Асц - объяснение себя в понятных терминах, нахождение общего с самыми далекими и чужими людьми.
Борис , неосознанные реакции, самые что ни на естъ мгновенные, спонтанные, - как проработатъ, и надо ли?
Человека может сильно выбить из себя непонимание окружающих, отсутствие общности, ощущение чужеродности, ощущение, что тебя выталкивают. такая ситуация будет неприятнои и болезненнои для любого, и как раз Асц будут в выигрышном положении, при прочих равных условиях, Асц например, будет страдатъ гораздо болъше, и испытыватъ бОлшие сложности в установлении контактов. Имхо. Асц окружающими воспринимаются как легкие люди, общителъные, может к Асц меняет дело,например, но мы ведъ не об етом?. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.