Форум на ОКУЛУС

Тема 26399, сообщений: 643

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     10 октября 2010 (23:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бедная твоя Венерка. Обижают ее перводомные гиганты. Хотя вот не встречала еще обиженной

......................

- неет,никак нет! не обижают,они ж социальные! а для это - ого-го! она их слушает,она ж эстетка,т.е. зависима от соц. штампов! так любая .Соц-е главнее в плане критериев для ,вот - дааа,это могет! если высоко вибрирует ,а тока у него часто другие задачи,в отличие от 1-го дома!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rey
     10 октября 2010 (23:53)

light-ning

Можете прислать свои точные данные рождения) Я вам, на вашем личном примере расскажу по Асцендент, где он растет и с чем его едят)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
light-ning
     11 октября 2010 (00:05)

Only о моим собственным наблюдениям, асц близнецы - сверхблизнецы, а асц весы куда более в образе, чем солнечные. -

Так оно часто и есть. Именно потому, что "визитка" презентует что-то глубоко сущностное в человеке. Это не просто "маска" или "поверхностный слой", это, как раз наоборот, какие-то глубинные механизмы, дающие особый отправной толчок развитию личности.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     11 октября 2010 (00:08)

Rey Данные прислать не могу, но информацию по карте, какую надо, могу предоставить. Можете свой АСЦ расписать для примера - тоже интересно.

11 октября 2010 (00:10)

light-ning

Это в помощь желающим разобраться со своим Асц и Асц прочих.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=3606

https://briah.ru/
Only
     11 октября 2010 (00:12)

... или вот еще: долго не могла понять, почему моя исключительно практичная и педантичная подруга такая при остром дефиците земли в карте. и всё поверить не могла, что вот так жестко рулит дева на асценденте)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
basenji
Boris Shorning
     11 октября 2010 (00:17)

Личная инициатива, вообще, транслируется Солнцем, на мой взгляд, а АСЦ больше указыввет на ключевую... ммм... "заинтересованность" - да, подходит, но изначально это что-то, что "makes you tick" (не могу вспомнить русского эквивалента).

Да, согласен Другое дело, что Солнце в своих проявлениях шире, чем личная инициатива. Солнце задает ось, вокруг которой всё начинает вращаться-вертеться, при этом всё происходит само собой, без видимых усилий и без очевидных каких-то сознательных установок. Мы Солнцем задаем тон окружающему миру как бы, но можем это делать и незаметно, причем даже для себя самого.

Асцендентом же мы цепляемся за мир, ловим его как бы. Мы заинтересованы, ну и намерены приложить силы. Если у нас на асц Близнецы, то стараемся найти с людьми общее, поддерживать связи с теми, с кем есть общность, стараемся навести мосты понимания с людьми, которые потом ведут к взаимодействию с миром. Человека может сильно выбить из себя непонимание окружающих, отсутствие общности, ощущение чужеродности, ощущение, что тебя выталкивают. Проработка Близнецового Асц - объяснение себя в понятных терминах, нахождение общего с самыми далекими и чужими людьми.

Если Асц Козерожий, то вырабатываем систему взаимодействия с миром, причем именно через системное наблюдение за миром и системную адекватную реакцию, соответственно. Козерог это- системный знак, выстраивание чего-то. Асцендентальные Козероги нередко воспринимаются как люди, которые пытаются сказать "стоп-стоп-стоп" миру. Вот Водолей- тоже системный знак, но там системность иная, скорее именно как системность своего образа, системность своей подачи, способность встроиться в системы, но при этом сохранять себя.

Вообще, я не думаю, что Асц всегда показывает гипертрофированный принцип знака, но иногда такое действительно бывает, особенно у тех людей, которые заметно заинтересованы в чем-либо, у которых сильна мотивация и интерес к миру. Асцендентом мы зацепляемся за миром как крючком, ну и у некоторых крючок действительно здоровенный.

ash , да бери фотки, конечно. Если очень хочешь, могу на мыло полноразмерные прислать.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Rey
     11 октября 2010 (00:27)

light-ning

Свой мне не интересно разбирать)...так как вы меня же не знаете и не ощутите фишку)...Так скажите мне в первую очередь надо есть ли планеты возле Асц у вас....либо если таковых нету то есть ли они вообще в первом доме, либо в 12 (положение планет по знаку и аспекты к ним других планет и из каких дамов)...Если нет планет в первом или 12 доме...то тогда какие аспекты есть к асц вообще...Ну в общем любая инфа, связанная с асцендентом нужна)....либо если можете, то пришлите полные данные рождения какого-нить человека, которого вы знаете хорошо, его так скажем его психологию)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
light-ning
     11 октября 2010 (00:38)

Lёwka Спасибо. У меня он есть, но почитать всем месте может быть интересно.

basenji

Rey Планет в непосредственной близости с АСЦ нет. АСЦ , включен в 1 дом, в (довольно далеко от АСЦ, но технически все еще в 1 доме). 12 дом пуст.

Перводомных аспектов очень много, но если брать только АСЦ - тема-то о нем:

1) МС (там еще Селеной, если нужно) АСЦ

2) 4 дом 1

3) 9

4) 10

5) 8

Так всю карту расписать можно. Но изначальная цель была - поговорить о сути АСЦ.

На сегодня - . Всем -

vista
     11 октября 2010 (03:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Проработка Близнецового Асц - объяснение себя в понятных терминах, нахождение общего с самыми далекими и чужими людьми.

Борис , неосознанные реакции, самые что ни на естъ мгновенные, спонтанные, - как проработатъ, и надо ли?

Человека может сильно выбить из себя непонимание окружающих, отсутствие общности, ощущение чужеродности, ощущение, что тебя выталкивают.

такая ситуация будет неприятнои и болезненнои для любого, и как раз Асц будут в выигрышном положении, при прочих равных условиях, Асц например, будет страдатъ гораздо болъше, и испытыватъ бОлшие сложности в установлении контактов. Имхо.

Асц окружающими воспринимаются как легкие люди, общителъные, может к Асц меняет дело,например, но мы ведъ не об етом?.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере