Ситуация: Вы идете по улице и вдруг прохожий протягивает вам воздушный шарик. Попробуйте воспроизвести вашу реакцию - первые пару секунд. Не попытку осмыслить происходящее, не решение о том, как поступить, не дальнейшие действия, а именно первые ощущения и самую непосредственную психологическую реакцию первых секунд?.
Удивлюсь(сторможу) и скажу ой спасибо.Просто была у меня такая ситуация, только было дело не с шариком, а с цветами.
Но не вижу я что-то реакции здесь по Асц....
light-ning
9 октября 2010 (15:13)
Optimistka Я читала, кажется в Астрологическом словаре Трояновского, что примерно до 35 человек проявляется больше по Солнцу, а после на передний план выходит АС.- Бред, если честно. Что имеется в виду? Что значит "проявляется больше по Солнцу"?.. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
LYDIE Ага, . Тут отгадывать-то уже и нечего. К тому же, я его в сотне, кажется, постов уже упоминала.
Фотки, все же, мне кажется, самый трудный - если вообще возможный способ определения АСЦ. Это как определение возраста человека по отпечаткам ног. Что-то, может, быть, косвенно и укажет на нужную информацию, если повезет, но способ все же очень сомнительный.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
9 октября 2010 (15:17)
ну, тот же АСЦ на фотке можно по специфическому взгляду определить, хоть и не всегда и не у всех, кто его имеет.
LYDIE
9 октября 2010 (15:20)
light-ning
Ага, . Тут отгадывать-то уже и нечего. К тому же, я его в сотне, кажется, постов уже упоминала.
Нет, я этого не знала. Я бы тогда отгадывать не стала. Просто землю в Вас сразу увидела. Вот и подумала или
light-ning
9 октября 2010 (15:22)
Незнакомка Ну да, это не описание АСЦ. Все удивятся и что-то скажут. Речь не об этом. Какая будет внутренняя реакция? Недоверие?.. Скованность?.. Любопытство?.. Желание защититься?.. Степень включенности?.. и т.д. Неудачный пример, наверное. Это очень трудно отследить умозрительно, нужно уметь вспомнить свои ощущениия в подобных - и любых других - ситуациях. Суть в том, чтобы вспомнить и снова прочувствовать именно первую непосредственную, внутреннюю, реакцию - а не то, что вы дальше осознанно транслируете, исходя из своих , , и т.д.
Или можно спросить людей о первом впечатлении, которое вы произвели при первой встрече. Что было первым, что о вас подумали? Что вы излучали, по мнению людей? Первое впечатление тоже трудно вспомнить, оно потом затирается и редактируется многократно, пока не выстроится монолитный образ с участием всех личных планет. Но такая информация может быть полезной для определения АСЦ.
light-ning
9 октября 2010 (15:28)
LYDIE Поразительно, но землю многие видят, хотя планет в земных знаках нет ни одной. Я списывала это на 3 дом в , но, видимо, фотография что-то такое выдает все-таки. С другой стороны, обычно все-таки упоминается огонь.
Ksusha Kalinka
благоразумна
9 октября 2010 (15:37)
light-ning
можно я отвечу на вопрос про шарик..
у меня первая реакция будет не удивление, а страх, недоверие и геперосторожность, я скорее всего даже физически как-то попятюсь назад или хотя бы руку спрячу, ... типа: чего это какой-то незнакомый человек мне шарик протягивает? чем это может грозить мне? и понеслись в голове просчеты исходов всех возможных вариантов...
...мне кажется АСЦ виден у человека в неожиданных для него ситуациях, в том числе и в жестах только первые полминуты
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
LYDIE
9 октября 2010 (15:39)
light-ning
Ну так потому и видят, потому что она ЕСТЬ.
Или может Вас интересует КАК это видно? Я не могу сказать как. Это все на уровне интуиции, восприятия.
А вот огонь (чисто внешне), я, по крайней мере, вообще не увидела.
Незнакомка
9 октября 2010 (15:42)
Степень включенности?.. и т.д. Неудачный пример, наверное. Это очень трудно отследить умозрительно, нужно уметь вспомнить свои ощущениия в подобных - и любых других - ситуациях. Суть в том, чтобы вспомнить и снова прочувствовать именно первую непосредственную, внутреннюю, реакцию - а не то, что вы дальше осознанно транслируете, исходя из своих [Солнце] , [Венера] , [Меркурий] и т.д.
Я вас не понимаю, то есть если моя реакция не совпадает с вашим мнение, то я не права?
Что можно почувствовать когда дарят цветы?? Приятно естественно, скованность это когда тебя застали голым в душе и уж поверьте реакция на столь неприятный момент буду одинаковой почти у всех.
Или можно спросить людей о первом впечатлении, которое вы произвели при первой встрече. Что было первым, что о вас подумали?
Спрашивала как то но забыла, ибо люди оценивают людей по своим качествам, так что на это я внимания не концентрирую.
LYDIE
9 октября 2010 (15:43)
Ksusha Kalinka
Ну да, ну да, а я еще и убегу от него наверное, шо за маньяк!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.