Рыбы позволяют мне быть не такой ... равнодушной к другим.
Чего и всем желаю.
beta
.
23 октября 2010 (18:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Светленький,таж фигня - АСЦ И В НАЛИЧИИ,ПРИЧЕМ ВМЕСТЕ С в 1-м.
и же на вершине тау с - ...
- до кучи...
Интуиция??? да вроде я ее по больше ловлю,а ...я могу улавливать настроения,подыграть,понять...тут скорее чувственное...
Хирон в 1-м как у Аист,ну и еще естьтакие знакомые - скользкие,немного с хитрецой...коммуникабельные...не знаю,неопределенность есть ,вроде все мило,ноо...что-то настораживает...
Даа,на фото плохо получаются как правило - что-то важное ускользает...не четкие какие-то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
23 октября 2010 (18:52)
Мы сегодня с одним товарищем разговаривали о русских женщнах, которые, по его мнению (он американец), не плачут. В смысле, у него образ такой суровый: мол, не выражают русские женщины своих эмоций, сдержанные слишком. Понятно, что разговор не на полном серьезе был, и все-таки. Попробовала вспомнить свои реакции... Там, где кто-то заплачет - критическая, кризисная ситуация какая-нибудь - я, скорее, мобилизуюсь на ее решение. Кризисные ситуации придают сил и даже ума. Находятся нетривиальные решения, появляется упрямый азарт какой-то... А вот увидела по телевизору чилийских шахтеров, выходящих наружу - и на слезу пробило.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
beta
.
23 октября 2010 (18:56)
...суровый образ? х-ммм...а ты знаешь,муж вот говорит,что лица россиян в отличие от европейцев,да тех же прибалтов,оч сосредоточенные...зажатые...непосредственности в выражении себя мало...
Согласна и я. Не замечала?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
23 октября 2010 (19:04)
Да замечала, как же не заметить. Особенно когда в Россию возвращаешься после очень долгого отсутствия. Что там у русских на АСЦ?.. Тяжелый исторический опыт...
light-ning
23 октября 2010 (19:15)
что, все прямо такие православные?.. Не знаю... Мне кажется, религия в этом если и играет роль какую-то, то небольшую все-таки.
Совесть?.. В смысле, у русских совесть такая больная, что лица перекосило?..
beta
.
23 октября 2010 (19:21)
...нуу,не утрируй! основная конфессия закладывает ментальную основу,да и культура отсюда...это многослойное влияние!
Думаю вот эти коммунистич. концепции прижились неспроста.Православие - давящая религия,унижающая личность...отсюда корни! грех-грех-грех...страшный суд,ад...ай!
light-ning
23 октября 2010 (19:26)
А греки?.. Или кто там у нас еще с ортодоксальным христианством связан?.. И потом, все-таки в России огромное количество религий всяких и национальностей... У меня как-то знак равенства такой не ставится "Россия = ортодоксальное христианство". Или я выросла в другой среде?..
А вот коммунистические концепции, кстати, да, по-моему, в сатурнианско-нептунианском русле вполне.
beta
.
23 октября 2010 (19:31)
...нууу,мож и так,однако почва была на основе православия!
Греки? во-во,самые бедные завсегда православные.
Ладно,тема скользкая ...давай ее свернем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.