Тема 26399, сообщений: 643
Такой загадочный Асцендент |
Автор | Сообщение |
light-ning |
ash Привет. Вообще, я согласна с хамелеоном , что тема сложная и в одно примитивное определение не впишется никогда. Но это как раз и есть моя цель: порыться в сложной теме и попробовать нащупать - еще раз - то, что "в общем-то все знают, но объяснить никто не может". Уверена, каждому есть что сказать. Тем более, что зачастую за "необъяснимостью" явления стоит его непонимание. И, на самом деле, АСЦ, конечно, ни в коем случае не ограничивается первыми реакциями. Просто это один из самых простых способой его уловить... А дальше... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Alentra |
Фильтр такой своеобразный: прежде чем мы включаем планеты, мы получаем информацию в уже отфильтрованном АСЦ-том виде... тогда может ситуация для выявления чистого Асц должна быть обратной от "шариков", не к нам вторгаются, а мы вторгаемся например, как мы входим в незнакомое помещение, как внедряемся в новый коллектив... |
Therina Катеринища |
Light-ning! 1) Что же это все-таки такое этот Восходящий градус, как вы лично его понимаете для себя? Как чувствуете? Асцедент для меня – это символическое выражение (момента) начала нашего первого активного взаимодействия с миром. Вспомним, что время рождения (афаик) издревле определялось по первому крику младенца – т.е. по его первому вЫдоху (а не вздоху). Асцедент виден в первые 3 секунды общения с человеком – т.е. до включения логики и разных прочих шведов. Как раз не поверхностная точка, а самая что ни на есть сурьозная, потому как интуитивно-ясная.... Крона уже ссылочки дала насчет психологии восприятия, и может еще добавит на тему, я повторяться не буду (убегаю на весь день, пардон). 2) Можно ли запечатлеть и разглядеть АСЦ на фотографии? Нет. По банальной плоской фотке –нет, она слишком статична. По хорошим портретам, в смысле, художественным работам, - возможно,т.к. они являются не слепком, а личным впечатлением (художника). 3) Существуют ли надежные признаки АСЦ в знаке? По внешности - нет, люди слишком разные: эстонский-то асцедентальный Овен на малагасийского или уругвайского вряддли похож. По энергетике – да.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я бы сказала, что Асц. - ьто совокупность черт лица, параметров внешности и манер поведения, который сознательно выдается человеком, с целью показать свои все лучшие стороны, о которыx он думает, что они-то и есть лучшие (на самом деле это может быть и не так ). И тут интересная штука - некоторые люди, недовольные своим имиджом (т.е. асц., который дан изначально, как Солнце, как Луна и пр.), он ретуширует свой асц., т.е. Ж красятся и учатся xорошим манерам, М - тоже работают над своим имиджем. Но в конечном итоге асцедент подправить до конца - не удается, он все равно выскакивает в какиx-то ситуацияx. Я думаю тогда, когда чел.расслаблен и думает, что его никто не видит . Согласна с теми, кто высказывался, что лучше всего асц. можно отследить в движении, по фото сложней, нужно иx несколько под разными ракурсами и настроениями. А вод в видео материале - гораздо легче. я так думаю Слава Україні !
|
light-ning |
beta ...эмпирика? а я б с архетипов начала!!! ты уверена что владеешь этими знаниями??? эмпирика вторична! - Ну мы же все когда-нибудь учились, чему-нибудь и как-нибудь... Все чего-то читали, а некоторые лет 20 уже чего-то начитывают. Мне интересна как раз эмпирика. С опорой на теорию, конечно. Я специально упрощаю все здесь до минимума, чтобы не нагромождать отвлекающих философствований. Все эти "степени осознанности души" - вопрос отдельный и очень индивидуальный. Мне бы все-таки сначала хотелось эскизно обсудить общие вопросы, задать отправную точку... Незнакомка когда ситуация для меня неожиданна, я могу просто стоять и пялиться на человека(есть же выражение, как вкопанная) потом только прихожу в себя..и оцениваю ситуацию в общем. - Вот! АСЦ не в , часом?.. Eleshka Асц тот же! Эффект неожиданности тот же! Но...реакция разная! Один раз огненная, в другой раз вообще непонятная. Тупая. - Мне кажется, разной будет уже вторичная реакция... первый импульс обычно схожий. есть какие-то повторяющиеся моменты, которые мы не контролируем... Crona Классные параллели!.. Спасибо, очень кстати здесь. Alentra тогда может ситуация для выявления чистого Асц должна быть обратной от "шариков", не к нам вторгаются, а мы вторгаемся - Конечно. Therina Привет! +1 Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning |
ash Я бы сказала, что Асц. - ьто совокупность черт лица, параметров внешности и манер поведения, который сознательно выдается человеком, с целью показать свои все лучшие стороны, о которыx он думает, что они-то и есть лучшие (на самом деле это может быть и не так - Мне кажется, черты лица вообще как раз на последнем месте тут (если вообще хоть как-то важны). А манера поведения успешно контролируется Венерой и Меркурием. Особенно в тех случаях, когда мы пытаемся продемонстрировать себя "с лучшей стороны". Это точно Венера. Как и макияж, и прочие стилистические штучки. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Eleshka |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нет, Нинг фото требуется при ректификации: лица и во весь рост. Ну, не вслепую же ректи делают астрологи, зачем-то им это нужно (забыла, да?) А то можно нафилософствоваться, уй-уй-уй...
На фото видна поза, она видна, даже в том, как человек улыбается , или каким он серьезным xочет быть (некоторым, даже не выxодит ) Слава Україні !
|
Олекса |
light-ning Дорогие девушки! Вы все такие милые, неповторимые, очаровательные, разные, обворожительные!!! что было бы мне лет на –цать меньше и была бы я мужчиной… я бы УХ! Пожалуйста не прячьтесь, а позвольте любоваться вами. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25471&p=46 По желанию, ваш ник может быть не указан.
Меня лично, так Стрельцы «с ума сводят» http://www.oculus.ru/stat.php?id=349&gl=9
light-ning, я помню Ваше разрешение на использование Вашей аватарки, которое я отправила в администрацию, но м.б. фото не подошло или еще что, но процесс не пошел. Если Вы изъявите согласие повторить публикацию, это было бы изумительно.
|
Незнакомка |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.