Priblizitelno tri goda nazad posetiv Ameriku ja vstretila "Telca" s kotorim u nas zavjazalsja burnij roman. Voleju sudbi cherez devjatj- desjatj mesjacev mne prishlosj vernutsja domoj v Australiju. Prishlosj dolgo prixoditj v sebja, strastj i ogonj v nas vzigrali dovolno burno, v razluke ja stala tak ugasatj chto chutj-bilo ne umerla, sovsem obbesilev.
Vsegda v nuzhnoe vremja i v nuzhnij chas k nam prixodjatj angeli-xraniteli libo v vide druzej, libo v vide podskazok, libo v kakom-to drugom oblichji... Proshel priblizitelno god , ja smirilasj s rasstojaniem i vremenem, lubovj pereshla v kakoj-to drugoj rakurs, chuvstvo kotoroe ne podvlastno ni vremeni ne rasstojaniju ostavalosj zhitj vo mne i v nem.
Moj geroj tem vremenem, reshal kuchu vsjakicheskix voprosov s ustrojstvom. Vremja shlo, mi prodolzhali sozvanivatsja,no i prodolzhali zhitj svoej zhiznju. Ja poznakomilasj so Strelcom, polnoj protivopolzhnostju amerikanskogo druga. Opjatj novij roman, i chuvstvo, no sovsem drugoe...
Xotelosj bi uznatj chto teperj budet so vsemi nami, poskolku u Telca stali nalazhivatsja dela i sudja po vsemu vstrecha nasha ne za gorami. Net ja ne zaputalasj, i otnoshenija moi k etim dvum muzchinam ochenj glubokie. No v zhizni nuzhno budet rano ili pozdno sdelatj vibor. Pozhaluista podskazhite, S kem naibolee verojaten schastlivij brak i chto menja s etimi muzchinami zdet v 2003 godu.
Zaranee ogromnoe spasibo!
Moi dannie 10/02/69-Riga,(vremja moskovsoe 21:30)
Telec 29/04/62 -Tbilisi (okolo 16 chasov)
Strelec 25/11/65-Simferopolj( 8:00)
S Telcom poznakomilasj v New Yorke v ijune 2000
So Strelcom v Sydnee v janvare 2002
Anahit
27 января 2003 (18:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здраствуйте, Алла!
Естественно, звезды покажут, какого рода гармония царит между каждым из партнеров ( хотя , полагаю, вы и сами чувствуете, что, с кем, и как ).
С упомянутым Тельцом - очень точное совпадение его Марса и вашей Венеры в Овне. Ну, что сказать, притяжение очен сильное. В плане секса вы можете добиться того, о чем мечтают многие - он вас заставит чувствовать себя истинной женщиной , а вы его истинным мужчиной.Но поскольку это знак Овна, и соединение очень точно, то все будет похоже на огоннь, кототый то вспыхивает неожиданно, бушует и пылает, то так же неожиданно угасает, и дальше все идет по сценарию - ни с тобой не могу жить, ни без тебя .
Духовно же - слишком много противоречий ( квадрат Солнц), хотя и иногда это создает интерес и желание сгладить их. Со Стрельцом же - именно духовное родство,очень много обш,его во взглядах на жизнь, на семьъю, и в эмоциональном плане - понимание без слов. Вы сможете спокойно уступить ему лидерство и опреться на него, хотя и иногда так же спокойно и бесконфликтно ведущую роьл сможете играть вы.
Но в плане физического притяжения - все гораздо противоречивее, так как здесь у вас напротив, точный квадрат - ваша Венера и его Марс.Т.е, вы наверняка очень притягательны друг для друга, но потом выясняется, что Марс в Козероге слишком сдержан и холодноват для Венеры в Овне. Но притяжение несомненно есть, тем более, что в обратном варианте - ваш Марс и его Венера - есть мягкий гармоничный аспект секстиля. Т.е. , все идет гораздо лучше, когда вы берете на себя активную роль, а он - пассивную. Но, естественно , периодически вы будете переходить к более традиоционному раскладу ролей, и здесь опять будет противоречие и недопонимание, наряду со страстью.
Сейчас загляну в транзиты на время встречи.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Alla
29 января 2003 (00:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
олшое спасибо,
Просто удивително но все так и естъ.
Буду признателна если сможете добавитй информаций о времени знакомства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.