Тема 26402, сообщений: 12
27 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Woodson |
Рассматриваю номер документа № 97308 от 10.09.2010 получается 27.9.9. от 22.4.20.
Какое значение в нумерологии имеет цифра 27? и цифра 9?
В старинном счёте по девяткам 27 называли "Тридевять". 27 книг содержит вторая часть Библии (Новый Завет). Куб числа 3
27 — число Единой Троицы, взятое 9 раз, символизирующее Абсолютную полноту; |
LFI La Femme Individuelle |
Мне тоже интересно послушать, т.к. 27=9 мое Число жизненного пути (в ведической нумерологии Число Судьбы).
Совпадение или нет, но я даже в доме №27 живу, причем строительный номер был 31, а при сдаче в эксплуатацию номер вдруг поменялся на 27. Наверное, потому что я там жить решила
Ждем Алекса))) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Woodson |
|
Капелька Света |
|
alex lev gold |
Раз уж просинхронило. Смотрите здесь. http://oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3600&p=1&i=4 Вот так мой Хирон балуется и ловит ваши вопросы до того,как вы их задаете.
|
alex lev gold |
27.Твердость, мужество. 27-Советчик,доброволец,часто удачливое число.Возможно вы получите наследственность или подарок судьбы.Число упрямства и недальнозоркости. Так как слишком копается внутри ,старается разглядеть все детали сразу и по отдельности. Очень докапывается до всего .Что мешает быстрому продвижению. |
LFI La Femme Individuelle |
Спасибо, Алекс!
ТУЗ МЕЧЕЙ Астрологические эквиваленты: Овен, Рак, Скорпион, Козерог, Марс и Плутон, соединение Марса с другими планетами. Первый, Четвертый, Восьмой и Десятый Дома.
В натале (Кох): в в 10, в 8, в 4. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
K |
Спасибо за число и за тему! Мне самой давно хотелось задать подобный вопрос - часто встречается это число в жизни (тел. номера, даты, время). Теперь понимаю почему - у меня Марс в Скорпионе самая сильная планета по статусу + на Асц. в соед. с Меркурием. Марс упр. 5м домом - у 2х. любимых мужчин тел. номер 2720272..., дата рождения 27.7 ( В синастрии с первым мой Марс в трине с Луной МЧ, с другим мой Марс в соед. с Венерой МЧ)
27.9.10 подписала конкракт на покупку машины,а забрать её можно было только с 7.10 - как раз точное соединение транз. Марса с Асц натала. ( в натале Марс в трине с упр. 3д.), и в моём тел. номере 27 .
Везде фигурирует Марс, и то, что в моём натале с ним соприкасается. Ну и много Скорпиона. |
alex lev gold |
|
Woodson |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.