Форум на ОКУЛУС

Тема 26486, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     20 октября 2010 (17:54)

Зажглась ярчайшая звезда. Ошеломительных успех, мощный прорыв, так по Овновски.

Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, она же Lady Gaga. Родилась 28 марта 1986 года, в Нью-Йорке.

Я предполагаю АСЦ в начале Козерога или в конце Стрельца. Марс близ АСЦ, Меркурий в 3 доме. Она разговорчивая, а для в , да ещё ретро, это нетипично, даже, если он упр. АСЦ. Есть мнение, что АСЦ в , мне как-то не верится.

На западных форумах царят стереотипы, многие считают, если фрик, то обязательно .

F118
     20 октября 2010 (18:32)

А помоему у нее типичное водное лицо, мне кажется .

Ну в крайнем случае .

К тому же в детстве она была толстой

Anna Satou
     20 октября 2010 (18:35)

А помоему у нее типичное водное лицо, мне кажется Рак.

Ну в крайнем случае Рыбы .

Из-за припухших век?

Если в Рыбах, то получается в 12 доме.

К тому же в детстве она была толстой.

Может тогда и в 1-ом?

А может быть Юпитер аспектирует АСЦ.

OksanaKareli
na
     20 октября 2010 (20:03)

У вас неправильные данные рождения. 20 марта 1986г.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Anna Satou
     20 октября 2010 (20:40)

OksanaKarelina

Я взяла данные в Википедии.

А откуда ваши?

kaliri
Режим read only
     20 октября 2010 (22:13)

Вообще в Википедии, как в русской версии, так и в оригинальной английской дата рождения 28 марта и место рождения Нью-Йорк. Хотя, я сталкивалась с другой датой рождения 20 марта и место рождения Йонкерс. Где я ее откопала я уже не помню. Какой дате верить я не знаю, но у меня в базе есть обе. Самое интересное, что в ее ФБ, как и в Твиттере даты рождения нет.

kaliri
Режим read only
     20 октября 2010 (22:21)

Извините, не смогла успокоится. Поэтому вот ссылка на ее Фэйсбук, где она говорит, что сегодня ей 24. Эта запись была отправлена 28 марта этого года. Так что, по идее все-таки 28 марта ее настоящий день рождения.

http://www.facebook.com/#!/ladygaga/posts/113366368677062

Незнакомка
     20 октября 2010 (23:33)

Не понимаю этого бума насчёт Гаги, напоминает Агузарову,правда Жанна талантливее на мой взгляд.

Как то смотрела передачу там про неё пару слов сказали, что раньше она была очень застенчивой...

Сценический образ не всегда соответствует образу в жизни вне сцены и я уверена столь странная роль была не ей продиктована, она про пешка в шоу-бизнесе. Так что Асц на вскидку может в

Anna Satou
     20 октября 2010 (23:40)

kaliri, спасибо за вашу помощь.

Извините, не смогла успокоится.

Настойчивость - это прекрасно!

Как то смотрела передачу там про неё пару слов сказали, что раньше она была очень застенчивой...

Овен с Венерой в Овне и Луной в соед. с Плутоном в Скорпионе могут быть застенчивыми?

Не понимаю этого бума насчёт Гаги, напоминает Агузарову,правда Жанна талантливее на мой взгляд.

Мне нравятся песни, клипы интересные.

F118
     20 октября 2010 (23:41)

Anna Satou,

из-за век включительно. Плюс все ее лицо и тело, посмотри, ну явно не огненное, воздушное или земляное. Она вся какая-то мягкая и округлая, как шарик жвачки. Видно что ей нужно следить за фигурой иначе расплывется как вода.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере