Форум на ОКУЛУС

Тема 26486, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     20 октября 2010 (23:48)

F118,

из-за век включительно. Плюс все ее лицо и тело, посмотри, ну явно не огненное, воздушное или земляное. Она вся какая-то мягкая и округлая, как шарик жвачки. Видно что ей нужно следить за фигурой иначе расплывется как вода.

Ну не знаю, у меня тоже округлое, но АСЦ в .

http://img.goroskop.ru/images/publish/articles/...30/gaga1.jpg

Незнакомка
     20 октября 2010 (23:49)

Овен с Венерой в Овне и Луной в соед. с Плутоном в Скорпионе могут быть застенчивыми? [Надо подумать]

Значит могут..

Когда человек становится знаменит, начинают копошиться в его прошлом, это и деньги и рейтинг канала или журнала, но на сколько это правда известно только Гаге..

Мне нравятся песни, клипы интересные. [Улыбочка]

А я всего один клип её видела и то наполовину, бо даже дальше смотреть смысла не было. Лучше группу Пикник послушать.

F118
     20 октября 2010 (23:53)

Anna Satou,

ну конечно не только круглые. Я помню когда то увидела случайно ее концерт и у меня сразу интуитивно так в голове пронеслось: "О, это ! На уровне ощущений, интуиции

Anna Satou
     20 октября 2010 (23:55)

Незнакомка

Каждому своё

Но мне ещё и её феномен интересен, не припомню такого мега-прорыва, всё, как с ума посходили. Вот и любопытствую.

Anna Satou
     20 октября 2010 (23:56)

F118, ну вот у меня также про .

Незнакомка
     21 октября 2010 (00:01)

Anna Satou

Я так и знала что процитируют мой девиз, может вообще его убрать чтобы глаза не мозолил, а то высказываю мнение и частенько пишут ведь "Каждому своё" так проще написать..чо скрывать

Извиняюсь..Анна,это аки крик души..

К теме

Но мне ещё и её феномен интересен, не припомню такого мега-прорыва, всё, как с ума посходили. Вот и любопытствую.

Феномен? Все с ума посходили? Не знаю из моего окружения никто не рвёт на себя тельняшку когда видит её, для многих моих знакомых она безразлична.

Может просто другой уровень развития..

Anna Satou
     21 октября 2010 (00:49)

"Каждому своё" так проще написать.

Я это написала к тому, что мне нравится её творчество, а вам оно безразлично. Мне кажется, что отвечать что-то другое ни к чему, зачем спорить на такие темы.

Феномен? Все с ума посходили? Не знаю из моего окружения никто не рвёт на себя тельняшку когда видит её, для многих моих знакомых она безразлична.

Может просто другой уровень развития...

Наверняка.

kaliri
Режим read only
     21 октября 2010 (09:27)

А никто не заметил, что у нее дирекционный в первом градусе Овна...?

Sokolenok
     21 октября 2010 (09:39)

Вроде Телец 1

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Anna Satou
     21 октября 2010 (14:01)

в Тельце.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере