Тема 26486, сообщений: 27
Где асцендент у Леди Гага? |
Автор | Сообщение |
Anna Satou |
F118, из-за век включительно. Плюс все ее лицо и тело, посмотри, ну явно не огненное, воздушное или земляное. Она вся какая-то мягкая и округлая, как шарик жвачки. Видно что ей нужно следить за фигурой иначе расплывется как вода. Ну не знаю, у меня тоже округлое, но АСЦ в .
|
Незнакомка |
Овен с Венерой в Овне и Луной в соед. с Плутоном в Скорпионе могут быть застенчивыми? [Надо подумать] Значит могут.. Когда человек становится знаменит, начинают копошиться в его прошлом, это и деньги и рейтинг канала или журнала, но на сколько это правда известно только Гаге..
Мне нравятся песни, клипы интересные. [Улыбочка] А я всего один клип её видела и то наполовину, бо даже дальше смотреть смысла не было. Лучше группу Пикник послушать. |
F118 |
|
Anna Satou |
|
Anna Satou |
|
Незнакомка |
Anna Satou
Я так и знала что процитируют мой девиз, может вообще его убрать чтобы глаза не мозолил, а то высказываю мнение и частенько пишут ведь "Каждому своё" так проще написать..чо скрывать
Извиняюсь..Анна,это аки крик души.. К теме Но мне ещё и её феномен интересен, не припомню такого мега-прорыва, всё, как с ума посходили. Вот и любопытствую. Феномен? Все с ума посходили? Не знаю из моего окружения никто не рвёт на себя тельняшку когда видит её, для многих моих знакомых она безразлична. Может просто другой уровень развития.. |
Anna Satou |
"Каждому своё" так проще написать. Я это написала к тому, что мне нравится её творчество, а вам оно безразлично. Мне кажется, что отвечать что-то другое ни к чему, зачем спорить на такие темы. Феномен? Все с ума посходили? Не знаю из моего окружения никто не рвёт на себя тельняшку когда видит её, для многих моих знакомых она безразлична. Может просто другой уровень развития... Наверняка. |
kaliri Режим read only |
|
Sokolenok |
|
Anna Satou |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.