Кто сталкивался с таким аспектом в синастрии, как он проявляется?
У меня практически во всех синастриях с Мч - есть этот аспект и часто ещё и двусторонний, но уже с гармоничным аспектом.
У меня это проявляется так, я жутко люблю кусаться, причём это ток на представителей сильного пола распространяется, так вот, чем больше мне нравится мужчина, тем сильнее и чаще мне хочется его грызануть - я так чувства выражаю , порой аж зубки сводит, хоть намордник покупай.
У меня Марс управитель пятого, может поэтому.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
marsik
21 октября 2010 (15:43)
Anna Satou
21 октября 2010 (15:43)
Джия, мне это знакомо. У меня упр.5 . А царапаться любите?
А что у Вас в 8?
Джия
21 октября 2010 (16:09)
Anna Satou
Да люблю)))
В восьмом луна
marsik
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
21 октября 2010 (16:25)
Джия,
В восьмом луна
Так, а у меня в 8 Плутон Луна(упр.5)и Марс.
Получается связка - - и 5 с 8.
Джия
21 октября 2010 (16:57)
А как этот аспект тогда проявляется у партнёра? Его же планету тоже аспектируют, причём ещё так грубо
Anna Satou
21 октября 2010 (18:12)
Джия,
Тот кто задевать эти "связки" провоцирует на себя такого рода "агрессию", а нравится ему это или нет зависит от его натала.
У партнёров что с этими планетами в карте?
Джия
21 октября 2010 (18:15)
в восьмом доме в скорпионе
Anna Satou
21 октября 2010 (18:34)
Джия, весело.
Он тоже затейник. Волосы Ваши на руку не накручивает? Кусаться-щипаться?
А аспекты у его Луны или Венеры с 5 домом или Марсом, Плутоном есть?
А то только Луна, да Венера не такие агрессивные, даже в 8.
Джия
21 октября 2010 (18:43)
Накручивает, вообще с волосами играться моими любит - это он так нервы успокаивает
Кусаться очень любит, по-моему, даже больше чем я.
Нет, аспектов с Марсом и Плутоном нет, но - ИМХО, они и не нужны, Венера-то с луной в скорпионе, Асц в овне, управитель в соединении с Лилит, тут сам Бог велел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.