Сколько видела людей с Венерой хотя бы просто в 1 доме - весьма привлекательные. Не обязательно в моём вкусе, объективно так. Для меня ничего притягательнее в натале быть не может.
и вообще меня здесь нет
Anna Satou
22 октября 2010 (00:00)
Для меня ничего притягательнее [Солнце] [Квадрат] [Плутон] в натале быть не может.
Интересно, у меня . Честно говоря рада, что не .
Anna Satou
22 октября 2010 (00:03)
Джия,
У меня Венера почти на Асц, ну или в широком соединении.
У меня и управитель восьмого и его соуправитель в аспекте с управителем первого
Прекрасно! Супер-секси.
АннаВита
никто
22 октября 2010 (00:04)
Anna Satou
Как чувствуете? Я с квадратом знаю одного умелого проныру и манипулятора, а остальные - с чем-то невероятным внутри, но не выплескивающие это в миру. С секстилем должно быть благоприятнее.
и вообще меня здесь нет
Джия
22 октября 2010 (00:05)
У меня всего лишь между солнцем и Плутоном полусекстиль, зато точный))
У меня Венера в 12 доме, но она управляет солнцем)), а если считать Хироном соуправителем весов, то и он у меня в соединении с Лилит.))
Ну, внешность - это вообще дело вкуса, но я редко кого оставляю равнодушной, я обычно либо нравлюсь, либо нет
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АннаВита
никто
22 октября 2010 (00:05)
У меня и управитель восьмого и его соуправитель в аспекте с управителем первого.
Ой, а у меня тоже У8 с У1 в трине. Хоть что-то приятное нарыла
и вообще меня здесь нет
АннаВита
никто
22 октября 2010 (00:08)
Категорически против тех, для кого внешность - приоритет. Когда плутонизм, магнетизм Лилит прёт, какая разница, что нос широкий или ноги кривые. Энергетику упрямо отделяю от внешности.
я обычно либо нравлюсь, либо нет
У меня ещё проще: либо нет
и вообще меня здесь нет
Джия
22 октября 2010 (00:09)
Слушайте, а чему мы радуемся-то? Это хоть что-нить даёт, кроме повышенного внимания противположного пола?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
22 октября 2010 (00:11)
АннаВита,
Как чувствуете? Я с квадратом знаю одного умелого проныру и манипулятора, а остальные - с чем-то невероятным внутри, но не выплескивающие это в миру. С секстилем должно быть благоприятнее.
Видите ли, у меня бисекстиля: , , , - неплохо умею манипулировать, внушать, убеждать и т.п. Внутри столько всего - словами не передать.
Ой, а у меня тоже У8 с У1 в трине. Хоть что-то приятное нарыла
Вот и хорошо.
Ну, внешность - это вообще дело вкуса, но я редко кого оставляю равнодушной, я обычно либо нравлюсь, либо нет
Тоже самое.
Джия
22 октября 2010 (00:12)
Категорически против тех, для кого внешность - приоритет. Когда плутонизм, магнетизм Лилит прёт, какая разница, что нос широкий или ноги кривые. Энергетику упрямо отделяю от внешности.
У меня так один знакомый - внешне слащавый, слащавый, симпатичный, но уж больно сладкий, но глаза скорповские и такая аура таинственности, посмотрела его натал, а там управитель АСц в соединении с Марсом, который в свою очередь в соединении, правда в широком, с Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.