Форум на ОКУЛУС

Тема 26498, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АннаВита
никто
     21 октября 2010 (23:42)

Джия

Сколько видела людей с Венерой хотя бы просто в 1 доме - весьма привлекательные. Не обязательно в моём вкусе, объективно так. Для меня ничего притягательнее в натале быть не может.

и вообще меня здесь нет
Anna Satou
     22 октября 2010 (00:00)

Для меня ничего притягательнее [Солнце] [Квадрат] [Плутон] в натале быть не может.

Интересно, у меня . Честно говоря рада, что не .

Anna Satou
     22 октября 2010 (00:03)

Джия,

У меня Венера почти на Асц, ну или в широком соединении.

У меня и управитель восьмого и его соуправитель в аспекте с управителем первого

Прекрасно! Супер-секси.

АннаВита
никто
     22 октября 2010 (00:04)

Anna Satou

Как чувствуете? Я с квадратом знаю одного умелого проныру и манипулятора, а остальные - с чем-то невероятным внутри, но не выплескивающие это в миру. С секстилем должно быть благоприятнее.

и вообще меня здесь нет
Джия
     22 октября 2010 (00:05)

У меня всего лишь между солнцем и Плутоном полусекстиль, зато точный))

У меня Венера в 12 доме, но она управляет солнцем)), а если считать Хироном соуправителем весов, то и он у меня в соединении с Лилит.))

Ну, внешность - это вообще дело вкуса, но я редко кого оставляю равнодушной, я обычно либо нравлюсь, либо нет

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АннаВита
никто
     22 октября 2010 (00:05)

У меня и управитель восьмого и его соуправитель в аспекте с управителем первого.

Ой, а у меня тоже У8 с У1 в трине. Хоть что-то приятное нарыла

и вообще меня здесь нет
АннаВита
никто
     22 октября 2010 (00:08)

Категорически против тех, для кого внешность - приоритет. Когда плутонизм, магнетизм Лилит прёт, какая разница, что нос широкий или ноги кривые. Энергетику упрямо отделяю от внешности.

я обычно либо нравлюсь, либо нет

У меня ещё проще: либо нет

и вообще меня здесь нет
Джия
     22 октября 2010 (00:09)

Слушайте, а чему мы радуемся-то? Это хоть что-нить даёт, кроме повышенного внимания противположного пола?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     22 октября 2010 (00:11)

АннаВита,

Как чувствуете? Я с квадратом знаю одного умелого проныру и манипулятора, а остальные - с чем-то невероятным внутри, но не выплескивающие это в миру. С секстилем должно быть благоприятнее.

Видите ли, у меня бисекстиля: , , , - неплохо умею манипулировать, внушать, убеждать и т.п. Внутри столько всего - словами не передать.

Ой, а у меня тоже У8 с У1 в трине. Хоть что-то приятное нарыла

Вот и хорошо.

Ну, внешность - это вообще дело вкуса, но я редко кого оставляю равнодушной, я обычно либо нравлюсь, либо нет

Тоже самое.

Джия
     22 октября 2010 (00:12)

Категорически против тех, для кого внешность - приоритет. Когда плутонизм, магнетизм Лилит прёт, какая разница, что нос широкий или ноги кривые. Энергетику упрямо отделяю от внешности.

У меня так один знакомый - внешне слащавый, слащавый, симпатичный, но уж больно сладкий, но глаза скорповские и такая аура таинственности, посмотрела его натал, а там управитель АСц в соединении с Марсом, который в свою очередь в соединении, правда в широком, с Лилит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере