Форум на ОКУЛУС

Тема 26498, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     22 октября 2010 (00:29)

Фото покажешь?

Я? Если да, то как только сделаю свеженькое выложу в астроблизнецах, а то там мало фоток с АСЦ в .

Джия
     22 октября 2010 (12:01)

Ок))

Может вернёмся к теме?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
     22 октября 2010 (13:23)

Джия и все привет.по теме...Вчера меня посетила гениальная идея..посмотреть синастрии своего мужа начальника и его секретарш..их было три и как оказалось у всех был этот аспект "насилия".помимо

аспекта "эроса"

Первую я уволила.шибко быстро бегала на своих шпильках.когда я приходила к мужу на работу..туды-сюды...туды-сюды.перед глазами маячила.Солнечный Стрелец.со стелумом в Скорпионе.могла б так и не бегать.как-никак я по статусу-Жена.Ну.вообщем добегалась.я "вычислила" и уволила.Что поделаешь у меня тогда был период трансформации.

Мда...бегала-бегала и отбила мне "охоту" раз и навсегда.после перенесенных двух начинающихся инсультов.какая может быть"охота".перегорело.

А охота.это когда ему и ей охота.Теперь ему охота.аей неохота..А было как в том анекдоте о ревности

Жена в роддоме...

-Дорогой.тебе не кажется.что наш ребенок похож

на твою секретаршу!?

И тем не менее я очень благодарна секретаршам..

за ускоренный путь трансформациии. теперь никаких тебе зависимостей.привязанностей.отношения доверительные.

Джия.это очень серьезный аспект "насилий" разного рода.Будь осторожна.

Да.а вчера в городе встретила первую секретаршу

Джия
     22 октября 2010 (13:34)

jane lotos

аспекта "эроса"

Поподробней, пожалуста

Мда, у меня такая же ситуация, только я секретарша и у меня с моим шефом такой аспект

Ток мой шеф не женат

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
     22 октября 2010 (15:03)

Джия.я рассматриваю Любовь.согласно тонких тел человека..сколько тел столько и любовей.если задействованы планеты Земного ряда..это физические любови...по эросу.это по Венере и Марсу

Ток мой шеф не женат

думаешь.это меняет ситуацию.можно потерять работу и не выйти замуж расскажи ему про тонкие тела.если он тебе очень нравится

Джия
     22 октября 2010 (15:17)

Я не хочу за него замуж

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере