Я? Если да, то как только сделаю свеженькое выложу в астроблизнецах, а то там мало фоток с АСЦ в .
Джия
22 октября 2010 (12:01)
Ок))
Может вернёмся к теме?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
22 октября 2010 (13:23)
Джия и все привет.по теме...Вчера меня посетила гениальная идея..посмотреть синастрии своего мужа начальника и его секретарш..их было три и как оказалось у всех был этот аспект "насилия".помимо
аспекта "эроса"
Первую я уволила.шибко быстро бегала на своих шпильках.когда я приходила к мужу на работу..туды-сюды...туды-сюды.перед глазами маячила.Солнечный Стрелец.со стелумом в Скорпионе.могла б так и не бегать.как-никак я по статусу-Жена.Ну.вообщем добегалась.я "вычислила" и уволила.Что поделаешь у меня тогда был период трансформации.
Мда...бегала-бегала и отбила мне "охоту" раз и навсегда.после перенесенных двух начинающихся инсультов.какая может быть"охота".перегорело.
А охота.это когда ему и ей охота.Теперь ему охота.аей неохота..А было как в том анекдоте о ревности
Жена в роддоме...
-Дорогой.тебе не кажется.что наш ребенок похож
на твою секретаршу!?
И тем не менее я очень благодарна секретаршам..
за ускоренный путь трансформациии. теперь никаких тебе зависимостей.привязанностей.отношения доверительные.
Джия.это очень серьезный аспект "насилий" разного рода.Будь осторожна.
Да.а вчера в городе встретила первую секретаршу
Джия
22 октября 2010 (13:34)
jane lotos
аспекта "эроса"
Поподробней, пожалуста
Мда, у меня такая же ситуация, только я секретарша и у меня с моим шефом такой аспект
Ток мой шеф не женат
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
22 октября 2010 (15:03)
Джия.я рассматриваю Любовь.согласно тонких тел человека..сколько тел столько и любовей.если задействованы планеты Земного ряда..это физические любови...по эросу.это по Венере и Марсу
Ток мой шеф не женат
думаешь.это меняет ситуацию.можно потерять работу и не выйти замуж расскажи ему про тонкие тела.если он тебе очень нравится
Джия
22 октября 2010 (15:17)
Я не хочу за него замуж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.