Форум на ОКУЛУС

Тема 26507, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 октября 2010 (13:17)

Здравствуйте форумчане! в связи с неизвестным посещением моей страницы возник вопрос Кто заходил на страницу? дело в том,что один человек обещал прочитать мои вещи.поэтому мне важно понять знаю ли я того кто заходил.вопрос от 21 10 в 11 25 минск. как смотреть не знаю(подскажите пожалуйста по каким домам смотреть или сам ответ может кто увидит на этот вопрос.спасибо огромное!

Emperor
     22 октября 2010 (13:36)

А лично Вы, kali-sta, как думаете? Я имею ввиду как смотреть

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 октября 2010 (13:47)

я думаю 3 дом как посетителя или 10 как произведение? или и 3 и 10 ?а 1 7 смотреть?на предмет знаю ли я посетителя? вообщем не понятно.

Emperor
     22 октября 2010 (13:55)

Карту не открывал, но по характеру вопроса, думаю, что нужно смотреть предыдущий аспект Луны в первую очередь.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 октября 2010 (14:45)

Император, а почему предыдущий аспект луны? что он скажет? к управ какого дома и делать вывод соответственно?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 октября 2010 (14:47)

аспект 90 к плутону в 1 управ 11 и 12 домов. о чем это может говорить?

Emperor
     22 октября 2010 (15:55)

аспект 90 к плутону

про это могут сказать практики новоиспеченной астрологии.

kali-sta, А почему Вы не смотрите 5-дом? Если я правильно понимаю, речь идет о каком-то Вашем произведении, т.е. - видел ли этот человек Ваше произведение? Не так-ли?

Тогда должен быть расходящийся аспект между управителем этого человека и управителем 5-го дома.

дело в том,что один человек обещал прочитать мои вещи

Кто этот человек для Вас? По какому дому его смотреть?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 октября 2010 (16:51)

этот человек издатель-начальник типографии.общаемся по интернету.тогда каким домом его брать? управ 5 венера в карте в расход аспекте с управ 11 и 12 марсом.сама она в 11 доме

Dina_Ra
Anna
     22 октября 2010 (18:17)

По-моему вопрос задан не верно

В данном случае следовало бы спрашивать не кто заходил (мало ли кого занесло - как это все в карте увидеть?), а читал ли уже произведение такой-то.

Так ведь проще, не?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Emperor
     22 октября 2010 (18:20)

Понятно, это (кого Вы имеете ввиду) не колега, не просто человек, не сосед или сокурсник, не духовный наставник, не прямой начальник. Как думаете, он может относится к 11-дому, как представитель клуба? просто мелькнула такая мысль... хотя... думаю, можно по 7.

kali-sta, в каком градусе Асц? По какой системе домов смотрите?

Dina_Ra, согласен с Вами. Истинная суть вопроса именно в этом. Я думаю, здесь кверента мало интересует кто мог случайно залететь на страницу, а интерес относительно конкретного человека.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере