Здравствуйте форумчане! в связи с неизвестным посещением моей страницы возник вопрос Кто заходил на страницу? дело в том,что один человек обещал прочитать мои вещи.поэтому мне важно понять знаю ли я того кто заходил.вопрос от 21 10 в 11 25 минск. как смотреть не знаю(подскажите пожалуйста по каким домам смотреть или сам ответ может кто увидит на этот вопрос.спасибо огромное!
Emperor
22 октября 2010 (13:36)
А лично Вы, kali-sta, как думаете? Я имею ввиду как смотреть
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 октября 2010 (13:47)
я думаю 3 дом как посетителя или 10 как произведение? или и 3 и 10 ?а 1 7 смотреть?на предмет знаю ли я посетителя? вообщем не понятно.
Emperor
22 октября 2010 (13:55)
Карту не открывал, но по характеру вопроса, думаю, что нужно смотреть предыдущий аспект Луны в первую очередь.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 октября 2010 (14:45)
Император, а почему предыдущий аспект луны? что он скажет? к управ какого дома и делать вывод соответственно?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 октября 2010 (14:47)
аспект 90 к плутону в 1 управ 11 и 12 домов. о чем это может говорить?
Emperor
22 октября 2010 (15:55)
аспект 90 к плутону
про это могут сказать практики новоиспеченной астрологии.
kali-sta, А почему Вы не смотрите 5-дом? Если я правильно понимаю, речь идет о каком-то Вашем произведении, т.е. - видел ли этот человек Ваше произведение? Не так-ли?
Тогда должен быть расходящийся аспект между управителем этого человека и управителем 5-го дома.
дело в том,что один человек обещал прочитать мои вещи
Кто этот человек для Вас? По какому дому его смотреть?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 октября 2010 (16:51)
этот человек издатель-начальник типографии.общаемся по интернету.тогда каким домом его брать? управ 5 венера в карте в расход аспекте с управ 11 и 12 марсом.сама она в 11 доме
Dina_Ra
Anna
22 октября 2010 (18:17)
По-моему вопрос задан не верно
В данном случае следовало бы спрашивать не кто заходил (мало ли кого занесло - как это все в карте увидеть?), а читал ли уже произведение такой-то.
Так ведь проще, не?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Emperor
22 октября 2010 (18:20)
Понятно, это (кого Вы имеете ввиду) не колега, не просто человек, не сосед или сокурсник, не духовный наставник, не прямой начальник. Как думаете, он может относится к 11-дому, как представитель клуба? просто мелькнула такая мысль... хотя... думаю, можно по 7.
kali-sta, в каком градусе Асц? По какой системе домов смотрите?
Dina_Ra, согласен с Вами. Истинная суть вопроса именно в этом. Я думаю, здесь кверента мало интересует кто мог случайно залететь на страницу, а интерес относительно конкретного человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.