можно ли увидеть в ней конкретные таланты, развиваемые в жизни?
psilona
27 октября 2010 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
По космограмме? Вряд-ли...
Одна из возможных предпосылок - Меркурий, восходящий перед Солнцем. Он ретро и в рецепции с Венерой.
В десятом поле от Солнца кусочек Водолея -> Сатурн под управлением Юпитера, и Рыбы, а Юпитер под Меркурием... Снова к нему вернулись. Мож писатель? Или учитель литературы?
P.S. а в поле талантов - Марс в Раке... не знаю
Loveee
27 октября 2010 (15:54)
Афоризм Кардано:
28. Смешение лучей Юпитера, Венеры, Меркурия и Луны дает наивеличайшее изящество и сладость речи, а потому когда Юпитер будет в Деве, а Луна в Рыбах, это подходящее время для рождения поэтов.
РаИНЬ
27 октября 2010 (16:00)
Т-джан пока не давайте ответа правильного...ладно?
-----------
у Тани чёт клавиатура бракованная....стоко обшибок в названии
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
k_t
27 октября 2010 (16:05)
Эдита, интересные выводы...сижу думаю.
я вообще по космограмме не могу понять, если честно.
Loveee, Юпитер в изгнании, как понимающий несовершенство свое и совершенствующий в этом деле - похоже..
РаИНЬ, хорошо, конечно, мне самой интересны взгляды и аргументы.
даа , как-то все мимо,мимо..
хочу оговориться - в дате я не могу быть уверена на 100%. знаю такую. может она не верна, поэтому мои представления не "вмещаются" в образ.
РаИНЬ
27 октября 2010 (16:22)
Т-джан можно я писать ход "мыслей" не буду
залетело - хитрый чел, маркетинг сетевой или фин. пирамида...в общем...делЕц.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
k_t
27 октября 2010 (16:32)
залетело
оно явно ошиблось окном .
хотя если так подуууумать., то без коммерческой жилки явно не получилось бы.
По космограмме никак не понять какие таланты. Это тогда надо признать, что у рожденных в один день одинаковые таланты и способности.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
red-peach
тот ещё фрукт
28 октября 2010 (22:45)
Я, конечно, соглашусь с Нани, что по одной космограмме судить сложно.
Но так, навскидку, впечатление такое, что человек ну ооочень практичный. Любит всё материальное, прежде всего. Холодный практичный ум. Настойчив и упорен в достижении целей. Везунчик. Главный недостаток -- "давит танком", когда идёт к своей цели. ИМХО
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.